Проверила откуда течет. Оказалось что капает именно оттуда где крыс пить должен. Т.е. видимо шарик неплотно прилегает :( В остальных местах все нормально
-dingo-
15.07.2010, 02:44
Переверните трубочку. :) Ещё одна проверка: прикрутите крышку к обычной пластиковой бутылочке. Будет течь?
alisych
15.07.2010, 04:06
Перевернула трубочку, подержала, вроде не течет. :я поддерживаю!: Спасибо!:цветочек:
alisych
15.07.2010, 04:09
У меня еще вот такой вопрос. Если я крысу сделаю домик из толстого картона, он его сгрызет? И если да, то насколько быстро? Я в том плане стоит ли мне домик делать из картона или напрячь сына, чтобы сделал из фанеры (если напрягать сына, то это может быть нескоро)?
-dingo-
15.07.2010, 10:32
Картонный домик может и 10 минут не прожить. :) Но у вас крысик ещё маленький, положите в клетку картонку от туалетной бумаги, они любят в этих трубках играться. И затрат никаких. :)
Meerkata
15.07.2010, 10:47
С домиком картонным очень индивидуально, может и прожить какое-то относительно длительное время. Но в любом случае, разгрызть его - интересное и увлекательное занятие:)
Из фанеры в этом плане дольше прослужит, конечно. Можно бумаги положить (еще пенька хорошо идет), чтобы крыс сделал себе гнездо.