Вход

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА С ДАНИО РЕРИО???

Страницы : 1 [2]

воробей
16.02.2009, 00:25
Блин вот уж точно "*и у кого бы деньги на него "украсть"?* :)"

Аквас если я ниче не путаю с размерами , то 50-60-16см, он высокий, и стенки за счет этого 1 см толщиной...и вот в такой аквас на кухне я хочу заселить единственную рыбку от которой похоже я уже схожу с ума( муж еще не знает...)хочу рыбку купить(договориться с хозяином) и что бы она какое-то время у него плавала, а акву точно быстрехонько вымучу, если нет...то на все воля Божья..

fru-fru
16.02.2009, 00:29
Вот посмотрите ,что можно сделать из 50л ------------------------ (http://www.aqa.ru/forum/vt103419)

И рыбкам хорошо и глазу приятно .

воробей
16.02.2009, 00:30
Жёлтенькими бывают йохани маленькие и самки ,взрослые самцы ломбардо, апельсиновый лампрологус , ауратусы (но они в полоску).

Большое спасибо за перечисление,вы очень облегчили поиск...посоветуйте на каком сайте можно нормальные фото этих рыб увидеть . :вау!!!:

воробей
16.02.2009, 00:36
Да если бы не подпись вообще не сказать что это 50 литров...круто!
Но я не хочу заросли, хочу камни и одну рыбу желтую(я не капризная) просто уже заранее вижу, как это будет выглядеть на моей кухне...

fru-fru
16.02.2009, 00:53
Ну хозяин-барин . Вот посмотрите , на ночь хватит.Внизу каждой странички есть окошко с другими семействами. http://www.cichlidenareal.ru/rod1/LABIDOCHROMIS.php4 Ваш называется Labidochromis caeruleus 'yellow"

Если очень хочется цихлиду и именно жёлтую , присмотритесь к оранжевому этроплюсу, их пару можно с натяжкой держать в 50л.

воробей
16.02.2009, 12:45
Извените за назойливость, но почему пару? Что случиться если он один плавать будет(да и в магазине он один, второго нет)...

fru-fru
16.02.2009, 14:32
Не знаю как объяснить. Ну вот например анцистр, он не любит компанию себе подобных , его вполне можно содержать в одиночестве. Или лабео , то же самое , петух, гурами ,астронотус . Малавийцы агрессивные рыбы , да, но живут они большой кучей . Ну попробуйте посадить одного , может вашему и в одиночестве будет хорошо.

воробей
17.02.2009, 14:47
fru-fru большое спасибо за подсказки, под ту рыбку в магазине подходит на фото меланохромис йохани и псевдотрахеус ломбардо самец...осталось "задушить" хозяина магазина , чтобы он хоть что то внятное сказал про среднюю цихлиду, плавающую у него в акве...и мужа чтобы дал денег на новую акву...

fru-fru
17.02.2009, 15:37
Если рыбки в магазине маленькие , то скорее йохани, т.к. ломбардо маленькие всё голубенькие , это с возрастом самцы меняют окраску на жёлтую ,а самки остаются голубыми.Вы сфотографируйте рыбок, если продавец разрешит и выложите здесь,да и по книжкам посмотреть можно .