Девочки , помогите советом , может кто сталкивался с подобным .
Когда чухала своему Сёмке подбородочек , с левой стороны на подбородке в раёне клыка припухлость твёрденькая размером как 2 рисинки .
Трогаю ... ему не больно , чухаю .... приятно :мигающий: .
Это что ещё за барахло такае ?
К врачу пойдём после праздников , но мне хотелось бы знать заранее , какие из опухолей рекомендованно резать а какие лучше не трогать .
Это я к тому что может на месте прийдётся решать . Я так боюсь всяких таких опухолей :нет2: что аж жуть.
-dingo-
24.12.2008, 21:41
Пока время есть - понаблюдай за динамикой. Скорей всего это обычный жировик, они часто сами рассасываются. Очень хочется, чтоб так было.
flaco
24.12.2008, 22:03
Понаблюдаю пока , а как к врачу сходим отпишусь тогда , но кот никаких признаков тревоги когда я там трогаю на бороде не проявляет , наоборот протягивает голову чтоб бородку чухала.
irgrin
25.12.2008, 11:23
Сёмик! не вздумай болеть!!!
hafitha
25.12.2008, 18:56
Единственное,что вы пока можете сделать так это прикинуть,когда появилось,увеличивается или уменьшается,а еще осмотрите всего кота,за ушами,под мышками,в паху. Скорее всего вы там ничего не обнаружите,а значит примем как исходное,что это жировик и трогать его пока не надо.
flaco
25.12.2008, 21:53
hafitha , я его сейчас всего перещупала , вроде ничего нет, но к врачу поведу неприменно , если доктор будет завтра , завтра сразу и пойдём или в понедельник на крайний случай . Ну чтож ему так невезёт бедолаге , то грибок , то стафилакокк а теперь эта зараза выскочила . Знаете я ума не могу приложить откуда что берётся .
flaco
26.12.2008, 20:43
К врачу сходили , оказалось просто жировичёк , слава богу ничего страшного.
ulianacats
27.12.2008, 18:10
Ленок, я рада что ничего страшного:)
flaco
28.12.2008, 00:03
Спасибо Юля !
Доктор делал нам укол антибиотика , это всё по поводу стафилакокка ( у него переодически так и продолжают появлятся залысинки) , по приходу домой Сёмика замутило , сначало пена у рта появилась а потом он и вырвал и ещё пару раз пена в течении часа появлялась правда без рвоты . Я доктору перезвонила , спрошиваю может это от укола , а он мне говорит что мол нет , это от жары , у нас и правда жарко +35 , но до дома нам 30 минут идти , я не верю что его укочало или он перегрелся . Я подозреваю что это реакция на антибиотик , он вобще перестал переносить эти лекарства , просто весь его организм выступает протестом против антибиотиков , правда я думала только на таблетки а теперь вижу что и на уколы . Мне как-то непосебе , так как ни дай бог что а он не переносит эти лекарства и что делать ??? может это со временем пройдёт ?
Нам назначали курс 20 дней антиб. от стафилакокка , но мы его не допили , желудок скрутило , начался колит и рвота и на 14й день я прекратила давать лекарства . Это было 3го ноября и только к концу месяца восстановились нормальнын функции кишечника и прекратилась рвота . Правда рвал он не каждый день а как перестала давать таблетки сначала раз в три дня потом раз в неделю а потом только прошло и весь месяц какашки были жидковатые и очень вонючие . Наверное антибиотик всё ещё выходил .
Вобщем вышло что лечить стафилококк мы не можем а сам он я так подозреваю не пройдёт , нам выписали крем , но что с него толку , кремом мазать уже свершившуюся залысину , а как сделать так чтоб вобще избавится от появления таковой?
Я уже весь нет перековыряла и везде пишут что лечение одно : длительный приём антибиотика , ну и чё нам делать , если мы принимать его не могём?
Я вопросы врачу задаю а он мне макароны на уши вешает , так как получился замкнутый круг а признать того что выхода нет врачу как то не хоЦЦа , я б врача сменила , только сама вижу что выхода из этой ситуации не предвидится . Так обидно . Я ж так за своим сыночком слежу , по сто раз в день ему и в хвост и в .... заглядываю чтоб ничего не заболело , чтоб всё воремя и не запустить , ну почему так.
-dingo-
28.12.2008, 00:11
Катриш, а титр показал чувствительность только к одному антибиотику?
flaco
28.12.2008, 00:53
Да нет не к одному , антибиотик ему меняли а эффект тот-же , проблемы начались на 9й день приёма , кот начал рвать . Посоветовались с врачём , дали отдыха 3 дня и сменили антибиотик , на третий день опять начал рвать и я прекратила давать вобще таблетки.
-dingo-
28.12.2008, 00:58
Ой,обозналась! flaco, прости! Я, наверное, все еще Катришкины болячки переживаю. )))
А дозировку меняли? Параллельно церукал не давали?
flaco
28.12.2008, 01:03
Да ничего , я поняла что обознатушки . Церукала у нас нет , я территориально в Аргентине , тут свои лекарства ,дозировку не меняли , только отдых дали три дня и антибиотик другой , а укол вобще делали третьим . Мне странно зачем вобще укол сделали , ведь суть антибиотика насколько я понимаю в курсовом приёме , а что может дать единичный приём? непонятно.
-dingo-
28.12.2008, 01:10
Единичный прием ничего не даст, ты права. Может доктор просто хотел проверить реакцию именно на этот антибиотик в форме инъекции?
flaco
28.12.2008, 01:21
Незна чего хотел доктор , я только вижу непереносимость на антибиотик . Но у желудка , как и у погоды - нет одинаковых дней и я так думаю что когда есть какие либо гастронарушения то приём таких сильных препаратов как антибиотики нежелателен . Они и здаровый организм подрывают , хотя в первые 8 дней приёма ничкаких побочных эффектов небыло из этого я делаю вывод что нарушения спровоцировали именно антибиотики .