PDA

Просмотр полной версии : сиамы и ориенталы

wonne
29.03.2004, 03:37
:ха!: здравствуйте! мы не нашли котят здесь у нас в италии.никто не ответил на наши письма.мы нашли котят в Москве. вот скоро едем забирать.я беру двоих девчёнок! :большая улыбка:
но!по поводу одной я уверенна!это шоколадная гавана.мне очень нравиться! :большая улыбка:
а вот вторую никак не определюсь.я не знаю кто будет смотреться лучше с гаваной, кто вообще интереснее. есть черный(эбони),белая с синими глазами и шоколад-пойнт-сиамка, они мне нравяться все три, но надо выбрать.что подскажете?
и ещё: правда ли.что ориенталы обладают более мелодичным голосом и более спокойным характером.чем сиамы?
спасибо всем.кто откликнеться.
:влюбленный:

Ruth
29.03.2004, 17:17
В Италии котят не нашли???? Да их везде как (простите) "собак не резаных"!!! Ну да ладно!
Попросите питомник (в России) оформить Вам все документы (экспортные сертификаты и справки от врача) так чтобы вы не бегали по всей Москве в вытаращенными глазами а потом еще не остались бы в аэропорту Шереметьево около офиса ветеринарной службы с котятками в руках, которых запретили вывезти (если документы окажутся не в порядке). У меня борзой вывезен из России, и заводчица (честнейший человек) взяла на себя все оформление и даже привезла щена в аэропорт, сдав его нам на руки только после того как поменяла там на вет. контроле Российские документы на экспортные!!! Удачи!!

Насколько я знаю, "сиам" и "ориентал" может родиться от одних и тех же родителей (т.е. отличаются они только цветом)!!! Голосистость - это личное качество: один "беседует" постоянно, а другой "только на вопросы отвечает". Некоторые "петь" любят (как моя киска "Меджик") и иногда своего голоса пугаются... Если Вы хотите молчаливую кошку - то не берите сиама-ориентала-сфинксов-рексов и т.д. - а возьмите Мейн Куна (не смотря на свои внушительные размеры они обладают очень тихим "мявом" и попусту не разговаривают)!!!

Rita
29.03.2004, 17:54
Наверно плохо искали! потому что знаю на 100%, что они там точно есть! :улыбка:
такого не может быть...

я бы на вашем месте взяла сиама белого с синими глазами! вот, даже уже представила как они красиво смотрятся шоколад и белый! :показывать язык: