Вход

Просмотр полной версии : Будем Знакомы (и Пара Вопросов К Бывалым)

Laola
15.07.2005, 21:32
Разрешите присоединиься к вашей дружной компании :)
Шинш у меня один, ему 4 года и зовут его Хомыч.
Он очень похож вот на этого, с фотографии My Webpage (http://elena19.fotoplenka.ru/album65587/foto859885.htm#foto)
Свои фотки есть, но пока нгет возможности выложить, так что как только смогу, так сразу представлю его вашему вниманию :)
Вопросы к знатокам:
1) как называется этот цвет у шиш?
2) я много читала, что девочки бьют мальчиков, не дают им есть и выгоняют из домиков, а мой Хомыч очень просит девочку... и что посоветуете делать? а вдруг я куплю девицу, а она его обижать будет? я же этого не переживу :(
3) если уж покупать ему половинку, то какого цвета лучше взять? Мне очень нравится чёрный бархат... подойдёт?

Ларочка
15.07.2005, 23:43
стерпится-слюбится :)
но если так боитесь что девка обижать будет-чёрного бархата точно не берите.самый стервозный характер у них.
я так понимаю у вас белый вильсон-в принципе любая девчёнка подойдёт,только не такая же.вернее без белого гена

Laola
18.07.2005, 19:25
Расстроили Вы меня с чёрным бархатом, уж такие они красивые :(
А какие бываю без белого гена? И какие из них самые миролюбивые?
У меня пацан тот ещё тоже, гоняет и собак и кошек :)

Эля
18.07.2005, 19:48
Любые, у которых в названии окраса нет слова белый)
А насчёт черного бархата..Хмм...Лар, у меня самые стервозные это белые и бежевые. А мальчик черный бархат тихое лето. :показывать язык;

Ириша
18.07.2005, 20:50
Да. по сравнению с бело-розовой моей девочкой, Снуп(черный бархат) вообще ангел- скромный, такой интелегентный мальчик, может он активнее иногда,хотя тоже не всегда...думаю это как попадется...

Ларочка
18.07.2005, 22:46
да уж.недопоняли вы меня.ей же ДЕВОЧКА нужна.я про них и говорила.а то что пацаны мягкие и пушистые-верю.а вот с девкой не у одной меня проблемы

Эля
18.07.2005, 23:43
Лар, твои подписи очень гармонируют с мессагой. :я умираю от смеха!:
Единственное, что знаю, это рожают они не очень. Черный бархат то бишь.
А так, у меня много окрасов и мальчики и девочки есть. И все зависит от характера. Есть такие стервы, а есть тихие и нежные. А окрас один и пол один.
:показывать язык;

Ларочка
19.07.2005, 08:09
Originally posted by ela@Jul 18 2005, 06:43 PM
Лар, твои подписи очень гармонируют с мессагой. :я умираю от смеха!:
Единственное, что знаю, это рожают они не очень. Черный бархат то бишь.
А так, у меня много окрасов и мальчики и девочки есть. И все зависит от характера. Есть такие стервы, а есть тихие и нежные. А окрас один и пол один.
а ты думала :дразнить:
значит тебе повезло радуйся,но я б не советовала заводить такую девку,если не переживёт если она мальчишку бить будет.полностью согласна что от характера зависит,но вот как то самый стервозный окрас это,хотя если конечно хочется рискнуть.....
а проблемы с беременностью состоят в том что позно рожают-что для меня, например, лучше было бы и больше вероятность что беременность может рассосаться.когда я без объяснений узнала что у барахтов проблемы с беременностью-мягко говоря не по себе было.у меня 2 девки бархатные

Laola
25.07.2005, 00:29
Originally posted by ela@Jul 18 2005, 09:43 PM
А при покупке характер определить совсем невозможно? или всё таки есть шансы? :)

Laola
25.07.2005, 00:31
Originally posted by Ларочка@Jul 19 2005, 06:09 AM
а проблемы с беременностью состоят в том что позно рожают-что для меня, например, лучше было бы и больше вероятность что беременность может рассосаться.когда я без объяснений узнала что у барахтов проблемы с беременностью-мягко говоря не по себе было.у меня 2 девки бархатные
Это Вы на своих такие проблемы наблюдали с беременностью? или наоборот удивились, что они бывают?

Ларочка
25.07.2005, 08:59
Originally posted by Laola@Jul 24 2005, 07:31 PM
Это Вы на своих такие проблемы наблюдали с беременностью? или наоборот удивились, что они бывают?
на своих-слишком затянули мои девки :)и одну мы сильно в беременности подозревали а нету :(
а удивилась.да удивилась когда узнала

Laola
26.07.2005, 16:32
Originally posted by Ларочка@Jul 25 2005, 06:59 AM
на своих-слишком затянули мои девки :)
Затянули по возрасту или по сроку вынашивания?
Вот никак меня не оставляет мечта о чёрном бархате :)

Cvetochek
26.07.2005, 16:49
Originally posted by Laola@Jul 26 2005, 02:32 PM
Вот никак меня не оставляет мечта о чёрном бархате :)
Так берите раз нравится !!!
Чего мешает ?
Вон у Ириши и у Эли супер-пуперские чёрнобархатные мальчики и сидят тоже с белыми самочками . Т.е. чёрный бархат + белый вильсон .

Laola
26.07.2005, 19:44
Originally posted by Cvetochek@Jul 26 2005, 02:49 PM
Чего мешает ?
Вон у Ириши и у Эли супер-пуперские чёрнобархатные мальчики и сидят тоже с белыми самочками . Т.е. чёрный бархат + белый вильсон .
Так мешает то, что сказали, что такие девочки жуткие стервы и будут бить моего Хомыча :( Я потому и спросила, можно ли до покупки как-то с характером разобраться, или нет?
кстати, а какие у такой пары будут дети (цвет)?

Эля
26.07.2005, 22:45
Если будете брать домашнего разведения, то характер будет вполне приличный. И чем больше будете на руки брать и играть с ним - тем она будет более ручная.
Насчет беременности. Да ч/б самочки, говорят, что рожают с осложнениями. Но если так разобраться шиншиллы вообще почти все рожают не ахти.
А от белой и ч/б получится ч/б, стандарт, белый вильсон и белый бархат.
Если покупать у кого-то, кто живет в вашем городе, можно просто приехать и посмотреть и подержать малышей. Увидеть и понять то это или не то.
:большая улыбка:

Ларочка
27.07.2005, 09:41
Originally posted by ela@Jul 26 2005, 05:45 PM
Если будете брать домашнего разведения, то характер будет вполне приличный. И чем больше будете на руки брать и играть с ним - тем она будет более ручная.
Насчет беременности. Да ч/б самочки, говорят, что рожают с осложнениями. Но если так разобраться шиншиллы вообще почти все рожают не ахти.

Эль у меня Гретусик из домашнего, но руки ненавидит,так же как и её мама.хотя маленькая когда была-всё время на руках таскали.хорошенький же колобочек такй :)даже щёки когда ей чешешь-нравится жутко,но при этом шикает.типа чтоб не расслаблялись :я умираю от смеха!:
а рожают....всем бы так рожать как моя Шуня,вообще бы проблем не было
Laola ну раз очень хочется-берите.стерпится слюбится :)
ну подерутся чутьк-привыкнут.очень редко бывает чтоб пара совсем не сошлась

Эля
27.07.2005, 10:04
Лар, исключения подтверждают правила.
Шиншики, которые с детства знают руки ясное дело охотнее и быстрее приручаются, чем те, кто на руках и не бывал. У меня Бренда с рук Вовиса не слезала. Он её таскал везде с собой. Так ее когда берешь она как тряпочка обвисает и сидит. Можно чесать, можно гладить. Тихое лето девочка. Паштет с Бумером разные по характеру. Бумер очень тихий. Но из-за того, что я Паштета истаскала на руках всего он тоже стал ручной, хотя и вертлявый.
:большая улыбка:

Laola
27.07.2005, 16:36
Originally posted by Ларочка@Jul 27 2005, 07:41 AM
даже щёки когда ей чешешь-нравится жутко,но при этом шикает.типа чтоб не расслаблялись
Laola ну раз очень хочется-берите.стерпится слюбится :)
ну подерутся чутьк-привыкнут.очень редко бывает чтоб пара совсем не сошлась
Мой тоже щёки подставляет, но периодически шикает и на руках пока не особо любит сидеть, но я его приручаю всего третью неделю и не часто на руки беру, так что надеюсь всё ещё впереди :я умираю от смеха!:
А девочку обязательно возьму :) Может посоветуете у кого можно недорого купить такую красавицу? :)

Ларочка
27.07.2005, 17:12
Originally posted by Laola@Jul 27 2005, 11:36 AM
А девочку обязательно возьму :) Может посоветуете у кого можно недорого купить такую красавицу? :)
на чинклубе в продающихся не смотрели?
только мой вам совет-берите не из питомника а ТОЛЬКО из дома.
как показала практика-проблем намного меньше

Laola
27.07.2005, 17:49
Originally posted by Ларочка@Jul 27 2005, 03:12 PM

Смотрела и в клуб вступить пробовала, только к ним туда не пробиться, они ни на регистрацию ни на мейлы вообще не отвечают :(

Ларочка
27.07.2005, 22:18
Originally posted by Laola+Jul 27 2005, 12:49 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Laola @ Jul 27 2005, 12:49 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ларочка@Jul 27 2005, 03:12 PM

Смотрела и в клуб вступить пробовала, только к ним туда не пробиться, они ни на регистрацию ни на мейлы вообще не отвечают :([/b][/quote]
погоди чуточку.всё разрешится :) и всех зарегистрируют :)
а заявку на зверя можно подать и не члену клуба-но если не получается-пиши.или тут или тут в личку.решим вопрос.главное зверя найти:)