Зимища красатища!
Но, если лапки долго бегают по снегу, а лапки мохнатые -то снег на них сбивается в комья. А чем помазать или брызнуть чтоб не налипал?
Я маслом обычно,но не очень помогает и пес почему-то не любит.
Может чего посоветуете?
Спасибо.
Симба
10.01.2009, 02:59
воск есть для лапок собачьих фирмы 8в1. у нас одному лохматому песику мажут. он и от реагентов чуток защищает, и от намерзаний. только шерсть придется оже промазать, которая между пальцами растет, ну, как маслом.
пес не любит, когда маслом, потому, что запах резкий от масла
ЕленаБо
10.01.2009, 03:14
По моему опыту - для сильнолохматых собак - в снежный период лучше выстричь шерсть между пальцами и немного укоротить на лапе. Ну и мазать воском.
Zem
18.02.2009, 18:35
Радсти небыло конца! Купил воск для лап.
"Exel Paw Protector" Этакая жестянка как для гуталина.
Как только открыл баночку в нос ударил ядреный запах дешевой парфюмерной отдушки. Сообразив что песе это не понраваитиься зацепил на палец немного и намазал лапку, от намазывания остальных лапок пес отказался, не стал настаивать, вышел на прогулку.
Первая лапка которую нужно было чистить от снега была намазанная.
Цена эксперемента 328 деревянных.
Койя
18.02.2009, 18:44
Попробуйте обычный косметический вазелин без запаха, только погуще между пальчиками. Нам вторую зиму помогает.
anv
18.02.2009, 18:48
Zem я своей собаке просто шерсть состригаю между пальчиками и на лапах. А мазать пробовала собаке очень не нравиться
-dingo-
18.02.2009, 19:39
Первая лапка которую нужно было чистить от снега была намазанная.
Цена эксперемента 328 деревянных.
Опять обман, везде обман... :сердитый:
А мы вазелином, по-старинке. :улыбка:
Симба
18.02.2009, 21:27
да ни фига не обман. у меня дома есть именно Exel Paw Protector и я им периодически пользуюсь.
ничем не пахнет и снег не налипает. видимо, либо в качестве упал, либо подделка очередная
Zem
19.02.2009, 01:55
Если так,скорей всего подделка. Отсюда вывод при покупке открыть и понюхать. Если пахнет - дрянь.