Привет всем,кто любит кошек!!!Давайте просто разговаривать про этих прекрасных животных :большая улыбка: ,делится опытами по содержанию,рассказывать здесь на форуме смешные истории про наших четвероногих друзей!!! :счастливый: Ну,короче пишите мне сюда,на этот форум и,также, на мой e-mail!!!!!!!!!!! :клево!: АНЮТА!!! :влюбленный:
Last edited by АНЮТИК at Mar 27 2004, 05:20 PM
tanyusha
27.03.2004, 21:07
Originally posted by АНЮТИК@Mar 27 2004, 02:20 PM
Привет всем,кто любит кошек!!!Давайте просто разговаривать про этих прекрасных животных .
Здравствуйте!
Я обожаю кошек .У меня есть беспородный кот по имени Вася,ему скоро исполнится семь
лет.Он тигрового окраса.
У Вас есть кошки?
Last edited by tanyusha at Mar 27 2004, 05:08 PM
Rita
27.03.2004, 22:57
А у меня живет британец голубой БильКа! :показывать язык:
Вредный, ленивый и любит поесть! :улыбка:
Liliana
28.03.2004, 17:57
Здравствуйте!
Мне очень нравиться не только кошки, но и все представители кошачьх. У меня самой есть кошка, но не смотря на это еще держу двух хомяков. Пока уживаються!счастливый:
Mirta
29.03.2004, 00:24
А у меня есть персидский кот Максик, ему скоро 10 лет, и у него, кажется, раздвоение личности: дома это диванное ленивое животное, а летом на даче - хищник, который охотится на человеческие жертвы с нанесением телесных повреждений различной степени тяжести :ниндзя:
Yakov
31.03.2004, 14:25
:большая улыбка: Привет!Меня зовут Ольга.У меня есть кошка по кличке Дашка.Её порода персидская шиншила.Она очень ленивая и может спать хоть целый день.Недавно мы её хотели подстричь под льва, но получился пудель "Артемон".Мы над ней долго смеялись.Очень смешно за ней наблюдать.Спереди вроде как мотёрая львица гордая,независимая,а как повернётся боком или другой частью тела и смех и слёзы! :улыбка:
АНЮТИК
03.04.2004, 23:43
Привет всем!!!!! :большая улыбка: Спасибо вам всем за ответы! :показывать язык:Очень было приятно их получить,через некоторое время постораюсь всем ответить!!!Пока, и ещё раз спасибо вам за ответы!!!Аня :влюбленный: P.S.Tanyusha и Liliana я вам написала ответы,только почему-то в форуме они не появились! :ха!: Если вы их не получили.напишите мне об этом,я обязательно напишу вам ответы ещё раз!!!!!! :клево!:
Last edited by АНЮТИК at Apr 4 2004, 08:45 AM
Галка
04.04.2004, 05:29
А у меня кошка Диана, и ее сын Бутуз. Оба беспородные, но это им не мешает. Больше всего они любят ловить мышей и дразнить собаку. А еще они любят воровать со стола ВСЕ, даже то, что им не вкусно.
А еще Дианка умеет стучаться ночью в окно, прыгая на него с размаху, и повторяет это, пока ей не откроют... :большая улыбка:
АНЮТИК
08.04.2004, 21:42
Для Yakov:Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам за ответ на мою тему!!!В разделе форума про собак,я увидела Вашу тему про мопсов :большая улыбка: Мне тоже очень нравятся мопсики,я их просто обожаю! У меня никогда небыло их дома,но я читала много книг о этой породе!У меня к Вам вопрос!Я его напишу тут ,поскольку он относится и к кошкам!Можно ли в одном доме содержать и мопса и кошку???Ответьте,пожалуйста и вообще,пишите....Аня :влюбленный:
Cinemanka
09.04.2004, 14:37
Привет! У меня четырехмесячный русский голубой красавец Тишаня. Сама себе не верю, но раньше я котов терпеть не могла, была ярой приверженкой собак. А потом как-то вдруг что-то во мне сломалось месяц назад, и вот, попалась: теперь практически ежедневно рассказываю коллегам (некоторые тоже котовладельцы) о шалостях и проказах моего питомца, убираю его туалет!, читаю всевозможную литературу и борюсь с ним за титул "Кто хозяин в доме!" :улыбка: Наш котенок любит сидеть на руках, смотреть в окно и гоняться за мухами. Последнее время он любит забираться в шкаф и выбрасывать оттуда вещи папы, который Тишаню очень любит. Мы смеемся, что скоро папа придет домой, а на пороге чемоданы, так как Тишаня решил стать единственным мужчиной в доме.
Обожаю, когда он включает свой урчащий моторчик :влюбленный:
Аверька
09.04.2004, 16:39
А у меня есть и кот перс Тэлик и пёса цвергшнауцер-Стеффа.
А вот немного улыбнуться вам:
Сразу скажу..Автор неизвестен..За оишбки и стиль никакой ответственности не несу..Копировала.Пришло сегодня по почте..
Она смотрела через комнату и любовалась его мощным видом. Ей хотелось,чтобы он держал её в своих руках, утешал её, защищал её от грозы. Ей хотелось... И потом прервалось электричество. Она закричала. Он бросился к дивану, где она приседала от страха. Он не стеснялся её схватить и обнимать. Он знал, что это запрещённый союз и ожидал, что она отскочит. Он был удивлён, когда она не сопротивлялась, а вместо этого цеплялась за него.
Гроза бушевала, как их растущая страсть.
Наступил момент, когда они оба знали, что произойдёт. Они знали, что это грешно... их семьи не поймут... но . . . Так снедала их страсть, что они не слышали, когда дверь отворилась, щелчок света (к этому времени электричество уже восстановили)
И ...... :большая улыбка: (http://ns.sitecity.ru/users/a/averka/storage/album_1803134857_1938.jpg)
Всем привет!
Дома у меня живет кошка Мурка. Ее порода - помесь европейской к/ш с лесной =), Муре в июне будет 3 года.
А также я содержу четыре хомяка: три самца и одну самку. :счастливый:
Овчара
10.04.2004, 11:18
А у меня сибирский кот Рыжик (он не выставочный, не подходит под стандарт). Но все равно- красивый и хороший, дает себя потискать, только не долго.
Yakov
10.04.2004, 13:13
Originally posted by АНЮТИК@Apr 8 2004, 07:42 PM
Для Yakov:Здравствуйте,Ольга! Спасибо Вам за ответ на мою тему!!!В разделе форума про собак,я увидела Вашу тему про мопсов :большая улыбка: Мне тоже очень нравятся мопсики,я их просто обожаю! У меня никогда небыло их дома,но я читала много книг о этой породе!У меня к Вам вопрос!Я его напишу тут ,поскольку он относится и к кошкам!Можно ли в одном доме содержать и мопса и кошку???Ответьте,пожалуйста и вообще,пишите....Аня :влюбленный:
:большая улыбка: Здрвавствуйте,Аня!У меня дома содержатся кошка и собака.Сначала кошка собаку невоспринела.Мы когда уходили,то закрывали кошку в спальне,что б она не навредничала Моте(Мотя-это,тот самый мопс),а когда приходили,то открывали кошку.И еще,каждую неделю стригли когди,даже и сейчас..Если вы собираетесь заводить мопса,то никогда с кошкой на едине не оставляйте собаку!Мы Мотю брали в сентябре,2003г.,а теперь за 8 месяцев вроде привыкли друг к другу. :большая улыбка: Если приобретёте мопса,то пишите и вы! :большая улыбка:
Last edited by Yakov at Apr 11 2004, 09:27 AM
ponomlena
11.04.2004, 21:44
Originally posted by АНЮТИК@Mar 27 2004, 05:20 PM
Привет всем,кто любит кошек!!!Давайте просто разговаривать про этих прекрасных животных :большая улыбка: ,делится опытами по содержанию,рассказывать здесь на форуме смешные истории про наших четвероногих друзей!!! :счастливый: Ну,короче пишите мне сюда,на этот форум и,также, на мой e-mail!!!!!!!!!!! :клево!: АНЮТА!!! :влюбленный:
[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=blue] :крутящий глазами: привет всем !!! У меня есть кошка ее зовут Муся. У меня она появилась 9 лет назад, маленьким пушистым комочком :влюбленный: Муся обожает смотреть в окно, играть с моими ногами, есть мясо и пить кефир. Жду ответа !!!
Yakoff
13.04.2004, 21:20
:большая улыбка: Здравствуйте,АНЮТА!Напшите и вы нам,что-нибудь про своих любимцев.Мы будем только рады услышать и ваши рассказы!!! :большая улыбка:
:улыбка:
Last edited by Yakoff at Apr 16 2004, 01:52 PM
AНЮТИК 2
16.04.2004, 16:24
Привет,всем!!!Это снова я,автор темы-АНЮТИК!!!Но теперь немного с другим именем!!!В моих настройках что-то удалилось и поэтому сделала себе новое имя и даже свой e-mail переменила!И из-за этих проблем долго в этой теме не была!!! :грустный: :грустный: :грустный: Ну а теперь про любимцев!Ну что-у меня собачка-спаниель и кошка!!!Кошка у меня хорошая,только очень любит царапаться!!!! :я умираю от смеха!: И никак от этого её не отучить!!! :подмигивать: Ну ладно,потом ещё отвечу,пишите.....не забывайте меня!!!!!!!!!! :неуверенный: Аня. :влюбленный:
Yakoff
16.04.2004, 17:35
Originally posted by AНЮТИК 2@Apr 16 2004, 02:24 PM
Привет,всем!!!Это снова я,автор темы-АНЮТИК!!!Но теперь немного с другим именем!!!В моих настройках что-то удалилось и поэтому сделала себе новое имя и даже свой e-mail переменила!И из-за этих проблем долго в этой теме не была!!! :грустный: *:грустный: *:грустный: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну а теперь про любимцев!Ну что-у меня собачка-спаниель и кошка!!!Кошка у меня хорошая,только очень любит царапаться!!!! :я умираю от смеха!: И никак от этого её не отучить!!! :подмигивать: Ну ладно,потом ещё отвечу,пишите.....не забывайте меня!!!!!!!!!! :неуверенный: Аня. :влюбленный:
:большая улыбка: Привет!У меня точно так же случилось как Анюты.Я тоже совсем недавно поменяла свой E-mail и автора темы.Раньше-то у меня был автор Yakov,а теперь...
:подмигивать:
Last edited by Yakoff at Apr 16 2004, 05:13 PM
Yakoff
25.04.2004, 15:36
Ребят вы чего забыли,что ли эту тему!?Давайте скорее кнопки на клавиатуре потыкаем мож и напишем,что нибудь!!!? :ох!: :показывать язык: :ох!:
Yakoff
25.04.2004, 15:48
:большая улыбка: И так всё-таки значит я!!!Ладно начнём!Итак:
Всем привет!Это опять я Оля.Снова про мою Дарью!Сегодня попробовала дать ей "Coca-Cola".Она сначала понюхала отвернулась и ушла,потом через часа два бац...прихожу на кухню и смотрю,она колу пьёт!Я обалдела :я умираю от смеха!: !Вроде она у нас к еде всегда привереднчает!Ест тоько сух.корм.А тут такое...!Вы когда-нибудь сталкивались с таким случаем!?А-а-а!? :показывать язык:
Yakoff
26.04.2004, 23:03
:ох!: :грустный: Ну вы все и вправду пзабыли эту тему!!! :сердитый:
Ну и ладно, вы не пишите,ну и не надо я тоже не буду на эту тему писать так заглядывать буду и если будут ответы напишу что-нибудь.Мне-то найдётся с кем общаться! :спокойный: :ха!: :счастливый: :ох!: :подмигивать: :показывать язык: :показывать язык: :грустный:
Last edited by Yakoff at Apr 27 2004, 11:11 PM
Танюша
29.04.2004, 23:11
Люди просто заняты!
Не нужно так яростно на все реагировать!
Все будет хорошо! :большая улыбка: :большая улыбка:
Танюша
29.04.2004, 23:44
На сколько я знаю, кошки видят все черно-белым. Или я не права?
Просто вопрос возник потому, что моя Мурка любит вещи красного цвета, любит, когда ей завязываю красный бантик... А вот другой цвет ей не нравится. Странно... как она может различать? Или это просто совпадение?!
Yakoff
05.05.2004, 22:07
Танюша!А ты случайно не общаешся на форуме Pets Inform и с автором темы "Олька"? :большая улыбка:
Last edited by Yakoff at May 5 2004, 08:39 PM
Танюша
05.05.2004, 23:42
Да, Оля! Приветик! Как там Дарья?!
Yakoff
06.05.2004, 14:36
Привет Тань!Какое совпадение,как мир тесен!
А-а Дарья, Дарья-то чувствует себя отлично,сейчас покушала и на диван спать пошла. :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Ребека
06.05.2004, 17:37
Привет!! Где можно найти фотки простой дворовой кошки?? О-ошень надо...в инете что-то не найти... :неуверенный:
Kolobok
13.05.2004, 19:55
Привет! У меня тоже есть кошка - усатая, полосатая Ксюха. Я её нашла на улице в яме, это было зимой, в тридцатиградусный мороз. Принесла домой, и мы всей семьёй решили её оставить. Она очень красивая, пушистая, ей шесть с половиной лет. Любит мясо, "Вискас", рыбу. Игручая и хищная.
Дженифер
13.05.2004, 20:17
Приветик Кolobok!А сейчас киске сколько лет?
Last edited by Дженифер at May 13 2004, 06:17 PM
AНЮТИК 2
14.05.2004, 18:25
Ну вот наконец поддержали тему!!!!Уррррррррррааааааааа!!!!!!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: