Привет всем!
Хочу общаться с любителями лошадей. Не важно, держали ли вы лошадь, ходили ли вы в конную школы. Если вы ЛЮБИТЕ ЛОШАДЕЙ, значит пообщаемся! На данный момент у меня нет лошади, но была, вернее был кконь донской породы. Трагическая история случилась у нас в конюшне. Если кому интересно, расскажу! :D
ugivm
11.07.2003, 07:50
Привет, давай пообщаемся о лошадях. Я лошадьми стал интересоваться буквально пару лет назад, уже в штатах, пока был в России меня только собаки интересовали. А сюда приехал, лошади тоже довольно таки распространенное хобби, поэтому по роду профессии пришлось столкнуться, ну и теперь вот думаю о покупке лошади.
Helga
11.07.2003, 17:27
ugivm, а какие породы лошадей чаще всего встречаются у Вас в Штатах...вернее, какие чаще попадаются на глаза? :-) в каком районе живете?
Анна Пехова
12.07.2003, 08:24
Originally posted by ugivm@Jul 11 2003, 02:50 AM
Привет, давай пообщаемся о лошадях. Я лошадьми стал интересоваться буквально пару лет назад, уже в штатах, пока был в России меня только собаки интересовали. А сюда приехал, лошади тоже довольно таки распространенное хобби, поэтому по роду профессии пришлось столкнуться, ну и теперь вот думаю о покупке лошади.
Рада, что вы откликнулись! Спасибо! ugivm, лошадь - это прекрасно! Да, трудный уход (мне приходилось к коняжке своей бегать 5 км от дома!), но она подарит столько прерасного! Я сейчас тоже думаю о приобретении лошади. Но, к сожалению, сейчас всё моё время забирает мой любимый луб МОЛС. Рада, что в США лошади - распространённое хобби! Это здорово! А какую породу вы хотите?? :)
Анна Пехова
12.07.2003, 08:25
Originally posted by Helga@Jul 11 2003, 12:27 PM
ugivm, а какие породы лошадей чаще всего встречаются у Вас в Штатах...вернее, какие чаще попадаются на глаза? :-) в каком районе живете?
Привет!
Да, хотела ззадать те же вопросы! Очень интересно было бы узнать! :rolleyes:
ugivm
14.07.2003, 12:00
По породам обязательно отвечу, проблема в том, что породы лошадей начал узнавать здесь в Америке, поэтому надо найти словарь в котором можно найти перевод, потому что знания из курса коневодства весьма остаточные ;) Лошадку хочу любой породы, главное для меня на настоящем этапе, чтобы она была весьма спокойная и не очень дорогая.
Helga
14.07.2003, 12:22
а Вы пишите по-англицки, разберемся:-) даже интереснее будет:-)
ksuyshenka
14.07.2003, 12:49
Originally posted by Анна Пехова@Jul 10 2003, 08:01 PM
Привет всем!
Хочу общаться с любителями лошадей. Не важно, держали ли вы лошадь, ходили ли вы в конную школы. Если вы ЛЮБИТЕ ЛОШАДЕЙ, значит пообщаемся! На данный момент у меня нет лошади, но была, вернее был кконь донской породы. Трагическая история случилась у нас в конюшне. Если кому интересно, расскажу! :D
Расскажи,пожалуйста!жду с нетерпением.Ксюша. :rolleyes:
Анна Пехова
14.07.2003, 21:55
Originally posted by ksuyshenka+Jul 14 2003, 07:49 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ksuyshenka @ Jul 14 2003, 07:49 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Jul 10 2003, 08:01 PM
Привет всем!
Расскажи,пожалуйста!жду с нетерпением.Ксюша. :rolleyes:[/b][/quote]
Расскажу, после твоего ответа. Из какого ты города??? :D
Trof
15.07.2003, 04:46
Всем привет!
Новый форум, это хорошо... весь вопрос в другом. Народ весь лошадиный общается на специализированных форумах, коих основных три-четыре. Так что Вам надо рекламироваться, чтобы народ знал и ходил сюда.
