Мой песик той терьер мальчик 9 месяцев в последнее время по утрам сам не свой!!! мало того,что рано утром начинает забираться ко мне поближе на кровать и будит меня своим бурчанием в животе,так еще и отказывается от еды, прячется куда-нибудь,лапки поджимает!!!!! по виду ему очень плохо. это повторяется довольно часто,не каждый день конечно!!! Ветеринар посоветовал попоить отваром ромашки,но видимо не очень помогло,раз сегодня повторилось тоже самое!!!((( правда после обеда он отходит немного,но все равно... может дело в том,что пора проглистовать,последний раз давали таблетки где то 5 месяцев назад.я вообщем надеюсь на ваш совет!... Еще посоветовали восстановить флору кишечника.:помогите:
Helga
25.03.2009, 00:04
сходите к нормальному ветеринару, сдайте анализы, а то залечите собаку не пойми от чего. не надо надеяться на советы тех, кто собаку не видел.
и проверьте, чем кормите.
ЕленаБо
25.03.2009, 00:12
Первый вопрос назревает - чем кормите и как часто?
Самое верное - сдать анализ кала на копрограмму, странно, что вет не посоветовал. Она покажет, какие есть проблемы с ЖКТ, в том числе дисбактериоз.
При газообразовании хорошо помогает активированный уголь, но это временная помощь, нужно выяснить причину.
Ирина-001
25.03.2009, 00:23
Кормим 3 раза в день, кашами разными с мясом,это основная еда.иногда творог, рыба отварная,желток,морковка тертая.из фруктов яблоки,но не с основной пищей. раньше папа подкармливал печеньем,я запретила. а насчет врачей... ходила к2,осталась в легком недоумении.ответить толком не могут,предложили вот проглистовать