Вход

Просмотр полной версии : Крысы

Страницы : 1 [2] 3

Cvetochek
20.09.2004, 19:10
Я не про крыску .. И не про коккера ! :я умираю от смеха!: Я про всех животных в принципе ! :большая улыбка: И не только животных ..... :показывать язык;

Rita
20.09.2004, 19:20
Ладно, забыли! :счастливый:

Dhole
22.09.2004, 15:01
Простите что опять встреваю, я вовсе не хочу разжигать никаких ссор...
Просто верно было сказано, что есть умные крысы, а бывают и неумные собаки... Боюсь, даже самым отчаянным фанатам собак придется с этим согласиться.
Все животные прекрасно чувствуют, кто их любит, а кто нет. Вот пример - моя знакомая Света, не любит никого кроме себя, куда там животных. Ну звери и платят ей тем же: мои крысы дружно ее обссы...ют, хотя с другими так не поступают, кошка другой нашей знакомой выпускной костюм Светке подрала, хотя спокойная вроде кошка.
А про воспитание... Ну ведь кокера нашего 12 лет воспитывали, как-никак, медалистка, блин, порода, голубая кровь. А так и осталась псина эээ... ограниченой.

goblin
24.09.2004, 17:27
вот у меня сейчас джунгарский хомячок, до этого был маленький коришневый мышь...мне как-то больше нравится маленький размер:) как-то поаккуртнее выглядит...вот посмотришь на метрошных крыс...таких я даже боюсь, а домашние это еще куда не шло...только вот розовые временами все равно противные, хотя мордочки у все забавные (и у крысок, и у мышек, и у хомячков...).

Cvetochek
24.09.2004, 18:59
Originally posted by goblin@Sep 24 2004, 03:27 PM
мне как-то больше нравится маленький размер:) как-то поаккуртнее выглядит...вот посмотришь на метрошных крыс...таких я даже боюсь, а домашние это еще куда не шло...
Поуккаратнее это одно , а маленький размер - совсем другое ! :показывать язык; :я умираю от смеха!: Вот шиншиллы (http://www.chinchilla.ro/fotografii.htm) хоть и большие , зато краси-и-и-ивые !!!! :влюбленный: :показывать язык; :большая улыбка: Да и крыски хорошенькие бывают ! И мышки тоже , хомячки - прелесть ! :показывать язык;

Nick
28.09.2004, 23:18
Крысы умные животные. Они откликаются на имя, а если их дресеровать то могут выполнять команды. К томуже они чистоплотные.

loco
17.10.2004, 01:23
Originally posted by Nick@Sep 28 2004, 09:18 PM
Крысы умные животные. Они откликаются на имя, а если их дресеровать то могут выполнять команды. К томуже они чистоплотные.
моя никогда ни на что не откликается :подмигивать: только грызет все
особенно провода любит. один раз укусила провод у включенной лампы :мигающий: отделалась легким испугом и подгоревшими усами.
похоже ее на поводке по квартире нужно выгуливать. Еще помойное ведро считает вторым домом :я смущен:

akommis
21.10.2004, 19:51
крыски-классные! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

Ириша
21.10.2004, 22:36
У меня был крысеныш, мальчик,прожил всего 1,5 года :( Он был очень умненьким ручным и классным :счастливый:

Krolik_olga
18.01.2005, 16:44
Originally posted by DB(Doctor)@May 14 2004, 10:48 AM
3-5 лет,но есть вероятность заболевания раком!
И крыса не проживёт больше года!
у меня была крыска, и заболела раком желудка потому что они любят везде лазить и есть всякое г... вот и умерла прожив 2-ва годика, поэтому я больше их не завожу, а вот кролики зато живут до 10-ти лет!!!! как хорошо!!!! :плач: :плач:

inga5
18.01.2005, 20:15
<span style='color:purple'>Вот кого не люблю,так это крыс и мышей!У меня сейчас очень много животных,а за всю жизнь кого-только не было начиная от раптилий кончая кошками и собаками.Но ЭТО :страх:...Я конечно понемаю ,что тут любители этих животных,но я высказываю собственное мнение.Они отвратительны(не целиком, а именно хвост!),кагда смотрю на них вижу только хвост с реденькими волосенками!!!Еще такие вертлявые :молчу, молчу!:И если честно я считаю,что это "игрушка"для детей.Незнаю, как взрослому может быть с ними интересно,у меня из грызунов сейчас шиншиллы.Намного интересней считать таблицы высчитывая какое у тебя будет потомство,чем смотреть на бегающую по дивану крысу(а у если она коричневая или черная...) </span>

Rita
18.01.2005, 21:20
Думаю, такое мнение в этом разделе никому не понравится.

вообще для детей игрушки в Детском мире продаются, а животное что бы было игрушкой? :скучно:

Намного интересней считать таблицы высчитывая какое у тебя будет потомство,чем смотреть на бегающую по дивану крысу(а у если она коричневая или черная...)

Знаете, вообще-то у крыс много пород есть и окрасов тоже куча. Доказано, что крысы самые умные из грыщунов и даже у них ест общее с приматами, а то есть и с нами!

Не стоит так ненавидеть этих созданий, благодаря им у нас есть лекарства.

Last edited by Rita at Jan 18 2005, 05:22 PM

inga5
18.01.2005, 23:42
Да нет я их не ненавижу,просто личная антипатия.А то что умные очень я не отрицаю.Как-то подруга попросила подержать ее крыску у меня на время отпуска.Месяц жила,правда растолстела жутко :улыбка:.Ну вот не нравиться мне их хвост и все тут.А на счет запаха-он у них специфический,но слабый(у хомяков намного сильнее) незнаю как у др.,а я этот запах начинаю незамечать мин. через 10-15.Причем собачий запах(сейчас у меня нет собак)чувствую постоянно.Интересно у всех так?Не обижайтесь на меня(была слишком прямолинейна :я смущен: )

вообще для детей игрушки в Детском мире продаются, а животное что бы было игрушкой?

Если бы все так думали :восклицательный знак: Только вчера при мне мамаша брала своему 6 летнему отпрыску морскую свинку.Я поразилась ,20 литровый аквариум для жизни.Причем строгим голосом сказала:"Это твой подарок!Ухаживать будешь сам,помирать будет,а я к нему не подойду."Нетрудно предположить ,что выростет из ребенка с таким воспитанием,да и что станет со свинкой.

:грустный:

kalipso
19.01.2005, 00:02
ая наоборот крыс люблю =) вот уже давно завести это животное - моя мечта =) но пока не получается =) они же такие умные и ласковые!

qqqwwwq
07.02.2005, 14:19
Крысы - самые умные грызуны. У моего дедушки живет огромная серая (домовая) крыса Сеня, правдо я ее боюсь, так как вид у него устрашающий. Но дед постоянно его дреструет, вообщем : скоро у нас будет цирковая крыса. Семен свободно бегает по квартире - ничего за свои 3 года не испортил, дед его приручил в туалет ходить. Когда кушать хочет, то гремит миской на кухне ( гремит часто - с аппетитом все нормально). Притом, в отличии от кроликов, ест все, даже сырое мясо любит, что неудивительно, так как родители у него были дикие крыски...и до того, как к нам попал этот крысенок, его мама успела на даче взломать клетку и съеть моего любимого попугая , после этого мы начали с ними войну... И вот, однажды ночью, к деду в кровать залез Сенька, ему было всего несколько месяцев - с этих пор он живет с нами. Очень ручное животное - даже спит на кровати рядом дедом, несмотря на ворчание бабушки. Единственное, что не нравиться, так это его размер, в свое время мы его откормили, поэтому все гости его страшно боятся. Его даже побаиваются обычные черные крысы, так как по сравнению с ним - они выглядят, как хомячки. Вообщем: он чуть меньше породистой кошки. Но мы его любим, несмотря даже на его хвост (у мышей он выглядит приятнее). Он стал нашим любимцем, более сообразительного грызуна я пока не знаю.

