PDA

Просмотр полной версии : Ночные концерты

Angel_84
16.01.2009, 11:31
Добрый день, извините не нашла похожую темку. Котик корниш-рекс, куплен под кастрацию, но ветеринары сказали кастрировать как можно позже (пожодать до года), чтобы подрос и сформировался. Вот уже неделю он орет по ночам совершеннно жутким голосом и запах в туалете появился :( 3 февраля ему будет 9 месяцев. Может есть какие-то травки, капельки, чтобы хоть немного его успокоить? Всякие там "контра-сексы" считаю непреемлемо давать. Не сплю неделю..боюсь соседи тоже....

dolfinaria
16.01.2009, 11:52
Если вы уверены, что кастрация зло - вам сюда (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=10859)

Angel_84
16.01.2009, 12:17
Спасибо, я убеждена в том, что не племенное животное необходимо кастрировать, но не нашла информации об каком-то мягком успокоительном.(кот-баюн?) И как вы считаете глупо дожидаться года, чтобы кастрировать его? Веты настойчиво советуют подрастить его немного. Хотя по породе он и не должен быть крупным. Думаю может активно с ним играть перед сном, чтоб устал и уснул?!

ElenaCat
16.01.2009, 12:23
я даю своей кошке "Кот-баюн" в каплях

Riki
16.01.2009, 13:07
А у нас кастрируют до года.И веты говорят, что всё индивидуально.Мы своего кастр. около года,но так вышло,что он поздно загулял у нас, и без концертов по ночам.Но конечно,хорошо бы темку про кастрацию почитать.

irgrin
16.01.2009, 13:45
Думаю может активно с ним играть перед сном, чтоб устал и уснул?!

да-да-да, играйте с ним как можно активнее, бегайте и прыгайте, делайте махи ногами и отжимайтесь - тогда Вы будете спать всю ночь и не слышать выступлений Котейки :показывать язык;:показывать язык;:показывать язык;
природа всё равно своё возьмёт, будет и песни петь, и метки оставлять, на последнее капли не подействуют...

Венера
16.01.2009, 14:13
вы прям мои мысли читаете, я только стала искать подходящую тему чтоб спросить. У нас Кушель уже третью ночь орет неузнаваемым голосом, и бегает за Сильвией - наверно тоже момент Х наступил да? вроде не метит и туалет как обычно, но орет и Сильвии прохода не дает. Сам больной весь, а гормоны видать все равно берут свое. Врач сказала, что до кастрирования надо подождать, пока не выздоровеет, но мы уже призадумались (и у нас никаких успокоительных капелек в помине не купишь!)... Ведь он уже давно мучается, ему уже 8 месяцев, и весит 4,4 кг... Значит такие ночные концерты - конкретный показатель зрелости?

nisi
16.01.2009, 14:23
В темке про кастрацию кажется, есть советы Хафи, как успокоить на ночь котю, которго пока нельзя кастрировать по той или иной причине. МУЖ последовал ее советам и им помогало.
Мы Ти кастрировали ровно в 8мес, т.к. у нас старший тоже кот, я боялась, что метить начнет. Ну и Ти активно проводил"сеансы связи" с моей домашней кофтой с 5 мес. Бросил сосать Ромкину титьку и сразу перемстился на кофту...))))))))

Венера
16.01.2009, 16:59
можно ли дать в таком случае коту валерьяннку? и какую лучше - в таблетках или в жидком виде??? успокоит хоть как-то?

Angel_84
19.01.2009, 11:00
Незнаю совпадение или на самом деле помогли капли кот баюн...прямо в первый же день применения. Он даже сонный немного. Мама фармацевт, прчитав состав из более чем десятка компонентов, сказала, что мне бы тоже не помешало :):) У вас, Венера, таких нет скорей всего...:( А валерьянка, мне кажется, наоборот возбуждает, хотя в составе баюна есть, но в небольшом кол-ве.
nisi, темку читала, повнимательней еще посмотрю. Я бы тоже кастрировала уже да и все..но он правда маленький. Посмотрим как дальше дела будут обстоять, но, чувствую недолго Лаки осталось в женихах ходить :)