Вход

Просмотр полной версии : Всем Всем Всем

Страницы : 1 [2]

АСПИД
16.04.2004, 20:32
программу клуба я сам состовлять в одиночестве не собираюсь так что давайте люди, бросайте идеи

АСПИД
16.04.2004, 20:39
Originally posted by Runa+Apr 13 2004, 01:02 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Runa @ Apr 13 2004, 01:02 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Anthr@Apr 12 2004, 01:57 PM
Либо у клуба должна быть база и немаленькая (зоопарк, крупная зооторговая фирма, большой зоомагазин - никак не меньше), чтобы можно было на зверей посмотреть, поговорить и т.п.

А в Питере, если не получится в зоопарке (что было бы действительно здорово) можно попробовать в крупном зоомаге договориться...
Я например не упираюсь, я наоборот "за", просто действительно надо сначала все продумать - программу, где и как... А то у нас уже был отрицательный опыт на конном форуме - а начиналось все также - с предложения на форуме встретиться, собраться... Но мы хоть на конюшне и втречались, и устроили слвместную поездку на лошадях... А вот с рептилами и правда сложнее... Если летом, то, конечно, можно и черепашек с лягухами с собой принести...[/b][/quote]
да почему же не согласится, согласится я же сказал он очень даже хороршо относится к клубным тусовкам но конечно же это будет не бесплатно ведь надеюсь каждый не сжалится на святое дело рублей по сто сбросится :большая улыбка:

АСПИД
17.04.2004, 21:38
Originally posted by АСПИД@Apr 16 2004, 06:32 PM
программу клуба я сам состовлять в одиночестве не собираюсь так что давайте люди, бросайте идеи
НАРОД ДАВАЙ ВСТАВАЙ НА СОЗДАНИЕ КЛУБА

Milka
17.04.2004, 22:52
Originally posted by АСПИД@Apr 17 2004, 07:38 PM
НАРОД ДАВАЙ ВСТАВАЙ НА СОЗДАНИЕ КЛУБА
в таком варианте, как сейчас ... "давайте чего-нить забацаем"... , собственно говорить не о чем... сделать можно все что угодно... :большая улыбка:
На данном этапе нужна конкретика:
1. Что там с зоопарком? Пытались звонить? Сколько стоит встреча у них?
2. В каком городе сие будет?
3. Какие еще есть варианты? ... только нужно конкретно: "давайте соберемся такого-то числа в таком-то месте. предполагается то-то и то-то"... :клево!:

dendrobat
18.04.2004, 00:00
АСПИД, а откуда ты??
Ато если ты из Питера то народу из Москвы сложновато будет добираться!! :подмигивать:
Да кстати этот клуб будет собираться раз в год, и че мы там делать будем, Пить пиво как там кто-то выше предлагал??
Напиши чем этот клуб будет заниматься!!!

АСПИД
18.04.2004, 18:23
Originally posted by Milka@Apr 17 2004, 08:52 PM
в таком варианте, как сейчас ... "давайте чего-нить забацаем"... , собственно говорить не о чем... сделать можно все что угодно... :большая улыбка:

нет бацать нечего не надо просто нужно распредилить сначало кто что будет делать кто лекции читать ,кто директор ,кто-что, нужны добровольцы

АСПИД
18.04.2004, 18:32
Originally posted by Milka@Apr 17 2004, 08:52 PM
1. Что там с зоопарком? Пытались звонить? Сколько стоит встреча у них?
2. В каком городе сие будет?
3. Какие еще есть варианты? ... только нужно конкретно: "давайте соберемся такого-то числа в таком-то месте. предполагается то-то и то-то"... :клево!:
1)на счет зоопарка я еще не знаю не звонил и вообще не могу мне всего лишь 15 так-что кто нибудь сделайте милость а?
2)вообще народ давайте каждый скажет откудова он (народ не из питера или не из москвы не обижайся я просто имел в виду основать в наших столицах базу для встреч)
3)это можно устроить например 1 мая 100%все свободны

Milka
18.04.2004, 19:20
кто лекции читать
думаю, из форумян - только наши модераторы :клево!: или человека со стороны привлекать... если со стороны, то надо список вопросов ему дать, чтоб осветил :крутящий глазами:

кто директор

хи :показывать язык: нам хотя бы собраться просто так для начала :сушасшедший: вобщем, пока обязанности этого директора не ясны.

