Вход

Просмотр полной версии : серия кошкотравмов

MY}|{
01.02.2009, 03:55
ну вот и мы продолжили серию кошкотравмов...:неуверенный:
Вчера днём Оля написала, что кошаки как то черезчур заактивничали, кошка запуталась в пакете. испугалась чегото и начала в нём носица...
перепугались за неё. Потом Лоло сказала что кот залез в свою конуру и порыкивает... Приехал я домой а кот всё валяецо в кануре... ну я егу вытянул оттуда, понянчил, посадил на диван. А потом кот спрыгнул напол и... похромал... нучал хромать на заднюю правую лапу... Мы с Ло испугались, подрядились ехать ко врачу... но кот вроде расходился... передумали ехать... потом кот залез под стул, толи задел чото толи неудачно наступил, но начал ругаца и говорить, что ему больно. Выполз из под стула и побрёл вообще ненаступая на лапку. Ну что. время 12 почти, кота подмышку и ко врачу. Общупали кота, у нас болит коленка оказалось. Отёков или царапин нету, нога не опухла (ну если припухла то через жиры невидно... Врач на нас наругалася сильна, сказала что мы жырдяй... :дразнить:
так что мы сели на жоскую диету и не едим теперь вообще консервы и сушки стали на четверь или даже треть меньше накладывать... а пока мы пытаемся делать вид что у нас ничо не болит и лезть по всяким местам трудоступным а когда неудачно наступаем на лапу - ругаемся.
я убрал на балкон тренажер наш. в общем сказали что это либо ушиб либо растяжение и ренген смысла делать нету... а в течении 5ти дней если не будет ухудшений то и не париться особо
а мы будем худеть серьёзно и станем самый стройным котом на форуме :спящий:

dolfinaria
01.02.2009, 10:46
"Чтоб ничего не было!" (ТТТ)
А сколько сейчас Велюр весит?

Mavra
01.02.2009, 16:08
И снова "пополнение" (((
Печальная новость, что еще скажешь.
Поправляйтесь, надюсь и правда все само пройдет через несколько дней. А ожирение надо да, останавливать вовремя. Лучше недоевший, чем пережравший

Riki
01.02.2009, 16:36
А чё урезать то.Есть же корма для кастрированных котов.Правда,я только сушку видела.
Я покупаю корм "Для домашних котов".Он и так облегчённый,но я кормлю так:
1. 700 гр сушки (это вес пакета) для домашних котов -Съедает
2. Потом даю 250 гр (вес не большого пакетика) для кастрированных.
И так по кругу.
Консервы- 1 шт (100 гр) на два дня.
Консервы обычные,для нормальных котов.
Пока вроде (ТТТ) проблем с весом нет.
Ну и ежедневные игры .)
Давайте,худейте и становитесь самым стройным котом =)!
А у Веснушки всё нормально? С весом в смысле.

MY}|{
01.02.2009, 21:31
котяра весит килограм 5 с небольшим... ну 5.5 наверна
сушку мы итак кушаем для толстых котов ))) диетическо похудательную )))
а с играми - у нас тока взаимные игры. а разница в весе у Вела и Веснуши почти в 2 раза )) Кошка у нас худенькая и стройная ))

MY}|{
01.02.2009, 21:33
ПыСы: Даже дочка Кася уже крупнее Веснуши )

Lady
01.02.2009, 21:43
ПыСы: Даже дочка Кася уже крупнее Веснуши )
Какая неожиданность) Привет тезке)
А я так и не поняла, у Вела лапа болит из-за лишнего веса?

MY}|{
01.02.2009, 21:46
Лапа у Вела болит из-за того, что он стукнулся или потянул её (склоняюсь к растяжению)
а то что он жирдяй, мы и так знали. худел он медленно, но худел. ) А щас врач как на нас наругалась что мы стали резко худеть его ) А дочку Касю полностью зовут Касталия... Вот такая выдумщица моя маман...

Lady
01.02.2009, 21:49
Все равно красиво)

irgrin
02.02.2009, 10:22
MY}|{, ну ВЫ молодцы - с юмором смотрите на проблемы ;) лапундель у Велика должен поправиться и не болеть больше никогда! то, что Вы будете самыми стройными и ушастыми на форуме - кто б сомневался! только резко Вела на диЭту не сажайте, чтоб ему ничего в ЖКТ не порушить... а вообще, думается, 5 кг котячьего веса - вовсе немного, особенно если он физически тренированный Котей! хотя, может, у него сало понаросло - на пузе посмотрите :)))))
а вообще, у Вела имя такое WELL - так что всё у него будет VERY WELL :)

MY}|{
03.02.2009, 09:27
irgrin
спасибо тебе за добрые слова )
а у нас опять прикол )) Тока лапа проходить по чуть чуть начала - так у Выснухи хотелки начались )))) Кот вчера весь вечер более-менее адекватно бегал в потом как начал пытаться над веснухой на посадку зайти... ну минут через 40 попыток совершить аварийную посадку прихаманул на паркете и растянулся бедный... ))) правда мы с Олей его обычно хватаем на руки чуть погладим ногу нашу и он приходит в себя сразу... ))) в общем каждый день чтото новенькое )))

АЛИСА1
03.02.2009, 15:09
А вы разве Веснушу не кастрировали?
Бедный Велик,,,((((((

MY}|{
03.02.2009, 16:03
АЛИСА1 (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=14484)
пока не почикали... к лету ближе почикаем наверна!

MY}|{
08.02.2009, 10:14
ну вот я сам продлил серию )))
в ночь со вторника на среду прихвотило живот
в ночь со среды на четверг проапперировали меня )
аппендицит гнойненький
Лоло привезла ноут, коллеги привезли скайлинковский модем ) вот лежу с распаханным пузякой
оч хочу наволю ))))

dolfinaria
08.02.2009, 10:38
Выздоравливайте!

БагирКА
08.02.2009, 17:13
Ой, Муж, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!

ElenaCat
09.02.2009, 08:49
Скорейшего выздоровления!!!

MY}|{
09.02.2009, 10:20
всем спасибо :грузин: