Вход

Просмотр полной версии : Есть Вопрос, Потому что Завтра Великий День

brazilianka
05.07.2005, 00:55
собственно хотела проконсультироваться только по поводу песка... я купила 2 вида.. витакрафт .. и витапол.. так как я живу в польше с кормами песком и всем остальным проблем нет. и в магазане мне посоветовали Vitapol , что скажите??? кто что слышал? спасибо.

brazilianka
05.07.2005, 02:12
А еще кое что.. вот скажите у нас в магазинах продают - банановые чипсы, всякие сушеные ананасы, цукаты.. можно ли это шилке... что бы свое не сушить...

Ириша
05.07.2005, 14:35
насчет песка витапол сказать вам ничего не могу не пользовалась, а вот витакрафт мне нравится, вы можете попробовать 2 песка и посмотреть какой лучше чистит.
Сухофрукты (ананас, яблоки, манго и т.д.) можно в качестве лакомств,но немножко, особенно с изюмом его лучше вообще не давать, слишком сладкий и плохо на печени может сказаться.
А цукаты по-моему с сахаром сушатся...думаю не стоит очень сладко будет. лучше просто сушеные фрукты

Last edited by Ириша at Jul 5 2005, 12:36 PM

brazilianka
05.07.2005, 17:36
Спасибо большое... я его уже забрала.. мальчик.. стандарт... Казимир зовут (Сиан Чин Чу по настоящиму) 2 месяца... ручной.. дает себя тискать.. стресса у масика просто не было при перевозке, наоборот смотрел на улице на все.. просто прелесть.(такой знаете ли сумбур в голове) Спасибо за совет...

Эля
05.07.2005, 19:18
Его вам кто продал? Китайцы? :я умираю от смеха!:
Поздравляю! А Ириша права. Шиншиллам нельзя сахар.
Иначе начнутся бродильные процессы в кишечнике.
Кормите кормом, который ему давали у преждин хозяев.
Сено, вода. Пока ничего лишнего не надо. Стресс у шиншилл так и проявляется - они дают себя тискать и ручные очень :я умираю от смеха!:
Посмотрите, что будет через недельку. :показывать язык;

inga5
08.07.2005, 18:07
Насчет сушеных фруктов.Купила коктель фруктовый для всех видов грызунов падовановский.Жуткая смесь куда входят помимо прочего бананы и ананасы сушеные.Давала по одному кусочку на морду,на следующий день ели отмыла полки от поноса.Забыла спустя месяц опять наткнулась на эту коробку,дала по разной дольке каждому,сегодня опять сидят на сене из-за неродивой хозяйки :я смущен:

Ларочка
08.07.2005, 19:31
Originally posted by inga5@Jul 8 2005, 01:07 PM
Насчет сушеных фруктов.Купила коктель фруктовый для всех видов грызунов падовановский.Жуткая смесь куда входят помимо прочего бананы и ананасы сушеные.Давала по одному кусочку на морду,на следующий день ели отмыла полки от поноса.Забыла спустя месяц опять наткнулась на эту коробку,дала по разной дольке каждому,сегодня опять сидят на сене из-за неродивой хозяйки :я смущен:
уже 2пачку такого купила.никаких проблем не было.
это фрукты для зврей,без сахара.а те что для людей сушат с сахарной пудрой