вообще не могу мне всего лишь 15

Не страшно, если ты это все в серьез хочешь сделать :подмигивать:
К тому же по телефону возраст спрашивать не будут :крутящий глазами: При любом исходе преобретешь полезный опыт.

По поводу регионов: я из Питера.

И, АСПИД, нескромный вопрос: лично тебе для чего нужны эти встречи? Что из этого ты хочешь вынести? Если стесняешься - можно мне замылить :ниндзя:

Last edited by Milka at Apr 18 2004, 05:24 PM

Anthr
18.04.2004, 22:14
В другой город поехать - это маловероятно. И своих то организовать - проблема.
Из всей дискуссии - не очень понятно, что от этого клуба люди ожидают. Просто пообщаться, так одного раза хватит. Чтобы это продолжалось - нужно какое-то совместное дело, которое всем интересно. Какое?

Runa
19.04.2004, 13:10
А можно я директором буду? :крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами: (шутка)

АСПИД
20.04.2004, 23:38
Originally posted by Anthr@Apr 18 2004, 08:14 PM
Из всей дискуссии - не очень понятно, что от этого клуба люди ожидают. Просто пообщаться, так одного раза хватит. Чтобы это продолжалось - нужно какое-то совместное дело, которое всем интересно. Какое?
насчет того что нам делать нечего будет не надо и дело у нас общее есть мы же не будем собираться просто так.
вон по всем каналам трещали вот есть клуб любителей хорьков так они не просто так собираются наверное у них же есть какая то программа наверняка из каждой встречи они выносят что то новое.

Народ мы это делаем не только для себя но и для своих гадов

АСПИД
20.04.2004, 23:43
Originally posted by Milka@Apr 18 2004, 05:20 PM
И, АСПИД, нескромный вопрос: лично тебе для чего нужны эти встречи? Что из этого ты хочешь вынести? Если стесняешься - можно мне замылить :ниндзя:
мне они нужны что бы набраться опыту ведь каждый из нас не может знать все о змеях или лягушках и.т.д.

АСПИД
20.04.2004, 23:52
кстати тут узнал что если мы хотим арендовать помещение зоопарка надо зарегистрироваться как общественная организация, а это очень накладно:подмигивать:
и нам не кто не запрещает просто туда прийти и пообщаться
другое дело если вы хотите именно там читать лекции смотреть про свое зверье фильмы и.т.д. и.т.п. :ниндзя:

r35380
21.04.2004, 16:16
Originally posted by АСПИД@Apr 18 2004, 04:23 PM
нет бацать нечего не надо просто нужно распредилить сначало кто что будет делать кто лекции читать ,кто директор ,кто-что, нужны добровольцы
АСПИД, прежде чем роли распределять, надо сначала решить, какую пьесу играть будем, и для кого :большая улыбка: Другими словами, нужна сначала некая программа встреч - тогда для каждой можно будет определить, кто будет лекцию читать, а кто слушать. Так что если уж говорить об очном общении, то (как уже многие говорили), надо тему определить, особенно для первой встречи. А так как с этим проблема, очевидно, то и скептицизм понятен... "Нужны добровольцы" - на что? :подмигивать:
Например, можно набросать список вопросов типа:
- болезни водяных черепах - симптомы, профилактика, лечение;
- болезни сухопутных черепах - симптомы, профилактика, лечение;
- и т.д.