Snow
15.07.2003, 09:14
Originally posted by Trof@Jul 14 2003, 11:46 PM
Новый форум, это хорошо... весь вопрос в другом. Народ весь лошадиный общается на специализированных форумах, коих основных три-четыре. Так что Вам надо рекламироваться, чтобы народ знал и ходил сюда.
Форумы в интернете рекламируются. Из-за сезона отпусков не так активно, а в начале сентября пройдет рекламная кампания, которая (я очень надеюсь) привлечет много новых участников, среди которых будут и любители лощадей. :D
Sara
22.07.2003, 18:56
Originally posted by ugivm@Jul 14 2003, 07:00 AM
Лошадку хочу любой породы, главное для меня на настоящем этапе, чтобы она была весьма спокойная и не очень дорогая.
Очень большая просьба к ugivm:
Прежде чем покупать лошадь, пожалуйста, подумайте, что Вы будете с ней делать, когда для Вас настанет следующий этап, на котором появятся другие требования к лошадке, а эта перестанет им соответствовать!
Тяжело видеть брошенных, никому не нужных лошадей, для которых кончился "настоящий этап"!!! Обычно на следующем этапе им приходится несладко!
Анна Пехова
22.07.2003, 23:51
Originally posted by Sara@Jul 22 2003, 01:56 PM
Тяжело видеть брошенных, никому не нужных лошадей, для которых кончился "настоящий этап"!!! Обычно на следующем этапе им приходится несладко!
Это точно. Встречлась в жизни с такими ситуациями часто. А лошадь - это не собака, хотя даже собку в нашем городе пристроить старше года практически невозможно. :unsure: :(
Удачи вам! :)
ugivm
24.07.2003, 10:07
Originally posted by Sara+Jul 22 2003, 01:56 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Sara @ Jul 22 2003, 01:56 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ugivm@Jul 14 2003, 07:00 AM
Лошадку хочу любой породы, главное для меня на настоящем этапе, чтобы она была весьма спокойная и не очень дорогая.
Очень большая просьба к ugivm:
Прежде чем покупать лошадь, пожалуйста, подумайте, что Вы будете с ней делать, когда для Вас настанет следующий этап, на котором появятся другие требования к лошадке, а эта перестанет им соответствовать!
Тяжело видеть брошенных, никому не нужных лошадей, для которых кончился "настоящий этап"!!! Обычно на следующем этапе им приходится несладко![/b][/quote]
На счет этого можете не переживать, во первых, я думаю что я сначала куплю ранч или маленькую ферму, чтобы было где животное держать, а во вторых, как мне сказала моя знакомая, которая лошадьми с детства занимается (сейчас у нее 12 лошадей), если купишь одну лошадь, то через пару лет у тебя их будет как минимум 3, потому что заболеваешь ими еще хуже чем собаками. Может быть для начала я куплю ту лошадь, с которой общаюсь сейчас, он самое то для начинающего, ему 22 года (чуть моложе меня :P ), но для меня он самое то, я на нем могу куда угодно поехать, не боясь.
Анна Пехова
24.07.2003, 22:47
Originally posted by ugivm@Jul 24 2003, 05:07 AM
На счет этого можете не переживать, во первых, я думаю что я сначала куплю ранч или маленькую ферму, чтобы было где животное держать, а во вторых, как мне сказала моя знакомая, которая лошадьми с детства занимается (сейчас у нее 12 лошадей), если купишь одну лошадь, то через пару лет у тебя их будет как минимум 3, потому что заболеваешь ими еще хуже чем собаками. Может быть для начала я куплю ту лошадь, с которой общаюсь сейчас, он самое то для начинающего, ему 22 года (чуть моложе меня :P ), но для меня он самое то, я на нем могу куда угодно поехать, не боясь.
Привет!
Это же прекрасно!!! Да, лошади - это тоже страстная болезнь. А лошадь, с которой вы общаетесь, это идеальный вариант!
Удачи в выборе! :D
Trof
25.07.2003, 04:07
Originally posted by Snow@Jul 15 2003, 04:14 AM
Форумы в интернете рекламируются. Из-за сезона отпусков не так активно, а в начале сентября пройдет рекламная кампания, которая (я очень надеюсь) привлечет много новых участников, среди которых будут и любители лощадей. :D
Ну что же, всегда приятно видеть прибавления в "семействе" :rolleyes: Будем дожидаться осени ;)
Анна Пехова
26.07.2003, 01:16
Originally posted by Trof+Jul 24 2003, 11:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Trof @ Jul 24 2003, 11:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Snow@Jul 15 2003, 04:14 AM
Форумы в интернете рекламируются. Из-за сезона отпусков не так активно, а в начале сентября пройдет рекламная кампания, которая (я очень надеюсь) привлечет много новых участников, среди которых будут и любители лощадей. *:D
Ну что же, всегда приятно видеть прибавления в "семействе" :rolleyes: Будем дожидаться осени ;)[/b][/quote]
Я тоже вся в ожиданиях. Вы не одиноки... :D
Fefa
14.08.2003, 07:01
А какой породы этот конь? У вас там квотеров очень много, да?
Приятно видеть знакомые лица. привет [FONT=Times][SIZE=7]Trof
Жучара
23.08.2003, 02:52
Привет! Очень приятно видеть знакомые лошадниковские лица :)
И незнакомые :)
А насчёт квотера - замечательные лошади! Я на квотере счас езжу... У нас с ним полное взаимопонимание ;)
Анна Пехова
23.08.2003, 23:59
Originally posted by Жучара@Aug 22 2003, 09:52 PM
Привет! Очень приятно видеть знакомые лошадниковские лица :)
И незнакомые :)
А насчёт квотера - замечательные лошади! Я на квотере счас езжу... У нас с ним полное взаимопонимание ;)
О, кого я вижу! Знакомые лица! Жучра, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Мне тоже приятно тебя тут видеть!
На счёт квотера мнение разделяю со всеми, кто о них говорл в этой ветке. Лошади крутые!
Жучара
25.08.2003, 04:45
Привет! Да, может, квотеры не такие красивые и аккуратные, что ли, как теки и арабы, но более удобную лошадь найти трудно. Такие умницы! Правда, Сёмка, он же Star Tango, ленивый (и почему мне сплошные лентяи достаются!), но ни за что не даст козла и не засвечит без повода. Очень надёжный лошадь. Морда хитрая :D :lol: :P
Анна Пехова
05.10.2003, 23:36
Короче, всем привет, я снова с вами!
Пермский ипподром не понравился вообще!!!!!!!!!!!!!
;) :angry: :unsure:
Я туда звоню, попадаю в отдел, отвечающий за прокат лошадей. И узнаю такую инфу: стоимость 100 рублей 1 час, лошадей дают на выбор (по желанию), ездить можно в лесопарке при ипподроме без сопровождения, прокат работает с 9 утра до 9 вечера без перерыва. ну, думаю, зашибись, всё круто. Приезжаю, на дорогу убила 3 часа!!! Приехала в 5 вечера, а мне говорят, что прокат работает до пяти. А уже без пяти пять и... короче послали меня. Приезжаю на следующий день, в 2 часа дня. Мне говорят: 250 рублей в час, с инструктором, по лесопарку,... :blink: :blink: :ph34r: :wacko: :wacko: У меня шок. Я Говорю, что мне говорили другое совсем, а мне отвечают, что по телефону вообще не интересуются, а если надо, то приходят и спрашивают. :blink: Ладно, говорю, согласна, где можно лошадь выбрать? А мне и говорят, что лошадей я выбирать не имею право. Какую дадут, такую дадут. Я ей говорю, что ладно, но только не кобылу, а коня, потому что всю жизнь только на конях езжу, а она мне отвечает, что оней нельзя. Я ей уже на мерина дала согласие, а она мне говорит, что даст кобылу и всё! :angry: И выводят мне извините, клячу, которая мне в кошмарах даже не снилась. Спина прогибается, ножки тоненьие, пузо огромное. :wacko: Ну, я спросила, нельзя ли другую, на что мне рявкнули, что НЕТ!!! :angry:
Потом мне сказали ждать инструкторов. И тут я чуть не упала, когда этими инструкторами оказались 2 девочки 12 и 13 лет!!! :huh: :blink: Да что же это такое-то, а??? Всю дорогу я выслушивала команды "10 минут рысью", "10 минут шагом", "5 минут галопом", "поворачиваем". :angry: Потом я вижу... и глазам своим не верю!!! Едет моя подруга, к которой я собиралась зайти, на донском жеребце, ну прям копия как мой Лысан!!! Она увидев меня на этой кляче подъехала, обматерила с ног до головы, что я на ЭТО села и сама отдала своего жеребца! Села на клячу, поехала на ипподром, отдала её, взяла книгу жалоб, короче, шухер там устроила, потом в парк пришла, и мы с ней вдвоём катались.... :rolleyes:
Эх, я разочаровалась в ипподроме, это вывод.
хельга
06.10.2003, 13:11
Originally posted by Анна Пехова@Oct 5 2003, 06:36 PM
Да, Аня я теперь понимаю, почему отпуск тебе не очень. А вообще, странно, что по телефону говорят одно, а на деле другое ;)
а у нас на прокат лошади везде почти одна и таже цена-10-15 долл. час. На центральном ипподроме только с инструктором, а в частных прокатах за городом, если видят, что на лошади держаться можешь, то отпускают и так, только залог надо оставлять. Да, я представляю твое впечатление от всего :D :D :D
Жучара
06.10.2003, 22:23
Мдяяя.... Оригинально. А у нас плац делали.. МЕСЯЦ!!! Звоню, говорю: плац готов? Нет, не готов... Когда будет? Это тяжёлый случай, мы не знаем :rolleyes: Приехала, зато теперь грунт хороший :rolleyes:
Юляшка
07.10.2003, 00:43
Originally posted by Анна Пехова@Oct 5 2003, 06:36 PM
Короче, всем привет, я снова с вами!
Да уж... хорошая поездочка, ничего не скажешь. Сервис по полной программе. Я бы там скандал закатила за такое отношение.
А вообще сколько потребуется времени что бы научиться держаться в седле?
Анна Пехова
11.10.2003, 00:55
Originally posted by Юляшка@Oct 6 2003, 07:43 PM
Да уж... хорошая поездочка, ничего не скажешь. Сервис по полной программе. Я бы там скандал закатила за такое отношение.
А вообще сколько потребуется времени что бы научиться держаться в седле?
Да не, я не скандалю, нет здоровья на это, просто. Я, если доведут, могу уйти и не появляться никогда. Вот. А на счёт седла... Да как тебе сказать, у всех по разному, кто-то за з дня, кто-то годами не может... это от физических данных, веса, желаний, умений и пр. зависит.
Рада тебя тут видеть! :)
Анна Пехова
11.10.2003, 00:57
Originally posted by хельга+Oct 6 2003, 08:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (хельга @ Oct 6 2003, 08:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Oct 5 2003, 06:36 PM
Да, Аня я теперь понимаю, почему отпуск тебе не очень. А вообще, странно, что по телефону говорят одно, а на деле другое ;)
а у нас на прокат лошади везде почти одна и таже цена-10-15 долл. час. На центральном ипподроме только с инструктором, а в частных прокатах за городом, если видят, что на лошади держаться можешь, то отпускают и так, только залог надо оставлять. Да, я представляю твое впечатление от всего :D :D :D[/b][/quote]
Впечатления не очень, ты права... А я так расстроилась! Вообще! Планы-то у меня были, что пообщаюсь с конями - люблю их очень, а вышло... Спасибо лене, за предоставление своего коня, он классный пацн! :)
Анна Пехова
11.10.2003, 00:59
Originally posted by Жучара@Oct 6 2003, 05:23 PM
Мдяяя.... Оригинально. А у нас плац делали.. МЕСЯЦ!!! Звоню, говорю: плац готов? Нет, не готов... Когда будет? Это тяжёлый случай, мы не знаем :rolleyes: Приехала, зато теперь грунт хороший :rolleyes:
Это хорошо, что грунт хороший. Рада за вас. :)
хельга
16.10.2003, 13:22
Ань, а про какой случай у вас на конюшне ты хотела рассазать в начале темы?
Анна Пехова
18.10.2003, 00:55
Originally posted by хельга@Oct 16 2003, 08:22 AM
Ань, а про какой случай у вас на конюшне ты хотела рассазать в начале темы?
Очень печальный и трагичный. Если интересно, могу рассказать. :)