PDA

Просмотр полной версии : Победили!

zum
05.04.2004, 06:08
Только приехали из Минска.
Можете поздравить нашу Баняшку : Отлично 1, САС, CACIB, BOS, ВОВ!!!

:клево!: :клево!: :клево!: :клево!: :клево!:

Nana
05.04.2004, 07:17
ПОздравляю!
Желаю таких побед и в будущем!!!

Niki
05.04.2004, 09:11
Здорово! Малодцы!!!! Напишите поподробнее!!! Интересно же! :большая улыбка:

Аверька
05.04.2004, 10:32
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класссс.. у нас тут таааакие молодцы растут любимцы..
Я в восторге.. :я умираю от смеха!: :влюбленный: :влюбленный:

beryshko
05.04.2004, 11:16
Поздравляем, напишите пожалуйста по подробнее,а еще меня интересует как вы узнаеете про выставки(хотим выставлятся) :улыбка:

Shishina
05.04.2004, 11:19
Молодцы Поздравляю!

Iriada
05.04.2004, 11:30
Поздравляю!!!!! Молодцы!!! Так держать!!! :большая улыбка:

Чучик
05.04.2004, 12:14
Трёхкратное ура!ура!УРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!

иринчик
05.04.2004, 13:08
Поздравляю от всей души!Молодцы! Баняша умничка!Вот отличный пример для Фенечки!

Юляшка
05.04.2004, 13:17
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :я умираю от смеха!: Поздравляю!!!
А в каком классе выставлялись?

zum
05.04.2004, 17:25
Привет ребят, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только проснулись всю ночь ехали :сушасшедший: , выставлялись в Открытом классе, всего было 25 ротваков, Если хотите выставляться то расписание выставок РКФ было напечатанно в "Вестнике РКФ" №1-2004г. и если хотите то могу прислат на почту.
Попробую поподробней, хотя из меня расказчик такойже как БАЛЕРИНА
:сушасшедший:
Приехали в Минск 4-го утром по нашему в 5,30 где-то, а по ихнему оказалось в 4,30 :мигающий: и об этом мы узнали уже от таксиста который нас проводил до спорткомплекса (за 100р.) :ха!: , поспали в машине :сушасшедший: нас не маленьких 4-ро и два ротвака :я умираю от смеха!: но поспть смогли до семи по Белорусскому, народу было очень и очень прилично, только больших автобусов из Москвы было 3 штуки ещё из Владимира, Подмосковья, Украины по каталогу было всего 680 пёсов. Организация - РКФу надо поучиться (сравниваю с последней Евразией) рингов было 6 всего, а поле как на Евразии может чуть поуже, для нас служебников отдельный ринг и первыми пропустили самых визгливых и брехливых (немцев) после их ухода сразу стало тише намного :клево!: . Да судил служебников Шафир Александр (Украина) судил в основном честно но мы так и не поняли по поводу некоторых пёсов советовался с секретарём своим и по поводу особы которой советовался :мигающий: она занимала первое место :я умираю от смеха!: ринг задержали всего на пол часа, а это почти вовремя :я умираю от смеха!: каких собак ставил в расстановку у нас я был согласен процентов на 70 (но это моё мнение) в промежутке поставил на пурвое место девочку с провисшей спиной и слишком растянутым корпусом (не пропорциональным) заявив это Современный тип ротвейлера :мигающий: :мигающий: :сушасшедший: . Кобель который выйграл CACIB вышел в ринг на сравнение с Банькой уже отдохнувшим, а Банька и не уходила с него (суки выставляются после кобелей) и когда она в лёгкую :большая улыбка: выиграла у него хозяин кобеля начал возмущаться "как это можно, чтоб сука у кобеля выигрывала" на что судья сказал "она выйграла по анатомии, движениям и шарму". Короче Минск нам понравился :большая улыбка: :клево!: по осени или через год думаем приехать но ещё и с мелкой :клево!: . Вот вроде и всё

Svetlana
05.04.2004, 20:17
Поздравляю от души, таких же замечательных побед вам в будущем! И спасибо за подробный рассказ, все бы так впечатлениями делились :большая улыбка: :влюбленный:

zum
05.04.2004, 22:31
:крутящий глазами: :крутящий глазами: :крутящий глазами:

beryshko
05.04.2004, 23:38
молодцы . а расписание пришлите пожалуйта. :крутящий глазами:

beryshko
07.04.2004, 00:26
Ура, спасибо огромное за расписание! Будем знать...

pitprait
07.04.2004, 01:11
МОЛОДЦЫ!!! УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Nilka
07.04.2004, 12:01
Originally posted by zum@Apr 5 2004, 08:31 PM
Чесс слово, мося у Баньки - благородно-будочная.
Конфетка. Это я так выражаю восторг и поздравления.
как всегда через точку.
Умники.
:я умираю от смеха!: :влюбленный:

Niki
07.04.2004, 12:13
Originally posted by Nilka+Apr 7 2004, 10:01 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nilka @ Apr 7 2004, 10:01 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--zum@Apr 5 2004, 08:31 PM
Чесс слово, мося у Баньки - благородно-будочная.
Конфетка. Это я так выражаю восторг и поздравления.
как всегда через точку.
Умники.
:я умираю от смеха!: :влюбленный:[/b][/quote]
А ты откуда здесь??????!!!!!!!!!! :сушасшедший: :неуверенный: :крутящий глазами: :большая улыбка: :большая улыбка:

Nilka
08.04.2004, 00:42
Originally posted by Niki@Apr 7 2004, 10:13 AM
А ты откуда здесь??????!!!!!!!!!! :сушасшедший: :неуверенный: :крутящий глазами: :большая улыбка: :большая улыбка:
Ха, братец, привет.
:влюбленный: :я умираю от смеха!:
А вот оттуда я здесь.
Жди. Завтра домой вернусь. Собаки чтоб блестели от сытости, светились от радости, и язык чтоб валился от усталости от игр.
!!!
И смотри мне.
:сердитый:

Нилка.
:большая улыбка: