Вход

Просмотр полной версии : Кайману плохо!

Чучик
21.05.2009, 12:44
Вчера в зоомагазине брала корм своим кошакам.
И узнала, что живущий там крокодильчик (кайман, возраст около 3х лет, кажется. Длина с хвостом около 50 см), отказывается от еды 2й месяц. Вялый и апатичный. До этого (с января) кормли насильно (гуппи, парное мясо). До октября-ноября ел хорошо сам.
К вет.врачам обращались.

Что с ним может такое быть?
На ощупь он холодный (аквариум с подогревом и подсветкой. На ночь - выключается). Шкурка немного шершавая, "ячейки" слегка шелушатся.
Может, ему гамавит поколоть? Да. хееловские препараты в городе имеются. И в наличии и под заказ.

Фагот
22.05.2009, 16:23
Крокодилы вообще-то весьма сложная во всех планах группа.Извините,но в данном случае я ничего сказать не могу...даже не видя животное и не опираясь на мнение другого ветеринара.Вообще-то я работаю либо с живым животным(или с трупом) ну или хотя бы с фото(какие ракурсы нужны -указано в теме "Прежде чем задать вопрос,зайдите сюда"
Единственное,что могу спросить -про берег...он вообще есть?Гамавит -слишком токсичный препарат для рептилий.

-dingo-
22.05.2009, 19:14
Фагот, а витамины группы В можно?

Фагот
22.05.2009, 19:33
Ничего нельзя,пока я воочию не увижу хотя бы фото животного и его условий содержания.Крокодилы -это обезьяны царства рептилий,т.е. высокоорганизованные твари и сложно с ними не менее.
В в принципе можно,но только по показаниям.