Как я уже говорил ранее у меня было две ящерицы (прыткая), два сомца, одного отпустил и подсадил самочку. Теперь самец вечно что-то роеет, суетися, хотя домик его устраивал до этого. Подскажите с чем это связанно, с подсадкой самочки? Спосибо!
Leodrum
06.05.2009, 18:57
Да не ндравиться ему твой домик!))) хочет свой построить. А самка сильно крупнее?
Chumarkiz
06.05.2009, 22:07
Самочка даже чуть меньше, а что?
Фагот
06.05.2009, 23:07
Chumarkiz (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=79489) ,лично я,как модератор ,против создания нескольких тем об одном и том же животном....это конечно пока не нарушение,но раздел засоряет.
Дальшек.Вот смотри...сидят у меня сейчас киниксы (Kinixys homeana)как раз пара;самка просто куколка -поела и прогреваться или пузо отмачивать в воде и массой соответственно не подкачала,самец же...я знаю много слов,которыми такое поведение характеризуется,но большинство не печатных.Вечно его тянет на "приключения" -то стекла дерьмом измазать,то все коряки провыворачивать к чертям,то на растения(живые!)забраться и дрыхнуть по вер них .....особое удовольствие ,это жратву в воду тащить.В общем,я надеюсь,понятно к чему я.