Вход

Просмотр полной версии : Выбор щенка Кане-Корсо ?

Lord_DaviD
28.03.2004, 21:44
Собераюсь преобрести этого четвеногого красавца :), на днях еду выбирать собаку, уже решили что хотим девочку :) .
Скажите на что надо смотреть в первую очередь, что самое главное, на что надо обратить внимание?
Очень нужные советы
Заранее спасибо!

Lord_DaviD
29.03.2004, 18:32
Неужели не кто не может помочь?

Katyusha
29.03.2004, 20:19
Обратите внимание на внешний вид мамы, на щенка конечно тоже. Он должен быть в меру активный, те не сидеть в уголочке, но и не напрыгивать вам на голову. Глазки дб чистые, шерстка блестящая, посмотрите уши, рот. Ну а по породе, надо было почитать к-н литературу...

Zoycha
30.03.2004, 00:24
Вы берете щенка для себя или для выставок?

Дарья-хендлер
30.03.2004, 17:39
Самое главное-берите с перекусом или прямым прикусом!!!
На сегодня выставляю 3 корсы-все хозяева когда брали,говорили"для себя",теперь пришли ко мне(выставиться хотят) ,а прикус то ножницы!!! ТОлько очхор светит,ОБИДНО....
Не скупитесь! Доплатите немного,чтобы потом не стыдно было...
Ну это я так,о наболевшем...
С уважением,Дарья хендлер.
http://www.cane-korso.ru/-можете еще здесь глянуть(заводчик приятный,я с ними работала)

Zoycha
30.03.2004, 23:36
Дарья-хендлер, ножницы у щенков вполне допускаются и со временем обычно перерастают в перекус. А вот перекус в щенячестве запросто может перерасти в большой перекус (более 1 см), что является серьезным недостатком. Когда мы брали Астру у нее были ножницы, а сейчас прекрасный плотный перекус. Главное не брать с недокусом. Это не исправляется!!!

Lord_DaviD, если Вы хотите соаку для себя, то стОит обращать внимание только на вопросы здоровья, а если планируете для выставок, то нужно смотреть и на экстерьерные данные.

Дарья-хендлер
31.03.2004, 10:56
У меня сейчас таких 3 владельца. Брали с ножницами,обещали что будет ...Не дождались,так и осталось.Оценка очхор.
Про "если Вы хотите соаку для себя, то стОит обращать внимание только на вопросы здоровья"-почему-то когда покупают щенка,НЕПРИЛИЧНО говорить о выставках и качестве,"Мы для себя, нам выставки не нужны" лишь бы здоровенький!Толстенький и блестящий,"Глазки дб чистые, шерстка блестящая, посмотрите уши, рот"

Zoycha
31.03.2004, 11:20
Originally posted by Дарья-хендлер@Mar 31 2004, 07:56 AM
У меня сейчас таких 3 владельца. Брали с ножницами,обещали что будет ...Не дождались,так и осталось.Оценка очхор.
Znachit ne povezlo.
Про "если Вы хотите соаку для себя, то стОит обращать внимание только на вопросы здоровья"-почему-то когда покупают щенка,НЕПРИЛИЧНО говорить о выставках и качестве,"Мы для себя, нам выставки не нужны" лишь бы здоровенький!Толстенький и блестящий,"Глазки дб чистые, шерстка блестящая, посмотрите уши, рот"
Nu i glupo. Eta lozhnaya skromnost' potom dorogo obhoditsya.

Lord_DaviD
02.04.2004, 00:50
Всем большое спасибо за ответы, не мог зайти в инет и прочитать.
Значит поехал я, посмотрел, были две девочки, и как-то они мне не понравились, какие-то вялые они были, и животы раздутые.
У той которая мне более менее понравилась было что-то среднее между недокусом и ножницами.

Скажите а может быть самки были вялые потому-что самки, а самцы доминируют по умолчанию?

Кузеныш
02.04.2004, 17:10
Originally posted by Lord_DaviD@Apr 1 2004, 07:50 PM
Значит поехал я, посмотрел, были две девочки, и как-то они мне не понравились, какие-то вялые они были, и животы раздутые.
У той которая мне более менее понравилась было что-то среднее между недокусом и ножницами.

Скажите а может быть самки были вялые потому-что самки, а самцы доминируют по умолчанию?
не важно, кобелек щенок или сучка, они должны быть подвижными веселыми, а не вялыми. Я так считаю.

alena
02.04.2004, 19:46
Originally posted by Кузеныш+Apr 2 2004, 03:10 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кузеныш @ Apr 2 2004, 03:10 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Lord_DaviD@Apr 1 2004, 07:50 PM

не важно, кобелек щенок или сучка, они должны быть подвижными веселыми, а не вялыми. Я так считаю.[/b][/quote]
Да ничего подобного (про кобелей). Вялые щенки с набитыми животиками бывают и после кормления, А МОГУТ БЫТЬ И ГЛИСТЫ!!!!! Поаккуратней. Посмотрите сайт, который рекомендует Дарья (там хорошие собаки, очень приятный профессиональный заводчик. Есть щенки у собак питомника Эксклюзив-Н, загляните на сайт к Елене Рапопорт (это все в Москве). Брать собак у неизвестных заводчиков всегда более рисковано. Полазайте хотя бы по и-нету. alena

Lord_DaviD
18.04.2004, 17:04
Всем спасибо за помощь.
Свершилось мы взяли собачку, щенок очень красивый и всех очаровывает.
Нам 2 месяца мы уже умеем несколько команд, и стараемся делать свои делать в поженом месте :)

Last edited by Lord_DaviD at Apr 18 2004, 03:05 PM

Кузеныш
18.04.2004, 19:01
Originally posted by Lord_DaviD@Apr 18 2004, 12:04 PM
Всем спасибо за помощь.
Свершилось мы взяли собачку, щенок очень красивый и всех очаровывает.
Нам 2 месяца мы уже умеем несколько команд, и стараемся делать свои делать в поженом месте :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
а теперь мы все ждем фотографий, чтоб познакомится свашим щенком))