Вход

Просмотр полной версии : Отзовитесь!

Ангелочек
23.08.2005, 10:52
У кого есть это маленькое чудо! :влюбленный: :влюбленный:
У меня двое самка и самец!! :влюбленный: :влюбленный:
Ждем прпибовления :потанцуем?: .Я очень обожаю моих лапочек :обморок: !!!Отзовитесь у кого живут эти пушистые комочки!!! :проверь почту!: :приглашение:

Ангелочек
30.09.2005, 13:13
А что, не у кого дома не живут японские мышки ?

Ири
30.09.2005, 17:04
У мненя жили...

хоревод
04.10.2005, 12:15
У моей племянницы есть такие. Забавные и маленькие. Прыгучие как блошки :большая улыбка:
Я только не поняла это мыши или крысы? Японские или Китайские? (смешно, но я запуталась ) :ха! ха!:
Как часто они размножаются и сколько приносят? Сколько живут? Они действительно активные только ночью? Как у них со здоровьем? Как давно они в России?

Ири
05.10.2005, 23:05
Это мыши ( крысы намного больше)
Здесь речь идет о японских ( карликовых). Китайские - это обычные, декоративные.

Ангелочек
10.11.2005, 19:08
Хоревод, пРИВЕТИК КСТАТИ ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ,у меня японские мышки живут уже пол года :большая улыбка: Приносили месяц назад потомство, пять симпотяжек :влюбленный: :влюбленный: , продали в зоомагазин.Вообщето говоря, днем они во основном дрыхнут :показывать язык; , а вот к вечеру начинается бурная жизнь :большая улыбка: :я краснею: . Скоро ждем нового прибовления! :счастливый: :счастливый: Японские мышки очень симпатичные, и ухода сложного не требуют. :влюбленный: :влюбленный: