PDA

Просмотр полной версии : Люди Посоветуйте !

Новичёк
09.07.2005, 01:29
Я взял котёнка у родственников (сегодня ) , и когда принёс его к себе в квартиру он начал дико шипеть навсех , забиваться в различных углах ...
Выскажите своё мнение на этот счёт , и посоветуйте как быть ???
:помогите!:

Last edited by Новичёк at Jul 8 2005, 11:29 PM

Shishka
09.07.2005, 05:16
Думаю, нужно на некоторое время оставить котенка в покое. Не обращайте на него внимания, а тем более, не пытайтесь потискать и т.п. Пусть он сам потихоньку освоится. Постарайтесь оградить его от шумов, громких звуков и прочего - всего, что может его напугать. На цыпочках ходить не надо, конечно.. В общем, ведите себя так, словно его нет.. ну, почти так.... Не волнуйтесь - скорее всего у малыша просто стресс, он боится, неуверен в себе, хочет к мамке. Будьте ненавязчивы, но внимательны к нему. Короче, надо в первую очередь его успокоить, а для этого поменьше трогать. Только кормить не забывайте :большая улыбка:

Да, а сколько ему?

Новичёк
09.07.2005, 14:14
Спасибо за совет . :друзья на веки!:
Ему около 1-2 месяцa

:большая улыбка:

Last edited by Новичёк at Jul 9 2005, 12:54 PM

Shishka
09.07.2005, 19:56
Ох, кроха какой.. А точнее возраст не знаете? У родственников ведь взяли. Потому что 2 месяца - еще терпимо, а месяц - это совсем дитятко... Таких малюток от мамки рановато отнимать.

Вы это.. ну, повнимательнее к ребятенку. Такие малыши очень уязвимы. Так что бдите.

Удачи.

Last edited by Shishka at Jul 9 2005, 07:00 PM

Новичёк
09.07.2005, 20:21
под числами 1 - 2 я имел в виду почти 2 месяца , до 2 осталось меньше недели.
Спасибо большое за помошь ,буду следить
:большая улыбка:

Николь
09.07.2005, 23:14
это действительно пройдет, если не тревожить его пока, пусть привыкает к новому дому, к новым запахам и незнакомым звукам.

Удачи ему :клево!:

sibelia
11.07.2005, 04:10
U nas bıla poçti takaya je situatsiya, ne volnuytes vse uladitsea :улыбка: ,
Ya hotela bı posovetovat Vam ,ulavlivat moment kogda kotik bolee li menee spokoen (no ne spal :большая улыбка: ) i poprobuyte poigrat s nim verevoçkoy, nenaveazçivo i ne dotragivayas kak bı na rasstoyanii.
Mı takim metodom vospolzovalis i çerez god ona u nas stala uverennoi v sebe, vseh mojet postavit na mesto ,no v to je vremea i oçen laskovaya :показывать язык; (i esli bıt terpelivım i vnimatelnım to mojno slepit "çudo" bukvalno za paru nedel )
Uspehov ! :привет!: