Вход

Просмотр полной версии : Кто применял ЛИГФОЛ, отзовитесь!

foxicat
13.02.2009, 08:56
У нашей кошечки опухоль молочной железы, с операцией проблемно, возраст и состояние не очень.
Решили пробовать Лигфол в сочетании с Цитостатом. Очень нужны ваши отзывы, может, кто-то применял, с какими результатами? Хуже от него не будет? А вдруг кому-то помог?
Еще важны отзывы о Мастометрине, или может кто-то подскажет еще какие-то препараты.

Mavra
13.02.2009, 11:28
Мы применяли, но у нас не онкология, а просто слабые организмы и всякие другие болезни. Наш вет очень верует в этот препарат, наше лечение было успешным, но так как в нем присутствовал не только лигфол, но и другие препараты, точно сказать, что нас спас именно он я не могу. Но наша вет рассказывала, что уже многим зверям я онкологией он помог, может не излечил, но качество жизни было улучшено и продлены сроки. И уж об ухудшениях я не слышала никогда и у нас их не было.

foxicat
14.02.2009, 06:42
Mavra, спасибо, так обнадежили! Будем надеяться, что и нам поможет. Наша плохо кушает (но тут еще и глисты в придачу), похудела без еды, больно смотреть, косточки выпирают.
Мы очень хотим ее спасти, очень любим. Только знаний маловато, как помочь.

Mavra
14.02.2009, 08:38
... Только знаний маловато, как помочь.
В инете много информации, прочитаете с десяток статей про вашу болезнь и уже сможете сами принимать решения, будете все понимать из сказанного ветом, будете знать как действую какие лекарство, чего ждать. Конечно, мы все хотим нашим зверюшкам всего только хорошего, но иногда они болеют, что поделать, они живые, не игрушки. Удачи.