Вход

Просмотр полной версии : срочно нужен совет

Veronica
29.03.2004, 21:54
у моей кошки начались выделения скровью после этого она выбросила мертвого котенка причем прежде временно
внутри остались еще котята которые должны родиться
и через несколько дней опять все повторилось в 8 утра опять начались эти выделения а сейчас уже 6 вечера а рожать она не рожает

Rita
29.03.2004, 23:20
Вам нужно срочно вызвать ветеринара на дом или на крайний случай ехать самой!
Котята там уже могут мертвые! :грустный:

Чучик
30.03.2004, 12:24
Немедленно ВРАЧААААААААААААААААА!!!!

Veronica
30.07.2004, 02:59
к огромному сожалению родились мертвыми два котенка с разницей в неделю. с ветеренаром консультировались постоянно, после того как родился второй мертвый котенок врач проверил и сказал что внутри еще что-то осталось, пришлось оперировать, молодая она была совсем 7 месяцев было кошечке. Врач посоветовал стерилизовать, я согласилась, но плакала. Сейчас нам скоро будет год, и вроде все у нас хорошо. :влюбленный:

Амулет
30.07.2004, 11:39
Для родов кошечка была слишком молода. Хорошо, что все закончилось именно так, могло быть гораздо хуже.

flaco
01.08.2004, 18:09
Да.....не повезло кошке с хозяйкой у вас сердца нет промурыжить столько времени животное, сама небось с меньшим к врачу побежала бы а для кошки и телефонная консультация сойдёт,вы хоть понимаете что ваша кошка неделю находилась в состоянии родов,без помощи,вам бы так ,безсовестная. :я протестую!: