PDA

Просмотр полной версии : Маленькая проблемка

светлячок
10.01.2009, 16:53
Добрый вечер!
Три дня назад глистогонила Дусеньку прателом, до этого сделала инъекцию гамавита, а через 6 часов после глистогонки дала активированный уголь. Дусенька моя исправно ходит в туалет,глистов в какашках я не видела. Всё бы ничего, да только после этого какушонки у Дуськи в виде густой кашки. А сегодня я ещё заметила , что на попе под хвостом у неё выскочила какая то красная бородавочка, т.е что-то похожее на неё. Может кто-нибудь знает что это может быть? И связана ли консинстенция наших какашек с глистогонкой?

dolfinaria
10.01.2009, 19:25
консинстенция может меняться, если нет температуры, рвоты, то должно в ближайшее время пройти. Когда у нас такое было нам в ветеринарной аптеки посоветовали дать Ветом 11.
А на счет бородавочки у попки я не знаю.....

Сквор
10.01.2009, 20:42
Да не бородавочка это. Она просто тужилась\какала, вот "узелок" типа геморроя и вылез... Я так думаю.

светлячок
10.01.2009, 21:12
На счёт геморроя не знаю. Вроде бы где-то я читала что его у кошек не бывает.:не знаю:

ulianacats
10.01.2009, 21:47
Да не бородавочка это. Она просто тужилась\какала, вот "узелок" типа геморроя и вылез... Я так думаю.
Лен, правильно думаешь:улыбка:. бывает такое, а еще бывает что эта самая бородавочка еще больше вылазиет(видела когда в ветеринарку ездила на прививку, там кота привозили), и тогда, нужно швы накладывать на 10 дней, вот чё бывает то .... от неправильного кормления.
А вообще когда глисты, то понос вонючий, и кровь в кале, и рвота как Лена dolfinaria уже писала, то через 10 дней повторно глистогонить нужно, воть....

светлячок
10.01.2009, 22:00
Т.е корм для котят-это неправильное кормление?

ulianacats
10.01.2009, 23:21
Т.е корм для котят-это неправильное кормление?
а какой именно? для котят?
А про кормление, это я так... к теме о *бородавочке*, хотя это может случится и от ,простите ..поноса(который также может случится во время глистогонки, сигнализируя о том, что то не в порядке, т.е. глисты), и от запора:я смущен: