Вход

Просмотр полной версии : Такие странные любови...

Сквор
14.12.2008, 18:01
:я смущен: Хочу обратиться к тем, у кого НЕ одна киса: уже не первый раз я замечаю, что мои душечки нализывают друг другу...:я смущен:...в общем, Органы!:мигающий: Это что, "розовая" любовь? Или просто все нормально?

Некоторым образом я смущена, доча вопросы задает! :я смущен:

ulianacats
14.12.2008, 20:19
Сквор, Ленусь, ну мои лижут друг друга:большая улыбка: но не там...., а затылки , или ушки:я смущен:

-dingo-
14.12.2008, 20:57
А моим без разницы где вылизать. :я смущен: Да и предыдущие кошки, особенно КОШКИ, не отличались брезгливостью. :улыбка: Как мама котенка моет во всех местах, так и уже взрослого намывает. Я думаю, Лен, что это нормально. :большая улыбка:

Сквор
15.12.2008, 08:51
Фууууууу.... Вы меня обнадежили! :большая улыбка::большая улыбка:

АЛИСА1
16.12.2008, 19:42
Сквор!
Мои тоже лижутся где прийдется. Так что нормально.
А еще мамины кошки сосали друг друга почти до двух лет. Потом постепенно перестали))))))

Сквор
16.12.2008, 20:22
Сквор!
Мои тоже лижутся где прийдется. Так что нормально.
А еще мамины кошки сосали друг друга почти до двух лет. Потом постепенно перестали))))))
))))))))))))))))))

ЕленаБо
16.12.2008, 20:47
Лен, я тебя не очень сильно шокирую... мои два кота делают тоже самое)))))))))))))))))))))))))))))
(мож не надо было говорить?)))
Лен, у животных нет "стыдных" или "запретных" мест. Они ведь и сами себя... гм... в отличии от нас ))))))
Надеюсь - эту тему не придется утаскивать вниз?))))))))))))

КотКот
16.12.2008, 20:50
*потираю ручки*))))
из Симпсонов :
"папа, почему собака лижет себе яйца?" - "потому, что может, сынок"))))))))

ой, не бейте меня, я хорошая...:помидор:

Сквор
16.12.2008, 20:56
Про яйца-зачОт!!!!!!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

(и почему скатываемся во флуд?:большая улыбка:)

ЕленаБо
16.12.2008, 20:56
Тааак.... Котьке пердупержение за флуд в теме!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Пачиму о собачьих яйцах в кошачьем разделе? :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

КотКот
16.12.2008, 21:18
не виноватая я! они сами...)))*отделалась легким испугом*

Mavra
17.12.2008, 17:57
Сквор, я за своим зверьем не замечала такого, но вот девочка знакомая рассказывала о своем котенке такое, он мылизывал гениталии всем. Сносили к вету, вроде почему-то выписали витаминки. Чем закончилось - не знаю, давно не виделись, но я тоже не думаю, что в этом поведении есть что-то криминальное, обычная чистоплотность.

hafitha
19.12.2008, 02:03
Ну вот((( Мавра внесла серьезную ноту)))))) А все было так весело поначалу)))) Спасибо друзья,давно так не хихикала. Предлагаю простить Котьке флуд))) за поднятие настроения.
Ну а вообще то в норме это конечно,совершенно внорме. Так сказать жест неограниченного доверия. Символ родственного отношения.

Венера
19.12.2008, 03:16
почему-то выписали витаминки....
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: