:сумасшедший: ничего не пониаю! Нам на вязку привезли девку, а мой бездырь на нее шипит, бросается, не подпускает. Девка готова по-моиму сию секунду отдаться... Уже вторые сутки пошли - без изменений :(
Помогите! В чем дело, что делать? Коту 2 года, не развязаный - может у него того - все испортилось за это время без вязок? :) А может у девки быть какая-нить ложная течка? Типа только поведение, как в течке, а запахов, нужных коту нету?
Я в трансе - так хотела из кота мужика сделать!! :)
Амулет
06.08.2005, 11:58
Ложных течек у кошек не бывает. Либо течка есть, либо ее нет.
А как себя ведет кошка? Она развязана или нет?
Вы их вдвоем оставляете?
Обычно сначала кошку держат некоторое время рядом с котом, но в безопасном месте, чтобы чуток привыкли друг к другу.
Котик не бездарь просто он еще не опытный.
Gekata
06.08.2005, 15:04
Кошка развязана родила 2 месяца назад, отвергла детей и снова течет. Ведет себя... ну, как течная кошка: ластится, задирает хвост, попу, ползает по полу... Мы девку сразу выпустили и кот сильно шипел. Сейчас, они уже лежат иногда друг напртив друга, иногда Кот начинает мурлыкать и у меня уже создается ощущение, что вот-вот все наладится, как он с шипением прогоняет ее...
pipa
09.08.2005, 12:00
Кошки существа очень интересные.
Наблюдая за своими котами, пришла к выводу, что для них есть еще и "нравится" "не нравится".
У моего кота одна любимая жена, а остальные получают по мордасам и вяжет он их раз в 1-2 года, причем всегда после очень долгих и настойчивых уговоров.
Fomina
09.08.2005, 12:38
о, вязать кошку каждые два месяца... может и к лучшему, что кот не хочет