PDA

Просмотр полной версии : У Мальчика что-то Опухло!

man
01.08.2005, 12:00
Добрsй день. Я из Киева и в последнии дни у нас дикая жара, и с началом этой жары возникла проблема с шиншилой мальчиком, у него уже пару дней в районе полового органа, я в их анатомии не очень, но похоже что яички, напухли!!! и стали большимы и красными. Были у одного ветеринара, он ничего не смог сказать. Может вы с таким сталкивались? Очень жду скорейшего ответа. Желательно прямо на е-мэйл 4eu@ukr.net

Эля
01.08.2005, 12:12
Это нормально! Ничего не опухло. Просто ваш мальчик стал взрослым. Периодички яички будут то видны, то совсем пропадать. Но они есть у него. И это не опухоль. Все на этом попадают. Пугаются и думают, что мальчик заболел. :большая улыбка:

Cvetochek
01.08.2005, 18:23
Originally posted by man@Aug 1 2005, 10:00 AM
... у него уже пару дней в районе полового органа, я в их анатомии не очень, но похоже что яички, напухли!!! и стали большимы и красными.
Не беспокойтесь ! Это самое распространённое и безопасное (не требующее лечения) "заболевание" у шиншилл-самцов ! :я умираю от смеха!:

Ларочка
01.08.2005, 22:56
НЕ ПОВТОРЯЙРЕ ПОДВИГ Mila. НЕ МАЖТЕ ТРОКСЕВАЗИНОМ :я протестую!:

man
02.08.2005, 13:04
Всем спасибо, но повод волноваться был, езждили к хорошему ветеринару, оказалась паховая грыжа. Завтра на операцию.

Cvetochek
03.08.2005, 15:22
Originally posted by man@Aug 2 2005, 11:04 AM
Всем спасибо, но повод волноваться был, езждили к хорошему ветеринару, оказалась паховая грыжа. Завтра на операцию.
Ой ... Да Вы что ! :грустный:
Сочуствую очень !
А что за ветеринар , расскажите , пожалуйста ...
И как был поставлен диагноз ?
Кто будет делать операцию и как объяснили в чём она заключается ?

man
03.08.2005, 18:50
Порекомендовали обратиться к Владимиру Балыкину, до этого я был в обычной вет книнике, где сказали что там все просто запрело. Владимир осмотрел, и заметил что поховая окружность(через которую проходят семенники) увеличина, и через нее прошла часть кишки и выпала в пах. он ее вправил, до операции дело не дошло так-как кишка больше не выпадала, будем наблюдать, если что операцию сделать можно без проблем.

Cvetochek
03.08.2005, 19:25
Originally posted by man@Aug 3 2005, 04:50 PM
Порекомендовали обратиться к Владимиру Балыкину, до этого я был в обычной вет книнике, где сказали что там все просто запрело. Владимир осмотрел, и заметил что поховая окружность(через которую проходят семенники) увеличина, и через нее прошла часть кишки и выпала в пах. он ее вправил, до операции дело не дошло так-как кишка больше не выпадала, будем наблюдать, если что операцию сделать можно без проблем.
Страсти какие ...
А это врач специализируется на шиншиллах ?

Первый раз слышу , чтобы операцию можно было сделать так запросто - без проблем . :спящий:

man
04.08.2005, 11:30
Мне сказали что он один из 3-х людей которые серьезно занимаються шиншилами и разбираються в них.

Cvetochek
04.08.2005, 16:40
Originally posted by man@Aug 4 2005, 09:30 AM
Мне сказали что он один из 3-х людей которые серьезно занимаються шиншилами и разбираються в них.
Извините , а Вы в каком городе находитесь ? :показывать язык;