Случайно хлопнула дверью туалета, и напугала кошку, которая там в этот момент находилась. Она выпрыгнула оттуда с бешеными глазами.Теперь не дает никому проходу, шипит и громко мяучит, даже страшно. Вдруг с ума сошла от страха. Что же делать???
Мява
04.08.2005, 18:01
Испугалась кошка, для их чувствительного слуха это как взрыв бомбы. Думаю, отойдет через некоторое время.
Сквор
04.08.2005, 18:02
ну вряд ли она сойдет с ума в прямом смысле. это просто шок. а каким образом она не дает никому прохода?
просто поменьше обращайте на нее внимания, не зацикливайтесь, шок пройдет, успокоится. ласка, она творит чудеса.
Сайвур
04.08.2005, 18:05
Думаю ничего страшного не произошло, кошку конечно напугали, но оставьте её в покое и она успокоится или попытайтесь отвлечь её какой-нибудь игрой. Фобия на хлопки может конечно появиться, в детстве напугал свою кошку пылесосом, до сих пор с ним сражается, видит в нём врага. Возможно будет бояться хлопков фейерверков, хотя своих я так не пугал, но феерверков они всё-равно бояться. В туалет ей хоть удалось сходить? Может она по этому поводу шипит!
ФФФЫррр
04.08.2005, 18:17
А еще ,потом ребята ходили и пугали ее специально :грустный:
стало хуже.
Last edited by ФФФЫррр at Aug 4 2005, 04:18 PM
Мява
04.08.2005, 18:22
Это явно лишнее:-( На цыпочках ходить тоже не стоит, но издеваться нехорошо :ну-ну!:
Сквор
05.08.2005, 15:03
а вы объясните ребятам, какого бы им было, если бы они оказались на месте кошки... :страх: :закидать помидорами: :ну-ну!: :я протестую!: