PDA

Просмотр полной версии : Куда Уходят Собаки...

fishmen
22.08.2005, 14:32
наверно последняя мое тема на форуме :-( да простят меня модераторы... но не написать я этого не мог.. слишком свежы воспоминания и слишком все ярко получилось ...

начнем по порядку... пару лет назад у меня умирала кошка... она мучалась от рака... перенсла несколько операций - но все бессмысленно...

живу я на последнем этаже и просыпаюсь ночью от суеты на кухне - захожу смотрю по всей кухне перья.. залетел в кухню голубь... очень долго я его ловил... и с огромным трудом выковырял его из-за плиты и отпустил через пару недель несмог вынести мучения кошки и вызвал врача... с тех пор и за все время жизни в квартире - 4 года голуби не залитали до пару недель назад захожу вечером на кухню - смотрю сидит на тумбочке между банок голубь и смотрит на меня... спокойно беру его в руки и отпускаю... понимаю что это за собаком...

голуби у нас довольно дикие и людей бояться... и вот в момент когда собак умер жена сидела на балконе.. немогла выйти в комнату :-( прилетел голубь сел прямо на против нее на расстояние вытянутой рукиюю он не боялся ее... он просто прилетел и смотрел на нее...

он прилител и на третий день... но все это можно списать на суеверия и случайности.. если б не случай в воскресенье... на третий день...

собак очень любил машину.. он обажал кататься на машне... решили мы поехать в лес - в пустом доме находиться было не возможно :-(

едем по набережной в левом ряду... - сплошной поток... не свернуть не остановиться... прямо перед нами из среднего ряда выныривает ауди черного цвета с номером ARGO... собака у меня звали АРГО ! и едет неспеша прямо перед нами...

вот так вот я понял что собак уже наверху и он помнит о нас и передает привет...

шанс встретить автомобиль у которого на номере написана кличка твоей собаки на третий день после его смерти в пятимилионном городе если не равен нулю - то очень близок... до этого раза постоянно ездим по этому маршруту и за 7 лет за рулем ни разу не видили этого номера...

вот так вот... так что всем кто потерял собаков - будьте уверены они о вас помнят.. и им хорошо...

если у когто было нечто подобное - напишите... плз...

piaffe
22.08.2005, 15:17
fishmen, примите мои соболезнования :грустный: :грустный:

В конце февраля прошлого года умерла моя Ника. Ей было всего 5,5 лет - сердце....
Ее любимым занятием было "помогать" маме ухаживать за цветами в саду. Обожала она, когда мама кидала ей комочки земли на газон - они так весело взрывались фонтанчиками, так здорово было бегать за ними.. И вот однажды - после ее смерти - мама возилась в саду и вдруг заметила на крыше голубя, который за ней наблюдал. Очень долго он сидел... Голубь был черно-белый, как Ника... Это был 40-ой день...
Ни до того, ни после голубей на нашем участке не было :грустный:

Shishka
22.08.2005, 15:27
:грустный: :грустный: :грустный: :грустный: :грустный:

fishmen
22.08.2005, 16:33
2 Shishka: не надо грустить.. собак действительно дал явно понять что с ним все нормально.. он знал что мы любим коментировать номера автомобилей едущих перед нами... и знал что мы не сможем незаметить этот номер... на самом деле я думал что утром проснусь и мне будет очень тяжело - но почемуто тяжело не стало... ощущение такое что вдруг ктото убрал камень с груди... осталась только память о хорошем друге... думал что несмогу смотреть на его фото - ошибся... смотрю и радуюсь тому что он у меня был... осталась только пустота в доме... оборачиваешся на каждый скрип вспоминаеш как он плакал... и понимаеш что нельзя было дальше тянуть... я знаю что я все правильно сделал...

stary
22.08.2005, 17:05
fishmen,

Было, все было... Собак вас помнит, и когда-нибудь вы встретитесь с ним.. Я это уже говорила и говорю еще раз... Вы молодец и соб у вас молодец!...

Когда-то мне это очень помогло... ->

http://www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html

Last edited by stary at Aug 22 2005, 03:06 PM

fishmen
22.08.2005, 17:28
спасибо... хорошая ссылка.. нужная...

stary
22.08.2005, 18:17
Держитесь...

Евгеньна
22.08.2005, 22:12
:плач:

Svetlana_
25.08.2005, 10:25
:плач: :плач: :плач:
Моей собаки уже 6 лет нет... Мы с ней вместе росли. Мне в садик нельзя было ходить, вот родители и приобрели мне занятие...11 лет всегда ее глазки были рядом...большое, доброе, милое создание... ЛОТТА была для нас членом семьи, полноценным членом... 6 лет прошло, а до сих пор как вспоминаю оней, слёзы на глазах... Она очень часто мне снится...как мы играем в ее любимые игры... Боюсь теперь заводить собаку... Это была немецкая овчарка.... в общем сижу сейчас и плачу....прямо на работе :плач: :плач: :плач:

stary
25.08.2005, 13:03
Светлана,

грустно это... :грустный:

komar
06.12.2005, 21:42
2 дня назад умерла моя Елона - ризен. Она прожила с нами 16 лет. Понимаю, что была старая, что прожила долгую и счастливую жизнь, что мы далали для нее все, что могли... Но как без нее одиноко...

хельга
07.12.2005, 11:18
16 лет.... Вам очень повезло, что соб столько прожил вместе с вами... Сочувствую...

stary
07.12.2005, 12:10
комар,

сочувствую:неуверенный: :грустный:

Shapka
08.12.2005, 07:28
Присоединяюсь к собалезнованиям...
Также рыдаю сижу... :(((((((((
Своих двух вспомнила...... Слёзы так и льються как и 8 лет назад.
Как и у Светланы - овчарка снится, до сих пор не могу смириться что ее нет...... ((((((((
Сижу пишу вот , а слезы капают на ноги... ((((( Монитор даже не видно... Не могу не сдержаться.... ((((

stary
08.12.2005, 12:10
После смерти... мой первый пёся снился мне всего однажды... Он бегал по берегу моря... Ярко светило солнце, море было светлое...
Я поняла, что ему хорошо. Он больше всего любил ездить на море...:я смущен:

Литка
08.12.2005, 19:38
Когда мой пес заболел, папе приснился сон. Они были очень сильно связаны друг с другом. Родители были в Крыму, а мы с собой остались с городе, я работала, а зверь ждал меня дома. Папа во сне спросил собакина: "Тебе хорошо, Рич?" - "Хорошо". Второй сон папа увидел в тот день, когда у пса отнялись лапы и стало ясно, что осталось недолго: какой-то бред, но папа все понял.
А мне он не снится, почему-то. Может, я что-тио сделала не так, или сейчас делаю... не знаю. я просто все время о нем думаю.
ЯНу и странная история. В субботу поздно вечером в ожидании встречи гяляла по своему райну, маршрут как на зло был тот, что мы с псом проходили почти каждый вечер. я шла, и у меня было странное ощущение, что зверь идет у меня за спиной. Идет, как и всегда: что-то выискивая, нюхая, вот-вот подбежит и привычно подставит голову под руку, заглянет в глаза. я оглядывалась, а позади была пустая улица. но зверь был рядом.
На встречу я тогда не поехала: страшно было войти в метро и оставить собакина снаружи.

Shapka
10.12.2005, 10:01
Литка!
Мне кажется что собы снятся когда ИХ душа волнуется за нас!
(извини, плачу) и ОНИ , думаю, искренне хотят нам счастья(видя нас от ту да...) Меня тоже Антонка до сих пор сопровождает...

stary
12.12.2005, 11:56
А мне не снится... почему-то... :неуверенный: