Приветствую всех!:)
Я работаю в окружной газете Северо-восточного округа. Если у кого-то, кто живет в нашем округе, есть экзотический домашний зверек, о котором он хотел бы рассказать, напишите мне, пожалуйста!
eleni@fromru.com
Eleni
05.07.2004, 02:51
Никто не живет в Северо-восточном округе или я поставила некорректно вопрос и мне не хотят отвечать? Несколько месяцев висит топик, и ни одного ответа:(
Rita
06.07.2004, 16:12
Наверно, там мало у кого экзотов! А вы конкретно каких имеете в виду экзотов?
:счастливый:
Eleni
08.07.2004, 02:19
Originally posted by Rita@Jul 6 2004, 02:12 PM
Да в принципе любых интересных зверьков, про которых можно написать статью.
Кстати, если интересно, то вот какое замечательное место я нашла в СВАО. Как раз с экзотами:)
http://www.zbulvar.ru/wmview.php?ArtID=2045
Viki
07.08.2004, 02:25
Originally posted by Eleni+Jul 8 2004, 12:19 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Eleni @ Jul 8 2004, 12:19 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Rita@Jul 6 2004, 02:12 PM
Да в принципе любых интересных зверьков, про которых можно написать статью.
Кстати, если интересно, то вот какое замечательное место я нашла в СВАО. Как раз с экзотами:)
http://www.zbulvar.ru/wmview.php?ArtID=2045[/b][/quote]
ой! а я живу в сев. восточном округе! Но ничего интересного у меня нет :ох!:
Только кешка да трионикс.... кусачий такой... протягиваю кусок мяса, а он за палец все пытается укусить :я смущен:
если что то будет интересное обязательно напишу :реверанс:
Svetik-ius
07.08.2004, 03:17
И я в СВАО, но у меня только шиншиллка, кролик, дегу, свинки и хомячки... А шиншиллы и дегу для рассказа не потходят?
Дитя природы
09.08.2004, 11:34
Ну уж дегу-то точно подходит! - Эти грызуны вообще очень редко у кого живут. Да и шиншилла - далеко не хомячок и не кошка по встречаемости. У вас прикольный южноамериканский уголок получился :-)
А дегу с шиншиллой контактируют?
Svetik-ius
09.08.2004, 21:35
Originally posted by Дитя природы@Aug 9 2004, 09:34 AM
Ну уж дегу-то точно подходит! - Эти грызуны вообще очень редко у кого живут. Да и шиншилла - далеко не хомячок и не кошка по встречаемости. У вас прикольный южноамериканский уголок получился :-)
А дегу с шиншиллой контактируют?
Да, они очень часто гуляют вместе, но живут в разных клетках. На прогулке друг друга не обижают, а только играют и носяться вместе :влюбленный:
Eleni
10.08.2004, 12:49
Про шиншиллку я уже написала в последнем Звездном бульваре:) А по поводу остальных зверей спасибоза ответы - обязятельно уточню в редакции и свяжусь.
Viki, большой трионикс?
Дитя природы
10.08.2004, 13:06
Originally posted by Svetik-ius@Aug 9 2004, 08:35 PM
[QUOTE
А дегу с шиншиллой контактируют? Да, они очень часто гуляют вместе, но живут в разных клетках. На прогулке друг друга не обижают, а только играют и носяться вместе
[/quote]
я тоже слышал, что дегу и шиншики вместо хорошо уживаются. - Характеры мирные у южноамериканских грызунов. :-)
А может и глубокое эволюционное родство чувствуют :-)) - как никак, а они вместе уж 30 миллионов лет на этом удивительном континенте развиваются и от одних предков произошли. :-)
Кстати, а дегу вообще трудно содержать? Сложнее, чем морских свинок или крыс, например?
Svetik-ius
13.08.2004, 03:04
Originally posted by Дитя природы@Aug 10 2004, 11:06 AM
я тоже слышал, что дегу и шиншики вместо хорошо уживаются. - Характеры мирные у южноамериканских грызунов. :-)
А может и глубокое эволюционное родство чувствуют :-)) - как никак, а они вместе уж 30 миллионов лет на этом удивительном континенте развиваются и от одних предков произошли. :-)
Кстати, а дегу вообще трудно содержать? Сложнее, чем морских свинок или крыс, например?
Абсолютно не сложно! :большая улыбка: Желательна правда клетка большая в высоту как у шиншиков, но конечно не такого размера..... просто чем выше, тем можно больше всяких палочек, веточек, полочек зделать :) Так же как и шиншиллкам им надо иногда давать покупаться в песке.
Кормлю я их кормом Падаван для свинок и шиншилл, очень общительные и разговорчивые, но если нет пары... то вам придёться их развлекать дни на пралёт :влюбленный:
Ну а если двое, то вы себе не представляете какие у них любовные отношения :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: Я раньше ни когда не видела, чтоб грызуны спали в обнимку или целовались....
В общем зверьки чудо и ещё они не пахнут вообще :показывать язык;
Да единственное что им запрещенно, это сладкое, ни в коем случае ( они диабетики) Я даже им когда Падаван сыплю, стараюсь от туда изюмчик выковырить :я смущен: