PDA

Просмотр полной версии : Шиншик И Кошка!

Sablezubiy
28.06.2005, 17:18
Может кто подскажет. Сможет ли ужится шиншик с кошкой в доме?
Кошка домашняя, 2,5 года. Шиншика еще не купил. Думаю последствия... )))

Helga
28.06.2005, 17:27
если шиншик будет в клетке - то конечно последствий никаких. я бы не рассчитывала, что смогут спать в обнимку, наблюдать придется, и очень осторожно выпускать шинша в свободный полет в присутствии кошки. если коша решит напасть всерьез, то остановить не сможете.
а так кошки уживаются и с птицами, и с рыбами...и с шиншами в одном доме уживутся. но не обязательно в свободном полете:-))

Last edited by Helga at Jun 28 2005, 12:28 PM

Sablezubiy
28.06.2005, 17:31
У Вас шиншик "в свободном полёте" гуляет? Без клетки?
А обои сильно грызёт? Провода. Напишите пожалуйста поподробнее! :)
Есть другие животные в квартире кроме шинша?

Эля
28.06.2005, 18:15
Гуляют шинши под присмотром, желательно в специально защищенной комнате. Обои конечно погрызут, если не следить и позволять им делать, все что угодно.
Насчет других животных...
Шиншиллы не пахнут и поэтому они не представляют интереса для собак и кошек. По собакам бегают и кусают их даже. Уживаются, короче, очень замечательно. :большая улыбка:

Ларочка
29.06.2005, 08:22
Originally posted by Sablezubiy@Jun 28 2005, 12:18 PM
Может кто подскажет. Сможет ли ужится шиншик с кошкой в доме?
Кошка домашняя, 2,5 года. Шиншика еще не купил. Думаю последствия... )))
не поленитесь прочитайте
http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=597
это про моих 2-х внуком хвостатых из разных помётов. оба с котом уживаются очень даже весело.
и с собакой уживаются
а шиншика без клетки дердать всё таки не очень хорошо.
но с ним гулять надо-вот тут то и могут возникнуть проблемы с другими домашними зверями

Медвежона
30.06.2005, 20:02
Мне кажется, если у кошки хищный характер - могут быть проблемы, но у большинства людей у кого есть и кошка и шиншик, они уживаются

inga5
30.06.2005, 21:04
Могу сказать,что с птицами мои шинши не очень уживаются.У меня какаду.Когда она во время полета садится на их клетку,стрелой выскакивают из домика и несутся на ту полку с которой ее ближе достать,цель укусить за лапы!Боюсь того момента когда я не услежу т.к.агресии у них при этом предостаточно :сердитый:

Эля
30.06.2005, 22:33
У моего кенара, когда, он на их клетку сел, они в момент оттяпали кусок лапки. так что осторожнее. А какой у тебя какаду?

Laola
15.07.2005, 21:12
А у меня шиншик вообще не воспринимает кошек за кошек, построил в доме всех: взрослого семикилограммового кота, двухмесячную кошечку и двух собак. всех их гоняет и они его боятся. Котёнок тут вчера залез к нему в клетку, так шиш его тут же выгнал и ещё и с кухни прогнал :)

potamchik
27.07.2005, 12:47
уживутся! у меня две шиншилы и кошка. и еще ребенок маленький. Все вместе живем! но я шиншиков на комод поставила, чтобы их никто не трогал

Laurelea
03.08.2005, 18:07
Спецы!!! Нужна ваша помощь!!!
У меня есть кролик, самец, 1,5 месяца. Я очень хочу взять шиншиллу. Они уживутся вместе? Шиншиллу лучше взять самку или самца(мне хочется самца). (Они будут свободно бегать по квартите вместе).
Заранее спасибо.

Cvetochek
03.08.2005, 19:26
Originally posted by Laurelea@Aug 3 2005, 04:07 PM
Спецы!!! Нужна ваша помощь!!!
У меня есть кролик, самец, 1,5 месяца. Я очень хочу взять шиншиллу. Они уживутся вместе? Шиншиллу лучше взять самку или самца(мне хочется самца). (Они будут свободно бегать по квартите вместе).
Заранее спасибо.
Посмотрите по форуму ...
Есть ответы и про самца или самочку , и про безумную затею отпустить шиншиллу бегать по квартире . :большая улыбка:

antenka
04.08.2005, 01:50
драсте =)
как я давно тут не была =)))
Анька, прости за флуд =)) ток тапками не кидайся =))) :дразнить: :закидать помидорами: :большая улыбка:
А у меня зверинец =)
13 шиншилл, собака, птичка, рыбки =))))

Cvetochek
04.08.2005, 16:41
Originally posted by antenka@Aug 3 2005, 11:50 PM
драсте =)
как я давно тут не была =)))
Анька, прости за флуд =)) ток тапками не кидайся =))) :дразнить: :закидать помидорами: :большая улыбка:
А у меня зверинец =)
13 шиншилл, собака, птичка, рыбки =))))
Дрась - дрась !!! :я умираю от смеха!:
А чаго за птичка - то ? :ох!:

Алина , фоты в студию всех вместе !!!!! :вау!: :я умираю от смеха!:

antenka
04.08.2005, 19:14
Канарейка =)
Поёт то как...огого..... :закидать помидорами: особенно по утрам.... :вау!: фотки.... фотки..... ну я пока доберусь до фотика... хых, ну ты знаешь Ань =))))