PDA

Просмотр полной версии : Шампуни для кошек

MilenaLisa
11.05.2009, 17:30
Здравствуйте.Скажите пожалусто,какие хорошие шампуни есть для кошек?Я купила Лесной,зеленого цвета с травами.Но хороший ли он?Выбор шампуней очень большой,но хочется покупать уже проверенные,которые не вызывают аллергии.Какие шампуни используете вы?:да!:

dolfinaria
11.05.2009, 18:36
Одни из лучших (профессиональных) шампуней: [/URL]
house of an-ju, 8 in 1, all sysems, hartz, и другие
[URL="http://pet-house.ru/index.php3?mask_grp=BJE&length_mask=3&show=1"] (http://pet-house.ru/index.php3?mask_grp=CIA&length_mask=3&show=1)

MilenaLisa
11.05.2009, 19:50
Спасибо большое,в следующий раз обязательно выберу из этих серий.А Лесной значит на помойку?Или помыть раз,ничего страшного?

Kata
11.05.2009, 20:25
я Софику купила давно еще шампунь для котят и щенков, на молочной сывротке, вроде нормально. просто мне показалось покупать коше шампунь дороже моего это как-то.... не комильфо что ли)) тем более что мыться она особо не любит))

MilenaLisa
11.05.2009, 21:05
У меня кот мыться вообще не любит.Вот я и купила на 1 раз,чтобы помыть и возможно потом выкинуть,потому что я его не мою.Он сейчас сильно линяет,и я решила помыть,снять волосы,ну и вычасываю кончено.Я и подумала что не стоит дорогой покупать.А Лесной мне нахвалили в вет.аптеке,сказали что даже своегму ребенку ей волосы моют.

ulianacats
11.05.2009, 23:15
А Лесной мне нахвалили в вет.аптеке,сказали что даже своегму ребенку ей волосы моют.
КРУТО:я смущен: ДОЖИЛИ:я смущен:

Анастасия55
13.05.2009, 22:49
У нас шампунь Фитоэлита против эктопаразитов,и от блох хоршо избавляет и шёрстка чистая)так что,рекомендую(у их даже сайт есть,писать боюсь иначе модераторы меня накажут

MilenaLisa
13.05.2009, 23:12
Я еще видела в серии Фитоэлита Шампунь для линяющих кошек и собак.А цена то 35руб всего.И еще продают пробнички шампуни Беафар,65 руб,удобно на раз-два,чтобы помыть.

Анастасия55
14.05.2009, 11:58
MilenaLisa,ага,радует что цена маленькая и качество на уровне)

Мангуст
16.11.2010, 20:15
Скажите, а шампунь "Барс" хороший? Мне его посоветовали.

Bessi
16.11.2010, 22:45
Не рискуйте, на Барс много жалоб слышала от продавца в зоомагазине.

Мангуст
17.11.2010, 01:23
А какого рода жалобы? Там много шампуней было, посоветовали этот. У меня котёнок вымазался в стиральном порошке и пришлось срочно купать. Шерсть стала более блестящей.
А какие шампуни самые качественные?

Чучик
17.11.2010, 14:52
Самый "качественный" - тот, который лучше всего подходит данному животному.
И, если пользоваться шампунями, то лучше сразу брать "линию" по уходу.
"Помойный" - "Колоратор", если надо - "Кондиционер"/"Протеин"(если сушить феном" - Спреи/шампуни - "Блеск"/Текстурайзер/"От колтунов"/"От солнечных лучей" и т.д.

Если НЕ пользоваться, то можно обходиться просто спреями или салфетками.
Но это моё личное мнение.
"Помойным" шампунем практически не пользуюсь (у меня Во-Тойз /Ринг5/ для коричневых окрасов), однако перешла на простенький Голд-Премиум (какой есть в продаже, особо не заморачиваюсь) - это спрей для очистки шерсти (сейчас у меня гипоаллергенный, с эмульсией чайного дерева/ в чём "дико" сомневаюсь. Поскольку ринговский аналогичный шампунь с 1%-содержанием эмульсии обошёлся по акции 15 лет назад в 300 рэ). Поскольку у меня у персы нужно постоянно стирать штаны. Пачкаются в туалете и воняют. Спрею и расчёсываю. Раз в неделю их спрею текстурайзером (пока не куплю случайно потерянный от ДомАнжу, то БиоГрумовским) - для того, чтобы к ней ничего особо не липло /крошки крокетов, комочки наполнителя и т.п.; обычно текстурайзерами/текстураторами пользуются для придания правильной текстуры шерсти британского типа).
Ещё считаются хорошими СанБернар, им, опять же, по отзывам владельцев, нет равных по отбеливанию (для серебристых и белых окрасов) и для мытья (мокрого) персов и ангор - "Хербал"-линия.
То есть, тот же "лесной"-"травяной".