Если будут желающие встретиться и поговорить на эти темы не в форуме, а очно, то выбрать место будет несложно - тот же зоопарк, например...

olga-d
21.12.2004, 16:52
Интересно, а почему тема заглохла? Я бы тоже с удовольствием встретилась со многими из форумчан, особенно с Дитем Природы:) Интересно пообщаться с человеком, который ассоциируется с кладезью знаний :)

Дитя природы
21.12.2004, 17:55
Настоящий кладезь знаний здесь - это Антр и ОНейл. По болезням рептов и содержанию Жанна и еще человека три-четыре много знают. А дитя природы - оно и есть дитя природы - бегает под пальмами с бананом в руке и радостно улывается. Вот и все знания.
:-)))

дилетант я, Ольга, полнейший. Просто читаю много, причем прямо тут - в интернете. :-)

Aazzmandius
27.12.2004, 17:48
To Дитя Природы

Да нет.. складывается впечатление, что не бегаешь ты, а скачешь на вымирающих рептилиях, и не под пальмой, а под папаротником редким, а в руке красна книга вместо банана :-) Вот такой ты весь неожиданный :))))

P.S.
Что это новая "подпись" твоя значит? А то я что то запамятовал иероглифы :))))

Aazzmandius
27.12.2004, 17:49
To All

С наступающим всех!!!! Вас и ваших питомцев!!! Удачи !!!

Дитя природы
27.12.2004, 19:09
Originally posted by Aazzmandius@Dec 27 2004, 05:48 PM
не бегаешь ты, а скачешь на вымирающих рептилиях, и не под пальмой, а под папаротником редким, а в руке красна книга вместо банана :-) Вот такой ты весь неожиданный :))))

P.S.
Что это новая "подпись" твоя значит? А то я что то запамятовал иероглифы :))))
"ой, я такая вся непредсказуемая!" - сказала ворона и одела себе на голову ведро с макаронами
:с)))))

слушай, сайт у тебя классный. Серьезно. Фоток не очень много (вернее, их много, но много и однотипных), но сайт сделан очень профессионально. Лаконично, удобно и красиво. Молодцы вы! Программер или дизайнер, наверное?
Аквариум с черепахами очень красивый, черепухи тоже. Тока хотел спросить - а у тебя каймановая вместе с бокошейкой и красноухой сидит??? - Не боишься за них?
Просто учти, что взрослые каймановые черепахи в природе охотятся на черепах других видов и убивают, перекусывая им шею. Свирепые звери. Поэтому - бдительность и внимательность!!! :-)))

И еще два вопроса: 1. Это кто ж такая красотка у вас сухопутная??? - Неужели звезчатую черепаху заграбастал? Или это молодая лучистая (G. radiata) c Мадагаскара?
2. Собак ваш... - ой-ой-ой.... - из группы мастифов, наверное....
*дитя природы опасливо лезет на пальму..... Потому задумчиво смотрит себе под нос... - Нет. На пальмы мне нельзя лезть - мне сказали, что я бегаю среди папоротников - с ужасом спускается на землю и на цЫпОчКаХ перекрадывается к древовидному Южноамериканскому папору. Там в безопасности начинает строить рожи ужаской огромной собаке!!*
:-))) Красивый пес, но страшный. :-)

C Новым Годом и тебя и твою семью с питомцами!!!

P.S. моя подпись переводится просто - "тихая река далеко бежит"....

это высказывание - на самом деле - символ Китая во времена перемен.

Aazzmandius
28.12.2004, 13:45
To Дитя природы

Смущаясь и краснея: " Спасибо, старались" :-)
Фоток мало пока, и действительно все однотипные, нащёлкал на радостях :) Сейчас готовлю поинтересней снимки, да и материал подбираю по видам, задумал то я сразу такое, а вот реализовать времени нема, на работе второй месяц как папа карло :)
Черепухи все отдельно тусуются, каймановой больше всех повезло она в огромном сидит, красноухая в 80 литрах, маловато, но поправимо, а бокошеяя в 50 - савсэм мало, но ей хватает пока. На счёт каймановой знаю, она у меня ещё будучи "птенцом" трионикса склювала..., а вот рыбы которых к ней запустил, живут и припевают, жалко только выростить ничего пока не получается... раздерает всё зараза такая))
Ага... она и есть - лучистая... на птичке урвал, там по заказу оказывается разводят черепах, а мне повезло просто, прошлый покупатель отказался от неё, а мне предложили, подумали вдруг возьму..
ну я и взял :) Прикольная черепуха, домашня-я-я :)
И пёсик правда что из мастифов, Кане Корсо... и не страшный он совсем.. добрый очень и интелегентный :) Так что нечего ему рожи строить :-))

P.S.
Ты ещё и китайской историей увлекаешься?!? Или просто фраза понравилась :)

Дитя природы
28.12.2004, 14:09
нет, просто я по образованию историк-переводчик. По КНР. :-)

Насчет трионикса - помню-помню, ты ведь, кажется, хвастался, что у тебя кайманка с триником сидит и все чинно-мирно.
Вот и досиделась :-)))))

А с лучистой тебе повезло. Их, во всяком случае в России, никто не разводит - это контрабанда с Мадагаскара. Или в самом лучшем случае - из питомников Чехии и США. Но скорее всего, все-таки выкрадены в природе. Вид типа "под охраной" - их довольно мало, но, главное, численность резко сокращается из-за красоты черепахи.
Можешь сделать доброе дело и попробовать сам развести лет через 12 :-))) В московском Зоо они, вроде бы, яйца откладывали.
Лучитые черепахи и правда классные - большие, добрые, красивые. И выносливые сравнительно, в отличие от звезчатой.
Правда какают они, когда вырастают.... Мда. :-))))))

Aazzmandius
28.12.2004, 15:14
Нет, я хвастался, что у меня каймановая с рыбками сидит, это да, это было...
А трионикса она быстро слопала, это ещё до того как я этот форум нашёл...

Действительно с Мадагаскара контробанда была, потом её пару лет выращивали где то, в Будапеште помоему, а потом в Москву уже на продажу, я так понял эти люди конкретно такими вещами занимаются, скупают мальков контробандных, потом растят, и после продают уже, что в общем то лучше, чем сразу мальками торговать, правда цена вырастает зато черепашки уже окрепшие и точно здоровые... Хотя сам факт контробандных дел конечно не есть гуд........... Кстати на птичке мне и звёзчатую предлагали и ваще каких только хочешь, вплоть до морских...
Для кладки как минимум надо самца найти... :-))))

Ничё так у тебя профессия! И как? Работаешь по образованию?

P.S.
Прошу прощения за флуд...

Дитя природы
28.12.2004, 15:40
Почему? - Эта ветка как раз и посвящена "клубному", так сказать, общению. Так что никакго "многословия".

Да, работаю по специальности (в смысле - переводчиком), но грораздо боьше с английским. Китайский просто не окупается. Цена-трудозатраты с ним крайне неэффективны на российском рынке. Работодатели - настоящие уроды, платить хотя столько же или на доллар больше, чем за английский, объясняя низким спросом, а трудозатраты в переводе с него - раз в 6 выше, чем с европейскими языками. Поэтому пусть обламываеются - я лучше без денег какое-то время буду сидеть, чем так унижаться. Зато и они пусть без переводчика остаются. :-)

Про черепах - весьма печально все это.... Понятно, что хорошо, что они молодь подращивают. Но если бы они потом хоть 30% обратно в природу отпускали - это имело бы большой положительный смысл для диких экосистем, откуда зооторговцы воруют молодных. А так - это как в прорву.
Начет других видов - любопытно, а ты не запомнил, к кому конкретно там обращаться по звзчатой черепахе и по другим?

Aazzmandius
30.12.2004, 13:35
To Дитя Природы

Запомнил, правда дядьку этого давно там не видал, но его телефон у меня есть... правда поискать надо, но думаю проблем не будет, так что если надо выложу в личку. Только после праздников уже, звиняйте батько :)
Он сам работает как посредник, то есть не выводом, а реализацией занимается, видать круг общения - сплошные черепаховоды :) Я ж ему и не заказывал ничего, просто спрашивал где можно черепашку найти отличную от красноухой, он сказал поищем, через месяц позвонил и предложил... а потом уже других начал предлогать, но мне больше не надо было... вот такой чудной дядька :))))

Дитя природы
30.12.2004, 14:17
Ладно, скинь его телефон мне в личку, ок?

С наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!

И всех - всех - всех - тоже!!!
:с)