PDA

Просмотр полной версии : Барбусы феминистки???

Страницы : 1 [2]

meren
21.02.2009, 12:25
Я купил в магазине новых барбусов.Продавец сказал что таких нет в каталоге.Описаний я так и не нашел.Подскажите где можно про них почитать если кто знает :улыбка: http://somikdom.com/barbus7.html

Кассиопея
21.02.2009, 13:37
Изя зажил полностью!!! Теперь и свет в банке 8 часов и не трогают. Растючку гады меченосцы всю поели, акв пустой теперь стоит(((. Купила сомика крапчатого, он с Изей подружился. Форумчане, вы не представляете какой Изя добрый!!! Сомик когда Изя ест у него под пузом сидит и еду за Изей подбирает. А Изя Чтоб сомика не раздавить вверх немного всплывает!!!!! Еще у меня погибла одна барбусиха(((. Она за кормом вверх плыла, а самец ее клюнул. Пока я заметила, бедную барбусиху клевали все кому не лень((. Я ее в отсадник посадила, но жизнь спасти не удалось((. А сейчас новая беда. Самец откусил у еще одной барбусихи кусочек хвостового плавника. Но та вроде нормально ведет себя, ее другие не кусают. Ну и еще пару слов о моей банке. Малек меченосец, который жил в общей банке жив живехонек! Плавает уже по всей акве. Выпустила еще пару мальков в общую банку. Не знаю выживут ли, но в 5-литровой держать всех не могу. Не растут они там. Затянутыми могут получится. Только один из всех большой уже.В два или в три раза больше чем остальные!

воробей
21.02.2009, 14:52
Как долго я могу протянуть перенаселение и есть ли оно сейчас? 25 литров, понимаю что не Бог весть что и с ним мороки много...но 2 данио, 5 гуппи, 3 неона и 2 ампулярии...вот и кучка мальков гуппи 10-15, малыши еще , но весь ужас перенаселения осознаю уже сейчас, даже пока не выросли(отсадить не получится их не поймать в зарослях кабомбы..)По времени (1-2 недели?)как долго могу их держать в одной акве?