Вход

Просмотр полной версии : Что-то странное на шерсти.......

крысоводка
21.02.2009, 19:32
У Маркуса появилиль какие-то белые чешуйки на шерсти. Они будто там запутаны. Поскоблила кожу-с неё отделяются... ПЕРХОТЬ? И что делать??:грустный:

Strix
21.02.2009, 19:43
Сходить к доку. Взять соскоб кожи и анализ сделать. Может быть, что и ничего страшного, кто-то здесь упоминал про перхоть у своих кошков. Но мало ли...

Mavra
21.02.2009, 20:33
У меня за последнюю неделю уже трое знакомых пожаловались на внезапное появление перхоти у котов при полном здоровье. Я, почему-то, грешу на воздух, кожа исчерпала силы для борьбы с сухим и жарким воздухом от батарей. Но это только так, догадки, предположения, потому как больше никаких признаков нет, и аппетит и настроение котов не изменилось, а что еще может повлиять на кожу таким образом, да еще одновременно у разных котов с одними симптомами - я не знаю

крысоводка
22.02.2009, 19:57
У меня за последнюю неделю уже трое знакомых пожаловались на внезапное появление перхоти у котов при полном здоровье. Я, почему-то, грешу на воздух, кожа исчерпала силы для борьбы с сухим и жарким воздухом от батарей. Но это только так, догадки, предположения, потому как больше никаких признаков нет, и аппетит и настроение котов не изменилось, а что еще может повлиять на кожу таким образом, да еще одновременно у разных котов с одними симптомами - я не знаю
Вот-вот... И Маркуня выглядит здоровым...Бегает,носится,кушает хорошо....(