Вход

Просмотр полной версии : Надо подружиться!

Baby Jane
03.05.2009, 16:04
Здравствуйте! Очень прошу помочь!((
Мы с моим молодым человеком и кошкой(1 год) переехали к подруге.. у нее своя кошка персидская-12 лет, очень агрессивная, особенно поотношению ко мне.. в первый день исцарапала мои ноги в кровь.. шипит.. плеется.. рычит.(
я пробовала ее подкармливать.. прыскала водой, ругалась, ласкала.. не помогает.. подскажите пожалуйста что делать??? с моей кошкой они тоже не дружат.. моя боится убегает и шипит.. не дерутся-не успевают.. мы живем в одной комнате они в другой.. а кошка где хочет(подруги).. мне не выйти из своей комнаты.. моего МЧ она боится-не трогает(((:помогите:

Slawa
03.05.2009, 18:09
Попробуйте предложить сушеную валериану с рук. Но насильно мил не будешь...

-dingo-
03.05.2009, 21:48
Придется приспосабливаться и задабривать кошку всеми возможными методами: лаской, лакомством и т.п. Это же Вы вторглись в ее привычный мирок. )))

racooh04
03.05.2009, 22:11
Ходите, пока не привыкнет, в джинсах, их трудно процарапать.

flaco
04.05.2009, 04:07
На валериану не все реагируют а на белизну очень многие , смажте подошвы тапок и попробуйте пройтись возле кошки , это может сбить её с толку заставив забыть об агрессии , забив её более резким впечатлением .

Slawa
04.05.2009, 19:17
а на белизну очень многие
А что такое "белизна"?

-dingo-
04.05.2009, 19:22
А что такое "белизна"?

Хлорсодержащий состав для отбеливания белья. :большая улыбка:

Slawa
04.05.2009, 19:26
Жестоко. Так кошке не понравишься. Более того, надо ли рассказывать, что она может начать делать, чтобы перебить чужой неприятный запах в квартире?

-dingo-
04.05.2009, 19:34
Некоторым кошкам нравится этот запах. Мой кот "тащится" от Доместеса. )))

flaco
04.05.2009, 19:49
И мой за запах хлора родину готов продать , если не дай бог капля на пол капнет , он там неделю будет выкачиваться .
У меня случай был , к нам приходит парикмахер на дом , так вот , мой кот её боится как огня , а однажды у неё от руки пахло белизной так он даже забыл кто перед ним , она руку протянула и кот об неё проходя тиранулся а потом долго внюхивался в пальцы , совсем забыл кто перед ним , потом глаза поднял и вспомнил , сразу отошол но уже не убегал.

Slawa
04.05.2009, 21:27
Хм, и воду хлорированную любят?