А когда моего пуделька домой принесли - была черненькая, а как только подстригли - стала серой. У меня потом подруга все пыталась выяснить, куда мы черного щенка дели, и зачем взяли вторую собаку :я умираю от смеха!:
Кормим тоже 2 раза в день, но как только собаки слышут, что мы открываем хлебницу - сразу на кухне материализуются, хлеба требуют... и глаза голодные-голодные! причем такое возможно и сразу после кормешки :показывать язык:
power
09.04.2004, 14:46
Originally posted by Iriada+Apr 9 2004, 12:34 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Apr 9 2004, 12:34 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--power@Apr 9 2004, 12:19 PM
может кто нибудь подскажет как можно вставить фото где ник (аватор) так наверно называеться, пару раз попытался, не получаеться, фото 40 кб
Если вы пытаетесь аватар с компьютера своего поставить - то не получится, надо чтобы фотка была выложена в инете. Обратитесь к Юляшке, она может помочь с аватаром.[/b][/quote]
спасибо вам за ответ, я уже прочитал, что фото должно быть выложенно в инете и данна ссылка на неё или послать фото администратору, что я и сделал, скоро увидите нашу фотку
power
09.04.2004, 14:55
блин мне кажеться, что администратор там уснула :спящий:
Iriada
09.04.2004, 15:10
Originally posted by power@Apr 9 2004, 12:55 PM
блин мне кажеться, что администратор там уснула :спящий:
Возможно итакое, она ж не из Москвы.
Лучше с Юляшкой или с Аверькой на эту тему пообщайтесь. Админ только в лучшем случае завтра все сделает, если успеет :крутящий глазами:
Niki
09.04.2004, 17:28
Originally posted by Iriada@Apr 9 2004, 12:44 PM
А когда моего пуделька домой принесли - была черненькая, а как только подстригли - стала серой. У меня потом подруга все пыталась выяснить, куда мы черного щенка дели, и зачем взяли вторую собаку :я умираю от смеха!:
Кормим тоже 2 раза в день, но как только собаки слышут, что мы открываем хлебницу - сразу на кухне материализуются, хлеба требуют... и глаза голодные-голодные! причем такое возможно и сразу после кормешки :показывать язык:
Пудель хлеб ест?! :крутящий глазами:
Фантастика! У меня добер хлебушек с маслицем кушает. Но это у него в хайнидов, породное.
А что бы пуделя заставить хлебушек съесть, это надо северному полюсу с южным поменяться.
. :показывать язык: :счастливый:
А мы когда своего рыже черного стрижем то она у нас тоже серая становится, но потом ничего, все нормально. Это когда коротко. Нашла что нибудь по прическам?!
Niki
09.04.2004, 17:30
Originally posted by Чучик@Apr 8 2004, 02:51 PM
Есть очень хорошее упражнение для похудения - медленно ходить по команде "Рядом" минут по 15 во время каждой прогулки. Для собак - это большая физическая нагрузка... Плаванье - летом: очень хорошо поднимает мышечный тонус собаки (а на шерсть у пуделя хорошо сказывается озёрная вода. городские реки шерсть портят. Цвет шерсти (белый, чёрный, серый) можно изгадить, если купаться в торфяных озерах.
А зимой тыкву (если нет собственного огорода) можно купить на рынке... Её даже ломтями продают... Из каш рис допускается. Хорошо давать с растопленным нутряным салом и шпареной зеленью (шпинат, если есть, мокрица, одуванчик, крапива).
Серый - антрацит, серебро (от современной классификации FCI, увы, отошла...)
Чучик!!!!!!!!!! Как тыкву собе давать, в каком виде?????????
Мы ей летом просто сырые кабочки даем трескает за ушами трещит....
А как с тыквой? Или кто знает?
Iriada
09.04.2004, 17:41
Originally posted by Niki+Apr 9 2004, 03:30 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 9 2004, 03:30 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Чучик@Apr 8 2004, 02:51 PM
Есть очень хорошее упражнение для похудения - медленно ходить по команде "Рядом" минут по 15 во время каждой прогулки. Для собак - это большая физическая нагрузка... Плаванье - летом: очень хорошо поднимает мышечный тонус собаки (а на шерсть у пуделя хорошо сказывается озёрная вода. городские реки шерсть портят. Цвет шерсти (белый, чёрный, серый) можно изгадить, если купаться в торфяных озерах.
А зимой тыкву (если нет собственного огорода) можно купить на рынке... Её даже ломтями продают... Из каш рис допускается. Хорошо давать с растопленным нутряным салом и шпареной зеленью (шпинат, если есть, мокрица, одуванчик, крапива).
Серый - антрацит, серебро (от современной классификации FCI, увы, отошла...)
Чучик!!!!!!!!!! Как тыкву собе давать, в каком виде?????????
Мы ей летом просто сырые кабочки даем трескает за ушами трещит....
А как с тыквой? Или кто знает?[/b][/quote]
Не знаю как другие, но мы своим из тыквы кашу делали :неуверенный:
И моя пуделя сама хлебушек ест, а если не дать - обижается! Это для них самое главное лакомство, даже не знаю, можно ли с косточкой сравнить!
2 Niki, не могу д мамы дозвониться :грустный: , но я еще пробую!
Niki
09.04.2004, 18:48
И как ели они кашу? Я вот не представляю как можно есть тыквенную кашу :сушасшедший:
Iriada
09.04.2004, 19:27
Originally posted by Niki@Apr 9 2004, 04:48 PM
И как ели они кашу? Я вот не представляю как можно есть тыквенную кашу :сушасшедший:
Ели! еще как ели! а куда они денутся милые? :большая улыбка:
Niki
09.04.2004, 19:29
Originally posted by Iriada+Apr 9 2004, 05:27 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Apr 9 2004, 05:27 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Apr 9 2004, 04:48 PM
Ели! еще как ели! а куда они денутся милые? :большая улыбка:[/b][/quote]
А у меня может долго голодать.... :большая улыбка: :большая улыбка:
Iriada
09.04.2004, 20:00
Originally posted by Niki+Apr 9 2004, 05:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 9 2004, 05:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Iriada@Apr 9 2004, 05:27 PM
<!--QuoteBegin--Niki@Apr 9 2004, 04:48 PM
Ели! еще как ели! а куда они денутся милые? :большая улыбка:
А у меня может долго голодать.... :большая улыбка: :большая улыбка:[/b][/quote]
Ну чуть-чуть поголадают, просто мой пуделек тоже к полноте склонна :улыбка: , зато потом как едят! :большая улыбка:
Но вообще-то мы уже давно не кормили, т.к. правда плохо едят. Но немного скормить можно.
Svetlana
10.04.2004, 02:05
Originally posted by Grazier+Apr 9 2004, 05:42 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Grazier @ Apr 9 2004, 05:42 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Apr 8 2004, 04:12 PM
А цвет шерсти у нас черный притом, как утверждает хозяйка нашей мамы, и мама и папа -шоколадные.
А вот это невозможно. Открой любую книжку по генетике окрасов :большая улыбка:
[/b][/quote]
Вообще-то довольно распространенное явление. Довольно много встречаешь черных пуделей от шоколадных или серых родителей. Черный окрас, по-видимому, доминантный. Вот у РПБ вообще от окраса родителей окрас щенков не зависит. Зато интересно :большая улыбка:
Niki
10.04.2004, 12:45
Originally posted by Svetlana+Apr 10 2004, 12:05 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Svetlana @ Apr 10 2004, 12:05 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Grazier@Apr 9 2004, 05:42 AM
<!--QuoteBegin--Niki@Apr 8 2004, 04:12 PM
А цвет шерсти у нас черный притом, как утверждает хозяйка нашей мамы, *и мама и папа -шоколадные.
А вот это невозможно. Открой любую книжку по генетике окрасов :большая улыбка:
Вообще-то довольно распространенное явление. Довольно много встречаешь черных пуделей от шоколадных или серых родителей. Черный окрас, по-видимому, доминантный. Вот у РПБ вообще от окраса родителей окрас щенков не зависит. Зато интересно :большая улыбка:[/b][/quote]
В этом деле все интересно! Мне вот что интересно РПБ какого размерчика, тут на днях видела двух девочек громадины, больше дога :крутящий глазами:
Svetlana
10.04.2004, 15:05
Стандарт для сук 68-78 см в холке. А холка у РПБ можно сказать нижняя планка. Да еще прибавь в длину собака 107 см. Такого индекса расстянутости больше ни у одной крупной породы нет. Кобели покороче, зато в холке до 90 см. Бывает и 1 м, но этих уже, наверное, на поворотах заносит, при таких размерах маневренность теряется :я умираю от смеха!:
Nilka
10.04.2004, 16:46
Кстати а пуделя как мерить, у моей холка 38 а попа 40 так какой размер моей песы?
Niki
10.04.2004, 16:49
Originally posted by Nilka@Apr 10 2004, 02:46 PM
Кстати а пуделя как мерить, у моей холка 38 а попа 40 так какой размер моей песы?
Это Ники спрашивает :сердитый:
Svetlana
10.04.2004, 18:54
Это как вам больше нравится. Когда герой - 40 см, когда наказан - 38. А в попугаях больше :я умираю от смеха!:
ИМХО Рост всех пород определяют в холке
Niki
10.04.2004, 19:15
Originally posted by Svetlana@Apr 10 2004, 04:54 PM
Это как вам больше нравится. Когда герой - 40 см, когда наказан - 38. А в попугаях больше :я умираю от смеха!:
ИМХО Рост всех пород определяют в холке
:я умираю от смеха!:
И правильно что в холке, а то уменя добер в холке 63,5 а в попе 62! В холке мы стандартные, а в попе нет :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Svetlana
10.04.2004, 20:29
Наказываете часто собачку, на попу присела от ужаса перед зверями-хозяевами :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Niki
10.04.2004, 20:36
Originally posted by Svetlana@Apr 10 2004, 06:29 PM
Наказываете часто собачку, на попу присела от ужаса перед зверями-хозяевами :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Врет соба мы ее не наказываем, просто она высокопередая :большая улыбка:
А её наказывать-то не за что. Умная и понятливая, хоти и хитрющая, но мы хитрее :я умираю от смеха!:
Svetlana
10.04.2004, 21:19
Значит возгордилась, что хозяев перехитрила. Стоит перед зеркалом и напевает: Я ль на свете всех хитриее, всех умнее и .... :я умираю от смеха!:
Niki
10.04.2004, 21:50
Originally posted by Svetlana@Apr 10 2004, 07:19 PM
Значит возгордилась, что хозяев перехитрила. Стоит перед зеркалом и напевает: Я ль на свете всех хитриее, всех умнее и .... :я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я просто умираю отсмеха. :большая улыбка:
Niki
11.04.2004, 10:57
Люди, кормим своего пуделя утром злаковой кашей с мясом, а вечером рисом с сырым мясом, причем каши-то для запаха + капусточка морковка, кабачков увы нет, ещё недавно помидоры появляться в мисочке стали, но соба просто раздувается на глазах, а все жизнь до 8 лет была худенькая. Посоветуйте диету?!!!!
А вот доберман наоборот после болезни похудел. Сильно только кости торчат, его как-то откармливать надо…
Svetlana
11.04.2004, 19:05
Подождите пока откармливать. Были бы кости, а мясо дело наживное. Пускай пока на диетпитании побудет. Вот когда окончательно поправится, тогда потихоньку, постепенно жирок и нагуляете. Удачи :большая улыбка:
Niki
12.04.2004, 01:19
Originally posted by Svetlana@Apr 11 2004, 05:05 PM
Подождите пока откармливать. Были бы кости, а мясо дело наживное. Пускай пока на диетпитании побудет. Вот когда окончательно поправится, тогда потихоньку, постепенно жирок и нагуляете. Удачи :большая улыбка:
Да, если бы она ела!!! Так она ж 5 день почти ничего не ест. :грустный:
Svetlana
12.04.2004, 01:50
Ну подождите пока у нее аппетит появится. Давайте ей сейчас отварную курочку, лучше грудку, бульон слабый и рис туда. Уж сколько съест
Niki
12.04.2004, 12:35
Originally posted by Svetlana@Apr 11 2004, 11:50 PM
Ну подождите пока у нее аппетит появится. Давайте ей сейчас отварную курочку, лучше грудку, бульон слабый и рис туда. Уж сколько съест
Ага вот этим делом птается 3 день. И очень мало есть. Ладно. Пока не паникую.
Шиншиллоед
13.04.2004, 08:04
Когда начнет твои пальцы ног отгрызать - начинай паниковать, сразу же, не откладывая :большая улыбка:
Originally posted by Шиншиллоед@Apr 13 2004, 06:04 AM
Когда начнет твои пальцы ног отгрызать - начинай паниковать, сразу же, не откладывая :большая улыбка:
Originally posted by Nilka@Apr 13 2004, 09:40 AM
Пальцы это не страшно. :я умираю от смеха!: Подумаешь какой-то там палец, знаешь сколько их по улицам ходит? Их 10 штук на каждом человеке. Во я её и переквалифицирую в поедательницу человеческих пальцев. А что удобно, не маленькая уже, пусть сама себе пищу добывает!
Спасибо за совет! :я умираю от смеха!:
Упс, прошу прощения, это от меня, а не от НИлке!