PDA

Просмотр полной версии : Мы Видели Нашу Сестренку...

Anais
08.08.2005, 05:22
Так сложилось, что съездили мы еще раз в тот магазин, где неделю назад нашу Тасю купили. И увидели, что лежит у них там абсолютно такой же котенок!!!!!! Попросили показать, оказалось, что это наша сестричка. Но вот что странно: она значительно больше, чем наша :ох!: Раза в полтора... Что сие означает??!! Это вообще нормально, что они разные?
А порода оказалась никакая не руская голубая (а я-то думаю, что так дешево), а какая-то местная "голубая кошка" Нам без разницы, если честно :улыбка: Теперь зовем "китайская голубая"

Rita
09.08.2005, 02:25
Это у нас теперь в зоомагах так дурят? :неуверенный:
А что за зоомагазин был?

Может быть они вас снова обманули и это не сестренка вашей кисы, а опять новый котенок!

Anais
09.08.2005, 06:55
Это в Китае :улыбка: Тут все не как у людей. Но я им верю, что киса из того же помета. А они нашу нам и продавали просто под названием "голубая кошка". А уточнения уже мы делали.

Амулет
09.08.2005, 11:43
Я видела фотографию вашей Таси. По-моему типичная русская голубая. Глаза у нее зеленые?
В одном помете могут быть очень разные котята. Кто-то крупней, кто-то помельче. У моей коши, в последнем помете, было 4 котенка. Две девочки, два мальчика. Трое котят крупные, красивые. Приблизительно одинаковые, а четвертый котенок просто супер. Самый-самый. Сейчас ему 4 месяца, весит около 4 кг, красавец необыкновенный. У него папа весит 10 кг. Так что кто-то в папу, кто-то в маму. :улыбка:
А девочка ваша просто очарование.

Anais
09.08.2005, 14:16
Глаза чайные такие... И шерсть не плюшевая, а такая потемнее на спине длинноватая... Ну да впрочем, какая разница, я на нее сама не налюбуюсь:) Спасибо за комплимент:)

Амулет
09.08.2005, 15:18
Anais, у русских голубых шерсть и не должна быть плюшевой. Тип очень похож, судя по фото.

Anais
10.08.2005, 19:26
Ну Это будет круто!!!. т.к. я обожаю русских голубых (заочно), т.к. вживую никогда их и не видела. А у Вас русская голубая? Да, еще, если можно: а где Вы ее видели (фотку, то есть)? :да!:

Амулет
11.08.2005, 10:27
http://www.swaldiphary.ru/index.html?lang=...3&id=1097177585 (http://www.swaldiphary.ru/index.html?lang=rus&idn=know&category=3&id=1097177585)
Anais, посмотрите эту ссылку. Там еще есть и стандарты.
А Тасю вашу я видела на Еве. По-моему, очень похожа. Конечно, она еще очень маленькая, о стандарте судить рано, все еще находится в развитии.
А вот там, в стандартах, написано, что шерсть- плюшевая.
У скоттиков остевые волоски вылезают к 4 месяцам, и сразу видно великолепный плюш, может и у русских голубых так.
У меня скоттиш-фолды.

Last edited by Амулет at Aug 11 2005, 08:36 AM

Anais
11.08.2005, 14:31
Да, и вправду похожа :я смущен: