Cветлячок , очень милая кошечка , поздравляю с новым годом и с чудным подарком. Только зачем вы назвали опять кошку Дусей ? плохая примета , у вас ведь только умерла Дуся , конечно вам решать но я бы дала другое имя . Пусть вам повезёт с этой кошечкой , она очень трогательная и симпотная.
П.С. Если брали на птичке , то постарайтесь как можно быстрей попасть к врачу на осмотр и консультацию и с прививками не тяните , скоро весна , расцвет всех инфекционных заболеваний , которые мы, люди приносим домой на обуви . Поверьте, легче предупредить чем лечить.
Сквор
03.01.2009, 21:36
Лапусюньчик!!! :круто::большая улыбка:
ulianacats
03.01.2009, 21:45
ПРИКОЛЬНАЯ ЧЕРЕПАШУЛЬКА!!!!
светлячок
03.01.2009, 23:32
Добрый вечер! Кошечку мне подарили на Новый год сотудники на работе. Они видели как я переживала смерть первой кошечки, вот и решили сделать приятное. И что самое интересное они похожи,только у первой Дуськи носик был остренький, мордашка вытянутая, окрас немного потемнее, рыженькие полоски едва проглядывали. И когда я кошечку принесла домой, все домашние хором заявили ,что это Дуся. Я не смогла устоять, хотя хотела дать кошечке другое имя.
nisi
04.01.2009, 11:37
Светлячок, поздравляю! Прислушайтесь к советам форумчан и растите здоровенькими и фотками чаще нас балуйте! Такая красотка!