Вход

Просмотр полной версии : Sos! Таксу 3ьи Сутки РвЁт ЖелЧью!

helenam
23.07.2005, 18:12
помогите пожалуйста спасти нашего такса, убегал на улицу и после этого через сутки отказадся от пищи и прогулок! пьёт воду и его рвёт желчью, город маленький ветврач в отпусках!!!! мы в панике!
поноса нет!
что это??7 :сумасшедший: :помогите!:

Юляшка
23.07.2005, 18:37
Как часто рвет? Если рвота в виде желтоватой пены, значит желудок пустой. Если вырвало всего несколько раз и собака ведет себя нормально, то ничего страшного нет.
Температуру не мерили? Живот не болит? Как реагирует если щупаете?

helenam
23.07.2005, 20:12
рвёт уже 3ий день и собака отказывается даже от прогулки, только что был кровяной понос с запахом протухшевого мяса, первый раз за 3 ое суток!
На руках ведёт себя нормально, живот щупаем ничего не увеличено, собака не беспокоится!
Мы вообще сначала думали, что простое отравление, но не проходит совсем и ещё эта внезапная кровь!

Юляшка
23.07.2005, 21:14
спросите на форуме ветеринаров что делать http://www.veterinar.ru/ только опишите там все очень подробно

Helga
23.07.2005, 23:46
собака могла серьезно чего-то съесть на помойке и отравиться, могла пвредить себе печенку или поджелудочную, могла что-то инфекционное подхватить...голод, активированный уголь, помощь врача.

TatyanaIorsh
24.07.2005, 20:28
helenam, я прочитала на сайте ветеринаров, что Ваша собака умерла. Примите самые искренние соболезнования. У меня самой, пол года назад собака умерла от отравления и никто из многочисленных врачей ничего сделать не смог. При том, что я обратилась в клинику раньше появления симптомов(моя интуиция сказала, что что-то не так).

Юляшка
24.07.2005, 23:52
:грустный: