Привет любителям кошек! :реверанс: У меня дома живет кот Ричард.Невский- маскарадный, ему скоро будет одиннадцать лет!В дестве он был очень привередлив, а сейчас ест все в подряд :изумленный: .Любит есть сырой желток, морковь, капусту, сырую картошку,кукурузные палочки, особенно любит сухой хлеб украсть со стола :мигающий: .Иногда даже стащет собачий корм из миски нашей собаки, конечно он ест и обычную кошачью еду. Котяра у нас еще не разу (тьфу- тьфу- тьфу) не болел. После еды очень любит поспать :спящий: . Ну все- таки, он очень обоятельный, пушистый котярик!!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
LateX
25.07.2005, 12:51
У меня тоже почти иакой же :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: ему уже исполнилось 11 лет, но он активный и довольный :большая улыбка:
А где фотки вашего котика???
Кстати, моего Роджер зовут :бе-бе-бе!:
BETSY
26.07.2005, 01:09
Originally posted by Ангелочек@Jul 25 2005, 07:42 AM
Ну все- таки, он очень обоятельный, пушистый котярик!!!! :
Вот-вот! Фотку на бочку! Общество просит! :дразнить: :дразнить: :дразнить:
Ангелочек
26.07.2005, 10:35
Очень приятно познакомиться с большими любителями кошек!!! :проверь почту!: :большая улыбка: Фотка котяры будет в ближайшее время. :я смущен:
Ангелочек
05.08.2005, 08:26
Я могу прислать фотку котяры на ваш email.Потому, что фотки нет в интернете, она у меня в компьюторе. :я смущен: Дадите email пришлю.
LateX
05.08.2005, 10:57
А что бы в инет не закинуть, там в фотогаллерее наших любимцев написано куда. Думаю, все хотели бы посмотреть. Я уже выкладывала своих :влюбленный: недавно