У меня кот кашлиет, как будто у него застряла косточка.
Поехали к ветеренару, он посмотрел моего кота Васю и сказал что его надо усыпить. Я была в шоке, забрала кота и поехала обратно домой.
Может у вашего питомца был такой кашель, помогите, как вы лечились?
Helga
20.07.2005, 13:49
великолепный вет. диагноз-то какой поставил?
кашель может быть по самым разным причинам, от механической травмы до инфекционного заболевания и онкологии. от чего лечить прикажете? надо сначала установить, что с котом.
Fomina
20.07.2005, 13:52
М-да, ну и врач.
нинель, вы откуда? покажите кота другому врачу
Какой возраст у кота?
(ещё, кажется, при проблемах с сердцем кашель может появится). Одним словом, причин и вправду масса.
Амулет
20.07.2005, 13:56
Конечно, сходите к другому врачу.
Funnygirl
20.07.2005, 14:04
У нас кот кашлял постоянно от плеврита, он по молодости упал с 9-го этажа и отбил себе легкие, потом у него сезонно начал такой кашель появляться, но мы его постоянно поили отхаркивающими травами, и ему это помогало, хотя и конечно удовольствия ему это не приносило...
А так еще запросто бронхит может быть, или кошачья простуда... :неуверенный:
malisha
20.07.2005, 16:14
Наш кот тоже иногда кашляет, будто у него бронхит застарелый. Причем кашляет так, словно пытаясь выплюнуть то, что ему там мешает. Но к счастью, это у него бывает редко.
Еще заметила, что с давних пор, если он лежит на спине, он начинает сопеть и хрипеть, как еж. Может, у него проблема с бронхами или легкими? Врач ничего не нашел. Говорит, покашляет и перестанет. :скучно: