Подскажите, пожалуйста, где продается кассета для кенара? М ы бы ему иногда заводили, так как пока не можем оценить его уровень пения. С уважением, Ольга.[SIZE=7][COLOR=blue]
Эля
08.04.2004, 13:24
Если ты живешь в Москве, то такие кассеты(отличного качества) продают на ВВЦ....
Если интересно - напиши еще постик...А то рассказывать долго где.... :большая улыбка:
Брамсолетка
10.04.2004, 01:30
Спасибо! Да, я из Москвы, ежели больше нигде не найду, то поеду на ВВЦ, а то, боюсь, мой неразлучник научит новенького плохому..:)) А в инете нельзя такие кассетки заказать? или еще где поближе? :мигающий: А вы как давно кенаров держите? Профи или так, любитель?))) С уважением, Ольга.
Эля
10.04.2004, 01:42
В инете есть сайтик. но там очень долго все грузится да и пения особого нет....
На ВВЦ они продаются в центральном павильоне на первом этаже...
Там тетка продает много разных кассет и пение кенаров тоже..Стоит она, кажись 100 рублей..
Но качество хорошее...
А еще их продают на птичке..У тех, кто продает кенаров.
:крутящий глазами:
А зачем в инете их заказывать? Можно в реале купить...:)
Я занимаюсь давно...Но любитель...
:большая улыбка:
А где вы в Москве живете?
Я могла бы переписать вам кассету и передать...Но только в конце мая, не раньше....Сейчас я не в Москве...
Брамсолетка
10.04.2004, 01:51
Так мы в прямом эфире?)) Я живу на Октябрьском поле, работаю в центре, я тоже давно держу кенаров, и тоже любитель, но сейчас захотелось с кассеткой, поспрашиваю еще на Кузнецком, там тоже большая фонотека, до мая ждать долго, птичка у меня только 2 денька, пока аклиматизируется... вот так... а ты где?
Эля
10.04.2004, 02:00
Я в Сокольниках...
Только мне кажется, что на Кузнецком прикрыли все эти киоски...
:крутящий глазами:
А где ты своего покупала?
Ксения_СПб
10.04.2004, 10:57
Брамсолетка,
посмотрите личное сообщение :счастливый:
Брамсолетка
11.04.2004, 01:09
Девчат, я пока в тонкостях этого форума пока не разобралась - отвечаю на оба сообщения:
ela - покупала как раз на Кузнецком, там магазин перенсли в подворотню, но в магазине кассет нет - я спрашивала, а у самого метро очень много музыкальных киосков, нужно там повыведовать.
Ксения - спасибо. Но ты мне его, наверное, в почту послала? я все письма с незнакомыми адресами удаляю...(( (сорри) Мне было бы жаль не узнать, что там было... и, ежели не трудно, пошли, пожалуйста еще - я буду знать, что это от тебя!))) :сушасшедший:
Ксения_СПб
13.04.2004, 00:42
Брамсолетка,
нет, не по почте :большая улыбка:
посмотри вниз экрана: под всеми темами написано:
Привет, Брамсолетка |Ваши настройки |Вход | ... новых сообщений
Нажимай на последнюю надпись :счастливый:
Last edited by Ксения_СПб at Apr 12 2004, 11:43 PM
Брамсолетка
14.04.2004, 23:55
Спасибо! Там тоже спрошу - на Кузнецком нету...( :неуверенный: