Вход

Просмотр полной версии : Взаимоотношения Поколений.

Ангелочек
07.08.2005, 13:12
У нас триннадцать лет назад жила догиня, когда ей исполнилось год, мы купили котенка невско- маскарадной породы, Брига ( догиня ) принела его как своего щенка, спала с ним, охраняла его,правда иногда любила поиграть с ним в догонялки :я смущен: ,Она его любила :влюбленный: , даже в пасти перетаскивала с места на место. Но вскоре полгода она умерла :плач: . через полгода мы приобрели английскую бульдожку Плюшку :улыбка: . По началу она гоняла кота, но потом повзраслев, они стали вместе спать, прислонившись друг к другу :влюбленный: :влюбленный: . Так бок о бок они жили одиннадцать лет, пока Плюшква не умерла от сахарного диабета :плач: . Котик снова остался один. :грустный: . Но вскоре, через три месяца, мы купили у друзей щенка карликовой таксы. Бетси любит поганять нашего кота, но также как и продедущие спит бок о бок с котом. Он уже не молодой, ему двенадцать лет. Но мне кажеться, что по ночам ему сниться первая и вторая собачья мама. :вязать:

СтреЛочкА
10.08.2005, 01:00
Ах :влюбленный:

LateX
10.08.2005, 11:02
Ангелочек, помнится фотки обещали :привет!:

Ангелочек
12.08.2005, 08:37
Знаю, знаю, могу прислать на ваш Email :крутящий глазами: .

LateX
12.08.2005, 10:29
Могу и на емэйл принять, nastyakorn@rambler.ru))) Только всем же посмотреть хочется...Мне котики в возрасте нравятся, т.к. у самой такой же :влюбленный:

Ангелочек
16.08.2005, 21:29
Большое спасибо!!!! :улыбка: Обязательно пришлю!!!! :друзья на веки!: :вдохновение: