Привет всем любителям рыб!
Нам подогнали 350-литровый аквариум. Вот хочу его заселить цихлидами. Я сейчас везде лазила по инету, либо фотографии без надписи, либо одни названия :сумасшедший: . Можно ли держать несколько видов цихлид и каких, сразу вместе? И больной ворос где их купить (и сколько они стоят сейчас)? :помогите!:
M.R.Borman
15.08.2005, 16:55
Originally posted by stropa@Aug 15 2005, 02:05 PM
Можно ли держать несколько видов цихлид и каких, сразу вместе?
Апистограмки хорошо уживуться и с дискусами и со скаляриями, а псевдотрофеусы с хаплохромисами. Надо, в первую очередь, определиться: интересуют Вас африканские цихлиды (такие пестрые, резвые и тупые) или американские (умные, красивые и замечательные). :подмигивать:
И больной ворос где их купить (и сколько они стоят сейчас)?
Купить их можно в любом зоомаге, а можно и вообще в России не найти, цена будет колебаться от "отдам задаром" до сотен $ за отду рыбку.
Дело в том, что цихлиды - это ОЧЕНЬ большое семейство рыб, все зависит от тех видов, которые Вы пожелаете видить в своем аквариуме :подмигивать:
stropa
16.08.2005, 00:10
M.R.Borman
Да я как-то особо не знаю.... У меня жил хромис-красавец была просто без ума. Главное, чтоб особо неприхотливые были и жили дружно, пускай и по разным углам :большая улыбка: Вот дискусы и скалярки мне как-то не очень...