Здравствуйте. Задумали тут в семействе завести малавийский "уголок". В виду ограниченности места по габаритным размерам аквас более 100л не умещается. хочется спросить - реально ли? Аква с живородящими рыбками уже есть.:-)
ЛюблюВесьМир
27.05.2009, 00:06
пару еллоу, думаю, можно... но они ж плодятся как живородки :)
M.R.Borman
27.05.2009, 08:40
Да легко можно.
Псевдотрофеусы и лабидохромисы, гибридные местного развода, совершенно неубиваемы, могут жить, по плотности посадки, как шпроты в банке.
Главное воду подменивать.
Кстати, в С.-Пб. их содержание связано с рядом трудностей нередко, ибо вода там мягкая. А вот в Москве без проблемно, практически.
Enerque
27.05.2009, 22:56
Да легко можно.
Псевдотрофеусы и лабидохромисы, гибридные местного развода, совершенно неубиваемы, могут жить, по плотности посадки, как шпроты в банке.
Главное воду подменивать.
Кстати, в С.-Пб. их содержание связано с рядом трудностей нередко, ибо вода там мягкая. А вот в Москве без проблемно, практически.
Спасибо за ответ. :-) Живём мы в Подмосковье, вода из собственной скважины. Тесты не проводил, всяким гуппи и прочим гурами, что сейчас живут, наливал воду из 5литровых баклашек, купленных на заправке. :-)
Enerque
27.05.2009, 22:57
пару еллоу, думаю, можно... но они ж плодятся как живородки :)
А если расплодятся до побольше, чем два, тяжело им в таком объёме будет? :-) Просто хочется поставить акву в небольшую комнату, типа кабинета, чтобы не только в гостиной стояло, но с местом проблема. :-)
ЛюблюВесьМир
27.05.2009, 23:28
думаю, в Москве не составит труда пристроить молодь еллоу...
Enerque
27.05.2009, 23:36
Ясно, спасиб. :-) Буду теперь подбирать аквариум. :-)