PDA

Просмотр полной версии : У Кисы Расстройство Желудка...

СтреЛочкА
12.08.2005, 14:16
Люди, хелп! У меня уже почти две недели, как появилась новая кошечка. Чем кормили прошлые хозяева - не знаю, вероятно, что водой :грустный: . Но у кисы никак не может восстановиться желудок. Ей около четырех месяцев...Ходит около трех раз в день и часто ночью... Один день все было ничего. Сходила два раза днем и все... Я уж подумала, что все стало нормально, но... опять всю ночь не спала. Киса шкрябала свой горшок четыре долгих раза :грустный: Калл у нее не очень жидкий, приблизтельно, как густая сметана. Кормлю ошпаренной говядиной или курятиной с овсянкой. Три раза в день по небольшой жменьке. Изредка давала вискас для котят(консервы). Киса очень мало пьет воды. Меня это беспокоит, - сначала она только и пила ее.
Но ведет она себя абсолютно нормально. Спит у мя на постели, играется по утрам, дерет диван по вечерам... Все как надо, вроде...
Мне посоветовали подавать ей фуразолидон (если это слово так пишется). Как думаете? Давать? И что можно еще предпринять, а то ночами не спать - это слишком + я очень, очень беспокоюсь о ее здоровье, я ведь не знаю, какие у нее были проблемы до того, как она попала ко мне... Помогите, не молчите! :помогите!:

Fomina
12.08.2005, 14:26
подавайте пробиотики
сдайте анализы

LateX
12.08.2005, 14:32
Может куру и овсянку желудок не воспринимает? По-моему, оба этих продукта нежелательны для котов. Может яйцо или сыр дать?
А ещё нежелательно смешивать натуралку с кормом из магазина, может из-за этого?

Helga
12.08.2005, 14:32
ваша же тема ниже http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&...740454cfa4b5250 (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=4&t=17466&s=697e6a9cf2335d7c9740454cfa4b5250)
там все написали уже. и ответили. все меры были приняты?
зачем еще раз?
по которому кругу про овсянку, вискас, режим питания и прочее и прочее...

Last edited by Helga at Aug 12 2005, 09:33 AM

Мява
12.08.2005, 14:59
Я уж думала, у меня в глазах двоится, а это Стрелочка одни и те же темы дублирует :сердитый:
Не пора ли действительно принять меры? Кошке-то несладко приходится
:грустный:

Мява
16.08.2005, 15:59
Стрелочка, что молчите? как дела, как кошка себя чувствует?

Fomina
17.08.2005, 12:47
Видимо, ответа мы не дождёмся

СтреЛочкА
18.08.2005, 01:09
Привет друзьям! Долго у мя не было и-нета :грустный: ...
Так вот, уже несколько дней, как у кисы восстановился желудок! Я очень рада, а то она нам ночью спать не давала... И вообще, я о ней беспокоилась...
Я перечитала массу всякой информации и поняла, в чем была проблема! К вет-врачу надобности идти не было. Киса в общем вела себя нормально...
Мне посоветовали дать ей фуразолидон, но он не помог...
На следующий день, путем поиска информации через и-нет я узнала...---------->>>
У котят часто бывает так, что желудок восстанавливается долго, и надо пережить массу неприятных моментов. Если у кого-то с киской cлучилось то же самое, то попробуйте народный метод! Отварите рис... запарьте мелко нарезанное мясо. Рис не промывайте, чтобы в нем осталвалась клейковина... Смешайте рис и мясо почти в равных пропорциях (мяса чуть меньше, чем риса) и подавайте к столу :улыбка: . У Кисы моей желудок после двух кормешек такой пищей восстановился :я смущен:
Об этом я писла в теме "Рецепты вкусностей для кошечек2".
Так что пока мы держимся на плаву, пытаемся отрегулировать питание...

Helga
18.08.2005, 10:45
просто кошку начали кормить нормально. вот и причина порядка.

СтреЛочкА
18.08.2005, 14:47
Вчера сделала глупость... :сумасшедший: попробовала дать кисе немного вискаса... Не ругайте! Уже поняла... :неуверенный: у кисы тут же бац! и расстройство... Никогда, никогда больше не стану экспериментировать. Духу вискаса больше в холодильнике моем не будет! :сердитый: Буде кормить кису натуралкой! Так, по-моему, гораздо надежнее :спящий: