PDA

Просмотр полной версии : Хочу к вам присоединиться

Диана Уфа
06.02.2009, 20:35
Привет всем!!! :верхом на коне:любителям этих милых созданий.
В этом году в Уфе построила у себя на участке конюшню на 10 голов
установили отопление постоянная температура 25 градусов. Осенью буду ждать пополнение в этот милый дом. Но к сожалению ничего особенного не знаю про содержание накупила кучу книг :грустный: но там нет того чего хочется. Привожу 3 Ахалтыкинцев мне сказали что они не выживут у нас зимой и заболеют неужели это так

Helga
06.02.2009, 22:28
постоянная температура в 25 градусов для конюшни не подходит, тут уже охлаждать надо...
а зачем на 10 голов? внаймы сдаете?

Клякса
07.02.2009, 22:43
Привет всем!!! :верхом на коне:любителям этих милых созданий.
В этом году в Уфе построила у себя на участке конюшню на 10 голов
установили отопление постоянная температура 25 градусов. Осенью буду ждать пополнение в этот милый дом. Но к сожалению ничего особенного не знаю про содержание накупила кучу книг :грустный: но там нет того чего хочется. Привожу 3 Ахалтыкинцев мне сказали что они не выживут у нас зимой и заболеют неужели это так

Ахалтекинец - брилиант и упаковка ему нужна соответственная, это не только хорошая конюшня,но и грамотный ветеринар ,тренер и персонал конюшни.

Модница
09.07.2009, 16:28
Helga, а можно спросить, какая температура нужна в хорошей конюшне?

Gem
13.07.2009, 23:27
Привожу 3 Ахалтыкинцев мне сказали что они не выживут у нас зимой и заболеют неужели это так
Что за ерунда?! Конечно выживут! Вы же не собираетесь морить их голодом и держать в холоде! Да, это лошади пустыни, но и у нас, при должном уходе они живут припеваючи. Мать нашего тека вообще год провела в лесу и ожеребилась там. Правда у этого коня ослабленный иммунитет, но живет он уже 9лет и помирать не собирается, 3*Тьфу. Кстати, эту зиму провели в оч холодной конюшне-почти летник. Конь только оброс до неприличия и стал похож на мамонта. Так что если Вы текинист, то не вижу никаких преград.

Gem
13.07.2009, 23:31
Клякса - ППКС!