Вход

Просмотр полной версии : Черепахи В Продаже

mirabeau
27.06.2005, 22:46
вопрос к жителям столицы, у меня появилась возможность с'ездить в Москву на выходных, в воскресенье 2го июля, хочу приобрести какую-нибудь черепашку, интересуют в принципе звёздчатые и египетские, если кто-нибудь знает в каком магазине они есть, дайте адрес пожалуйста

вот
28.06.2005, 00:23
В воскресенье только на Птичке.

mirabeau
28.06.2005, 00:32
а там есть что-нибудь, точнее кто-нибудь? в прошлый раз я там нашёл только среднеазиатских

вот
28.06.2005, 08:20
Раз на раз не приходится. По интернету поищите, созвонитесь. В Москве, я думаю, можно черепах найти. Сюда загляните http://www.terrariy.ru/ (это я ради примера).

M.R.Borman
28.06.2005, 10:40
Вот у этих (http://www.chameleons.ru/index.shtml) господ регулярно бывают звезчатые чурюпахи... Но цены..............

mirabeau
28.06.2005, 15:18
спасибо, с Алексеем связаться мне не удалось,
M.R.Borman, спасибо за ссылку

mirabeau
28.06.2005, 15:35
позвонил туда, у них лучистые, 12000 рублей, столько я морально не готов отдать за черепаху :большая улыбка: ,

mirabeau
28.06.2005, 16:08
звонил ещё в несколько магазинов, говорят что сухопутные черепахи вообще запрешены к продаже :я смущен:

M.R.Borman
28.06.2005, 16:47
В Папу Карло звонил? +7 (095) 125-21-17

mirabeau
28.06.2005, 17:03
там занято всё время но звоню периодически, помню тут кто-то говорил, что там египетские бывают

mirabeau
29.06.2005, 21:45
thanx 2 M.R.Borman again :большая улыбка: , купил в папе карле египетскую, правда пришлось ехать сегодня, а не в воскресенье, забрал последнюю, приехал сейчас домой решил её выкупать, оказалось, что у бедолаги повреждён панцирь, и чем-то вроде замазан, это не смертельно?

Jessika
30.06.2005, 11:56
thanx 2 M.R.Borman again , купил в папе карле египетскую, правда пришлось ехать сегодня, а не в воскресенье, забрал последнюю, приехал сейчас домой решил её выкупать, оказалось, что у бедолаги повреждён панцирь, и чем-то вроде замазан, это не смертельно?

Когда у нас появилась наша красноушка, то панцирь уже был сильно повреждён клыками крупной собаки, очень сильные царапины по всему панцирю, слава богу, не очень глубокие. Даём кальций (скорлупа и витамин. подкормка), по выходным на солнце вытаскиваем греться, скоро купим лампу Репти Гло.
Вам же, надо узнать, что за повреждение панциря, съездить к продавцам её. Если механическое повреждение, то мазать бактерицидной мазью, но есть ещё куча заболеваний (недавно в Нетте прочитала) всякие грибки и т.п., советуют синьку использовать специальную медицинскую. Если надо то дам ссылку.

mirabeau
30.06.2005, 16:43
ссылку давайте, лампа есть 8ка повреждение вроде бы не сильное и не свежее, вроде бы уже заживает...
узнать у продавцов врядли получится они в москве а я в ярославле, если только по телефону. можно поподробнее про мазь и синьку?
с аппетитом у неё тоже не важно :грустный: , съела сегодня чуть-чуть, где то четверть листа одуванчика и всё, от сухпайка тоже отказалась,
среднеазиатская обжора сметает всё как пылесос, а эта не хочет..
может у неё пока стресс от переезда из москвы в ярославль?