PDA

Просмотр полной версии : Нужен Совет

ZayaTc
08.07.2005, 01:14
Доброе время суток всем!

Мне и моему персу Лапсу нужен совет.
Кот срыгивает комки шерсти, где то 2 раза за последние 4 недели. До этого такого не было. Я так понимаю, что это явление обычное для всех котов. Вот решили бороться, пока не знаю какими средствами:)
В зоомагазине (к ветеринару пока еще не дошли...) посоветовали спец. корм и съедобную мазь "Malt-soft" от Джимпед (вроде как).
Вот и хочу спросить, кто что использует и советы.

Last edited by ZayaTc at Jul 7 2005, 11:15 PM

M.Martina
08.07.2005, 01:59
советую пасту, она вкусная для котов. Едят с удовольствием! Есть немецкая и США, советую немецкую. паста предотвращает отрыгивание шерсти и помогает перевариванию её в желудке. То есть так же как в естесственных условиях у диких кошек шерсть будет незаметно для Вас выходит через задний проход.

Helga
08.07.2005, 11:03
мазь. подбирате кошке по вкусу (у некоторых паст сильный рыбный запах, не то что мне - кошке не нравится:-) и даете. проблем никаких.

ZayaTc
09.07.2005, 12:05
А как давать, как часто, в каком количестве? Постоянно или раз в какой то период для профилактики. Инструкции в коробочке нет, продавец в магазине вразумительно не объяснила:(
И вообще об этой фирме/марке кто либо что либо знает? :) -"Malt-soft" от Джимпед

Николь
09.07.2005, 23:22
Originally posted by ZayaTc@Jul 9 2005, 10:05 AM
"Malt-soft" от Джимпед
Я его своему даю периодичеки в периоды острой линьки, эффект есть, ветеринар сказал примерно около 2-х сантиметров из тюбика раз в два дня.

catslover
10.07.2005, 21:34
Если кризис у кота, то 2 раза в день, на упаковке в принципе все написано. Я для профилактики даю раз в неделю 2 см.