PDA

Просмотр полной версии : Свидание. На чьей территории?

Igel
14.12.2008, 23:58
Говорят, что на вязку суку к кобелю приводят. Почему?
Мы сами в гости к невестам ходили. Мы в квартире живём, а невесты попадались со своим двором, кроме последней(ну там никаких перспектив). ИМХО, кобелю безразлично, где ЭТО делать. А сука дома спокойней себя чувствует.

Helga
15.12.2008, 00:29
это кошек к котам на 100% возят, так коту спокойнее и вязка лучше получается.
собака - не принципиально. чаще даже кобеля к суке.

Симба
15.12.2008, 00:48
вот честно - вспоминая слова нашей заводчицы - у них то так, то так. а чаще они на выезд с кобелем ездили, потому что дома у них три кобла, и тащить течную суку к троим ухажерам это какбы кхе-кхе...ну чревато))))))
из москвы к ним суки приезжали, да и они туда ездили.
главное, это чтоб кобелина первый раз сделал, потом прочухал что к чему и дальше уже непринципиально)))

-dingo-
15.12.2008, 00:59
Когда к моей карликовой пуделице привезли кобелька, то он обоссал (прошу прощения) мне всю мягкую мебель, бегал как шальной по всей комнате, принюхиваясь к каждому предмету. На поводке "жениться" отказался. ))) Пришлось нести новобрачных на улицу в кусты. На контрольную поехали уже на кобелячью территорию и там все произошло быстро и качественно.

Симба
15.12.2008, 01:08
Пришлось нести новобрачных на улицу в кусты. .
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:однако, сурово так с новобрачными обошлись:большая улыбка::большая улыбка: хорошо, что в кусты, а не в сугробы)))))))))))))))))))))))))
...и за бооооорт её бросаааает, в набежаааавшую волну...

а если сурьезно, то вероятно от психоэмоциональной устойчивости кобеля зависит))))

-dingo-
15.12.2008, 01:28
Смех-смехом, но после такой свадьбы я женихов домой не приглашала. :и не думай: Если не на мужской территории, то тогда на нейтральной. )))