Вход

Просмотр полной версии : Подрался Кот: Ухо!

nikole
04.04.2004, 23:43
подрался кот: ухо!
мои кот с переездом в новыи дом совсем одичал. животные инстинкты во всем проявлении. метит всю территорию, постоянно дерется с кем-то. один раз наблюдала драку с соседним котом, клочки шерсти только так летели, мои атаковал большего в 2 раза. в результате он постоянно приходит с какими-нибудь сюрпризами, то глаз расцарапанныи, то ухо немного откушено немного, то хромает. пират какои-то. порода что ли играет роль (гималаискии, или колор поинт, вообшем как с месь перса и сиама).
последнее мое волнение: все ухо в крови, аж изнутри, я ему обработала аккуратно, а через неделю вроде как появились выделения светлые. головои подергивает, но не силно, только когда я его трогаю за ухо.
теперь вопрос: что можете посоветовать? кроме визита к ветеринару? я живу за рубежом, мне его визит вылезет в "копеику". любят они делать много ненужных, но дорогих обследовании. чем можно закапать ушки без посешения врача? если не поможет, естессно, я поиду к ветеринару, а пока... посоветуите пожалуиста...

Галка
04.04.2004, 23:53
Не знаю, есть ли у вас лекарство такое, оно польское кажется ... называется Otiseptol, нам помогло с похожей травмой. А кот - он не одичал, они, когда свободно гуляют, всегда дерутся за территорию. Не переживайте, что ж поделаешь - ПРИРОДА!!! Я вообще-то тоже долго привыкала...

nikole
08.04.2004, 20:13
spasibo, psmotrju. kotu luchshe (t'fu-t'fu-t'fu)

Юляшка
08.04.2004, 20:30
А мой совет один - кастрация!

nikole
08.04.2004, 22:22
Julyashka, ya vam otvetila v drugom topike. kotu 11 let, kakaya k chertu kastraciya... nado bylo ran'she dumat'.... tomu kto pokupal :большая улыбка: on u menya na ulice pochti vsegda, u nas ne xolodno. i znaete, on seichas vyglyadit namnogo bolee schastlivym, chem kogda my zhili v dome bez sada :крутящий глазами:

nikole
10.04.2004, 01:57
новые вопросы.
я заметила что у него шерсть как бы облазит вокруг уха. я не большои спец, в тонкостях ветеринарии, и у меня сразу одна реакция: а не лишаи ли это? также тк он часто воюет не на жизнь а на смерть, на ушах тоже волосы поредели. то ли повырывали, то ли просто витамин нехватает.
пожалуиста, успокоите меня насчет самого страшного. как протекает лишаи?