Rita
07.02.2005, 16:30
Вот это история! :улыбка:

Солнце
07.02.2005, 21:28
У меня никогда не было крысаков, потому не могу ничего сказать об этих животных :улыбка: Никакой неприязни я к ним не испытываю, по-моему это просто глупо- бояться крыс (если, конечно, это не дикие животные в тёмном подвале). Однажды я чуть не взяла себе крыску, но родители не разрешили. А она была совсем ручная, сидела на плече, брала еду из рук...
Сейчас у меня мышки. Замечательные животные! Мне они нравятся гораздо больше, чем хомяки. Правда запах от них такой же, как от хомяков, но я его совсем не замечаю, тем более, если вовремя менять- совсем нет. Кроме того здесь речь шла о том, что собаки пахнут, моя собака абсолютно ничем не пахнет, всё зависит от породы.
А хвост мышек очень милый! Это их гордость и их горе. Мышку легко можно поймать за хвостик, в то время как хомяк искусает всю руку, пока пытаешься его достать из клетки. Когда мышка сидит на ладошке, хвостик легко обвивает пальцы, так приятно! А сейчас мой Кузя сладко спит, такой беленький, такой милый!:влюбленный: Как можно бояться мышей? Не понимаю! Совсем не понимаю! :неуверенный:

qqqwwwq
08.02.2005, 00:08
Дело здесь даже не в боязне. К черным крысам никогда боязни не было, но этот персоонаж...он, как из сказки про Нильса, где на героя напала полчища крыс. Это очень милое животное, но вид у него не располагающий. Ожнажды он нас сильно напугал: был летний вечер, уже стемнело, горела толька настольная лампа, вообщем: Сеня тихо пробрался в комнату и встал на задние лапки, Семена мы не заметили, зато увидели на стене его, выросшую в несколько раз, тень на задних лапах - были "непередаваемые очучения".
Как можно бояться мышей[QUOTE]
У меня тоже жила серая мышь, очень милое животное. Кстати, только за хвост ее и можно было поймать - иначе укусит. А хомяков надо осторожно за шкурку поднимать, у меня было 3 сирийских хомячка и ни один, когда мы его брали, не укусил. Может, мне просто повезло. :строить глазки:

Gloria Flint
11.02.2005, 22:30
ОБОЖАЮ крыс! Домашних, диких, урбанизированных – всяких! У меня был крыс Родион – такой пушистый, такой белый! Правда, жутко упрямый и кусачий. Жалко, что умер… До сих пор жалко… Я не понимаю, как люди могут не любить крыс. И хомячков. И вообще всех пушистых.
:влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:

барбус
14.02.2005, 00:59
Крысок любят я так поняла почти все, а кто не любит - тем типа мешают их полюбить детские фобии всякие...
А вот вопрос так вопрос:
как вы относитесь к людям, гуляющим с крысами на плече в общественных местах(транспорт, магазин)? :сердитый: я например отношусь отрицательно, фотя сама держала дома крысок и пол-года назад поплакав на пятой могилке около дома, решила больше не заводить.

Gloria Flint
15.02.2005, 16:11
А я к людям с крысами очень хорошо отношусь, правда, у нас их не часто встретишь. Это мое еще детское суеверие: если на плече у этого человека сидит животное, которое ему доверяет, значит, и мне опасаться нечего. :большая улыбка:

катя ж
27.02.2005, 23:21
У меня в одно время было 30 крыс,не считая детенышей и со всеми мне было трудно растоваться,но я большую часть раздала по знакомым.Причем все они различались по характеру.Я отдаю должное этим животным.А многие заведут наиграются и выбросят прямо на улицу.У меня сосед наигрался и выкинул крысу в окно с пятого этажа.Он жил напротив,а крыса прибежала ко мне,как то прошла железную дверь.Выхожу из квартиры а крыса сидит у моей двери.Я ее сразуже взяла.

Last edited by катя ж at Mar 4 2005, 09:42 PM

катя ж
12.03.2005, 23:50
Люди вы где :ау!: :ау!: :ау!:

Gloria Flint
14.03.2005, 12:53
Originally posted by qqqwwwq@Feb 7 2005, 11:08 PM
Дело здесь даже не в боязне. К черным крысам никогда боязни не было, но этот персоонаж...он, как из сказки про Нильса, где на героя напала полчища крыс. Это очень милое животное, но вид у него не располагающий. Ожнажды он нас сильно напугал: был летний вечер, уже стемнело, горела толька настольная лампа, вообщем: Сеня тихо пробрался в комнату и встал на задние лапки, Семена мы не заметили, зато увидели на стене его, выросшую в несколько раз, тень на задних лапах - были "непередаваемые очучения".
Как можно бояться мышей[QUOTE]
У меня тоже жила серая мышь, очень милое животное. Кстати, только за хвост ее и можно было поймать - иначе укусит. А хомяков надо осторожно за шкурку поднимать, у меня было 3 сирийских хомячка и ни один, когда мы его брали, не укусил. Может, мне просто повезло. :строить глазки:
Все, я фанатка вашего Семена! Разместите, пожалуйста, фотографию, если возможно!
:улыбка:

катя ж
22.03.2005, 23:45
Кто нибуть сталкивался с породой Сфинкс?

З_Д
02.04.2005, 10:03
Originally posted by Dhole@Sep 16 2004, 10:46 AM
Спасибо!
Да и как за ними не следить? Домашние крыски по сути очень беззащитные и хрупкие. Наверно, путем многолетних эксперементов в лабораториях им так поломали генетический код, что и опухоли так и норовят вырасти, и простужаются от малейшего чиха. Теперь без нас им не выжить:)
Видимо поэтому они так привязаны к людям. Мне иногда кажется, что окажись мои крысы вдруг на улице, то низачто не побегут ныкаться в подвалы или еще куда, как дикие. А наоборот, сядут посреди тротуара с выражением отчаянья на мордочках и будут тянуть лапки к прохожим:)) Як сИроты...
вы не поверите, вы совершенно правы...
у меня два года назад была белая крыса... дело было так...
собиралась я в универ иду, а ко мне мужик пьяный в ... приставать давай, девушка хотите крысу? я сначала испугалась, потом смотрю в самом деле бегает крыса по двору, белая, причем не убегает от кого-то, а просто как быдто иет что-то... оглядывается...
оказалось выкинули на улицу, просто так...
я есс-но на универ в тот день забила и занялась крысой...
жила она у меня дв года... я очень переживала, когда она умерла, думала, что я что-то не так сделала, а сейчас как поянла, все это нормально было, она уже взрослая ведь была... ))
кстати. я до сих пор теряюсь в догадках, она когда я подходила или на руки брала начинала зубами щелкать - эт она меня пугала или симпатию выражала?

Sparki2
02.04.2005, 14:01
Originally posted by катя ж@Mar 22 2005, 10:45 PM
Да,я видела .Он такой милый. :влюбленный: :влюбленный:

Cvetochek
03.04.2005, 13:07
Originally posted by барбус@Feb 13 2005, 11:59 PM
Крысок любят я так поняла почти все, а кто не любит - тем типа мешают их полюбить детские фобии всякие...

При чём тут фобии ? :я умираю от смеха!: :ха-ха-ха!:

Sparki2
03.04.2005, 13:12
Вот раньше думала что обойдусь ,а вот купила и думаю что бы я без них делала. :влюбленный:

катя ж
03.04.2005, 15:52
Originally posted by Sparki2+Apr 2 2005, 12:01 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sparki2 @ Apr 2 2005, 12:01 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--катя ж@Mar 22 2005, 10:45 PM
Да,я видела .Он такой милый. :влюбленный: :влюбленный:[/b][/quote]
Где можно приобрести такого крысю,и какая примерная цена ?